Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 15:49
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, это хорошо, а то у нас второй этаж, лифта нет. я то уже перечитала кучу отзывов о ней, пересмотрела в разных ракурсах, но все же в реале не терпится посмотреть. кстати, о джамперах икс так много плохих отзывов, у нас так много их по городу, сначала думала ее, но потом резко передумала и расцветки их надоели.
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 15:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, это хорошо, а то у нас второй этаж, лифта нет. я то уже перечитала кучу отзывов о ней, пересмотрела в разных ракурсах, но все же в реале не терпится посмотреть. кстати, о джамперах икс так много плохих отзывов, у нас так много их по городу, сначала думала ее, но потом резко передумала и расцветки их надоели.
Ой, мне тоже джампер предлагали, ход приятный, но цвет был черный с цветной геометрической вставкой, но уж больно много черного.....
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 15:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

клевая коляска! а мы сегодня лифт замеряли, наша должна пройти по уточненным данным и еще договорились с мастером, в четверг придет, будем делать шкаф-купе на всю стену. у нас там и так стоят три шкафа в рядочек, аккурат за дверью и дальше по стенке. и еще немного места между шкафом и стеной. так вот хотим вместо старых шкафов поставить новое купе, и чтоб там всякие были штучки, как нам надо - выдвижные ящики, полка под пылесос и тд и тп обойдется долларов в 500-600, но оно того стоит. больше места будет в том плане, что дверца не будет мешать. тогда и поставить можно еще что-то рядом. комод, например. вот так очень горда собой, но как представлю, сколько это гемора и пыли будет
Оля однавполе вне форума  
Old 18.01.2011, 15:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А я сейчас сижу на работе, делать нечего, решила почитать веселые беременные истории (в группке в контакте). Ржать в слух не могу - в соседнем закутке два сотрудника сидят.. Но так как истерика иногда пробивает - похрюкиваю от беззвучного смеха. Представляю, что они там сидят себе думают Притихли.. Молчат...
да-да, есть такая группа и у нас на пузяке еще похожая тема! я уже все перечитала по два раза, больше не берет дикий смех а жаль
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Ну у меня знакомых таких нет. Но слышала, что если на узи увидели девочку, то это где то процентов 80, что так и будет. А с мальчиком вероятность больше.
Но я даже думать не хочу, что может быть не девочка. Уже на Машеньку настроилась
а я отчетливо пистолетик вижу на своей записи, и если сомневаюсь, еще пересматриваю. ну точно, мальчик
Оля однавполе вне форума  
Old 18.01.2011, 16:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Натусик Силкина, посмотрела видео об этой модели, очень функциональная и продуманая коляска. единственное, что это более классика, мне не нравятся такие большие колеса. но вообще коляска суперская и люлька для сна, а то как она перевоплощается вообще супер.
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:01
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, вот
эти расцветки со вставками уже приелись. других джамперов я даже не видела.
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:12
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Кометк, я ее выбрала из-за нашей заснеженной зимы, проходимость у нее хорошая, чере сугробы пролезет, тем более я живу на окраине города, убирают снег там не часто. А живем мы на втором этаже, так что спустить ее раз плюнуть нам будет.
Натусик Силкина вне форума  
Old 18.01.2011, 16:18
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А живем мы на втором этаже, так что спустить ее раз плюнуть нам будет.
А поднять? Я просто вспоминаю, как сестра таскала коляску вместе с ребенком на себе на 2 этаж.
Kolechko вне форума  
Old 18.01.2011, 16:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А поднять..да у нас дом такой, что если оставлю ее до приезда мужа с работы на первом этаже, ничего с ней не случится. У нас в доме в подъезде всего 6 квартир и то одна не желаю, так что с этим проблем не будет
Натусик Силкина вне форума  
Old 18.01.2011, 18:06
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, вот честно, мы сходили вдвоем, у нас это заняло 3 минуты, и такой кайф!!!! Ну кому как, а у меня осталось такое потрясное ощущение....

