![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевая коляска! а мы сегодня лифт замеряли, наша должна пройти по уточненным данным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик Силкина, посмотрела видео об этой модели, очень функциональная и продуманая коляска. единственное, что это более классика, мне не нравятся такие большие колеса. но вообще коляска суперская и люлька для сна, а то как она перевоплощается вообще супер.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометк, я ее выбрала из-за нашей заснеженной зимы, проходимость у нее хорошая, чере сугробы пролезет, тем более я живу на окраине города, убирают снег там не часто. А живем мы на втором этаже, так что спустить ее раз плюнуть нам будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А поднять..да у нас дом такой, что если оставлю ее до приезда мужа с работы на первом этаже, ничего с ней не случится. У нас в доме в подъезде всего 6 квартир и то одна не желаю, так что с этим проблем не будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем, мы подали заявление
![]() очень забавная процедура оказалась - в одном кабинете и деток регистрируют, и заявления принимают на регистрацию брака и тут же на развод))) в итоге, наша дата - 11.02.2011 ![]() моим просьбам о "быстренько штамп поставили и все" никто не внял ![]() Всем еще раз спасибо за поздравления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки-рукодельницы, мне нужен совет,хочу связать малышке пледик получается квадратики 37*37,в ширину влезает 5 квадратиков, сколько в длину ещё не решила....и хочу в них нитками для вязание выщить простые узоры, вопрос: может у кого есть простые схемки? или может лучше связать гладью цельный плед и один рисунок? или может лучше канву пришить к каждому квадратику....?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата! Я сегодня ездила в Москву к врачу, у нас все норм, только вот она опять стала сердечко слушать трубочкой деревянной, и опять не услышала. Я говорю - а ничего страшного, что на таком сроке не слышно? А она отвечает - а я обычно никогда на таком сроке не слышу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мы вот договорились, что основное большое торжество устроим, когда венчаться будем ![]() |
||
![]() |