А мы только что купили коляску!!!!!! Я такая счастливая!
3 дня как на иголках-лишь бы никто не взял ее просто у нас город маленький и выбор не большой, так что кто успел, тот и съел, как говорится.....теперь я спокойнааааяяяя......
Вот она, моя красотка:
Ну в жизни цвет чуть мягче.
Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ !!!!!!!!!!!! Сколько у вас такая стоит?
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 18.01.2011, 18:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ !!!!!!!!!!!! Сколько у вас такая стоит?
Я взяла за 13 350. и это самая дорогая 2 в 1 этой фирмы была, так как новая модель. были и чуть дешевле и расцветок разных и 3 в 1.
Моя называется Androx New .
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 18:36
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Отличная коляска!!!
Анечка, с удачной покупкой тебя!!!!
Arisha вне форума  
Old 18.01.2011, 18:39
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

В общем, мы подали заявление
очень забавная процедура оказалась - в одном кабинете и деток регистрируют, и заявления принимают на регистрацию брака и тут же на развод)))
в итоге, наша дата - 11.02.2011
моим просьбам о "быстренько штамп поставили и все" никто не внял так что будет торжественная регистрация и минимум гостей. Надеюсь.....
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!
Arisha вне форума  
Old 18.01.2011, 18:51
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

девочки-рукодельницы, мне нужен совет,хочу связать малышке пледик получается квадратики 37*37,в ширину влезает 5 квадратиков, сколько в длину ещё не решила....и хочу в них нитками для вязание выщить простые узоры, вопрос: может у кого есть простые схемки? или может лучше связать гладью цельный плед и один рисунок? или может лучше канву пришить к каждому квадратику....?
Viktorija вне форума  
Old 18.01.2011, 18:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ариша, молодцы, поздравляю! мы тоже очень тихо расписались в кабинетике, даже без торжественной церемонии
Оля однавполе вне форума  
Old 18.01.2011, 20:14
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
моим просьбам о "быстренько штамп поставили и все" никто не внял так что будет торжественная регистрация и минимум гостей. Надеюсь.....
Ариша, поздравляю. Так просьбы о росписи в уголочке я озвучивала, когда мы пришли, у нас стали забирать паспорта, просить кольца, называть расценки за марш Мендельсона и пр.,пр.,пр. В общем я администратору сказала, что хотим расписаться прямо у нее в закутке, а не в зале. Она была не против. А вот гости... ну разве им было объяснить, что свадьба будет через 3 дня.
Kolechko вне форума  
Old 18.01.2011, 22:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата! Я сегодня ездила в Москву к врачу, у нас все норм, только вот она опять стала сердечко слушать трубочкой деревянной, и опять не услышала. Я говорю - а ничего страшного, что на таком сроке не слышно? А она отвечает - а я обычно никогда на таком сроке не слышу Я спрашиваю - а от чего это зависит, когда не слышно? А она - от особенности строения уха (я так поняла, ухо - ее ). Вот такая у меня очень позитивная но слегка глуховатая врач
Люляша вне форума  
Old 18.01.2011, 23:12
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
только вот она опять стала сердечко слушать трубочкой деревянной, и опять не услышала.
Мне врач сказала, что обычно недель с 25-27 начинается хорошая слышимость в этот стетоскоп.
Kolechko вне форума  
Old 18.01.2011, 23:50
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ариша, молодцы, поздравляю! мы тоже очень тихо расписались в кабинетике, даже без торжественной церемонии
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ариша, поздравляю. Так просьбы о росписи в уголочке я озвучивала, когда мы пришли, у нас стали забирать паспорта, просить кольца, называть расценки за марш Мендельсона и пр.,пр.,пр. В общем я администратору сказала, что хотим расписаться прямо у нее в закутке, а не в зале. Она была не против. А вот гости... ну разве им было объяснить, что свадьба будет через 3 дня.
Спасибо, дорогие!

мы вот договорились, что основное большое торжество устроим, когда венчаться будем
Arisha вне форума  
Old 19.01.2011, 02:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А когда венчание?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема