Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 12:16
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Анюта поздравляю с выходом в заслуженный отпуск!!!
Ариша поздравляю с гредущей росписью)))
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 12:18
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

У нас кстати тоже свидетили не обязательно!
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 12:30
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Читаю про гремучие смеси и улыбаюсь
у нас как я уже писала папа ТИПА русский и в примеси кровей не признается, точнее даже его мама и бабушка и прабабушка не знают откуда.... все с северов вроде. имена и фамилии русские.
Но кто-то в родне нагулял конкретно т.к. внешне он как азербаджанец..... мама похожа на узбечку, бабушка только на русскую у него похожа
А я сибиряки и евреи по маме + карелы по папе

Только вот хочу чтобы у сына характер нашей породы был, а то папа у нас вспыльчивый и спорщик тот еще...
КатаринКа вне форума  
Old 18.01.2011, 12:31
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ариша, МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
КатаринКа вне форума  
Old 18.01.2011, 13:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Добрый день!!!
Демьянка, поздравляю с принцессой.

Я вчера была на повторном допплере, мне опять поставили тонус, так что в четверг пойду к врачу сдаваться, скорее всего светит мне больница. А еще вчера пока покаталась по Москве где-то подцепила бяку, т.ч. я еще и заболеваю. Надеюсь, что гриппферон меня поставит на ноги, как в прошлый раз.
Kolechko вне форума  
Old 18.01.2011, 13:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, у нас тоже вот сведетели не обязательны, но мы брали, хотя бы для того чтоб на природе организовали народ, пока мы фоткались, ну а для росписи они особо и не нужны.

Ой, у нас весна на улице, лужы по колена, солнце светит, трава зеленая...и такое еще до выходных будет, а потом маленький мороз обещают.
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 14:04
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А у нас,кажется,осеь....серо и ещё и дождь идет
Viktorija вне форума  
Old 18.01.2011, 14:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
доброе утро пузики)) везет вы хоть спали хорошо, а у меня постоянно поясница болит. вроде пузика маленькое (всего 3,5 кг. прибавила).на боку спать не могу-под ребрами колет, на спине тоже не могу -живот внатяжку и не удобно.так и кручусь всю ночь.
попробуй подкладывать подушку, или одеяло подтыкать. я своего кота подсовываю плюшевого
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я на работу домашнюю еду таскаю, сегодня пельмешки были, даже не слиплись, очень вкусненько. И какао из столовой, вкуснотища, вот на самом деле и разморила.
У меня такая же фигня, наверное 70% рабочего времени я щас в интернете по детским сайтам провожу. вещички, кроватки, коляски и т.д. Работать вообще не получается
ммм! пельмешки!
а у меня инет на работе не работает на моем компе че делать буду целый месяц - не знаю
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Ну если честно страшновато не много, сразу представляется картина что ребенка может задушить этот круг. Хотя дети очень радуются этим штукенциям. Девочки а вы планируете ванночки для своих малышей покупать, вот я вся в раздумьях, где-то читала, что ребенка лучше с рождения приучать к большой ванне.
да можно самой сшить, рукав от кофты да пенопласта пару кусков и готово!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Да я теперь не то что курить, я 4,5 месяца хожу в один и тот же маркет скупаться и прохожу мимо чипсов и понимаю, что хочу, но не позволяю себе. Но не давно мне муж купил маааленький пакетик, чтоб душу отвела, а так ни-ни.
вот это сила воли! а я если хочу, то подойду и возьму. ооочень редко себе отказываю. слава Богу, что хочется не часто
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!!!
Да...я вот думаю-думаю...была б зима, забирала бы просто в зимнем комбинезоне, а так....
Конверт специальный точно не буду, это для меня как свадебное платье-на один раз, зачем надо...может просто в белом тоненьком одеялке....и зеленым бантом перевяжу
а я думаю вместа банта может брошь красивую сделать, у Каравашки из декабрят видела правда, она ее на комбезик приделывала, зима ведь но хочу что-нибудь оригинальное. а с другой стороны - нафих надо, если тебя только муж и будет видеть? кучу родни я не потерплю! может пара друзей.
а так тоже одеялко будет. может, вышить на него красивую накидку?
у кого какие еще идеи?
а! да! и только не голубой бант! или уж если голубой, то необычный чтоб пошлости не люблю.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!У МЕНЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем! разбавила принцессой нашу планету маленьких принцев
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я подсела на мясные пюрешки)))))
что вы думаете на их счёт?))
детские? они не вкусные, на мой взгляд, не соленые и вообще как бумага. нам в больнице их давали раз в две недели, когда на кухне был сандень
а самодельные - это да, укусно када мяско сварил и перекрутил с морковочкой-лучком и даже можно с картошечкой

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Анютке заявочку оставляем Чтобы записала туда наших мамочек и малышей, у кого узнали пол
и еще наши координаты на первую, если можно. мы тут обменивались контактами, скайпами и прочей
Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Демьянка поздравляю с дочей. Я даже завидую по доброму конечно. А, я когда вышла с узи и сказала мужу , что будет сын, он у меня заплакал. Так девочку хотел. Но сейчас вроде успокоился. Пишу , а у самой слезы наворачиваются, как лицо его вспоминаю.
ну зачем плакать-то?
а мой признался, что больше мальчика хотел! а говорил, дочку Настеньку мне подавай

а мы вчера папку пнули первый раз!
Оля однавполе вне форума  
Old 18.01.2011, 14:15
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Приветик всем!!!
а кто скоко случаем знает,када узи не подтверждается???
Я напрмер 4 из моих знакомых. Сетре мужа увидели девочку , а мальчик родился)))
Irrrinka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:16
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня седня открылся жуткий аппетит. Постоянно хочется есть. Причем не просто перекусить, а именно поесть. Кошмар. Я так в дверь пролезать перестану
Анестезия вне форума  
Old 18.01.2011, 14:21
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
а кто скоко случаем знает,када узи не подтверждается???
Я напрмер 4 из моих знакомых. Сетре мужа увидели девочку , а мальчик родился)))
Ну у меня знакомых таких нет. Но слышала, что если на узи увидели девочку, то это где то процентов 80, что так и будет. А с мальчиком вероятность больше.
Но я даже думать не хочу, что может быть не девочка. Уже на Машеньку настроилась
Анестезия вне форума  
Old 18.01.2011, 14:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я желле сделала шоколадно-молочное, подсмотрела вчера рицептик в программе званый ужин)
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 14:33
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Ну у меня знакомых таких нет. Но слышала, что если на узи увидели девочку, то это где то процентов 80, что так и будет. А с мальчиком вероятность больше.
Но я даже думать не хочу, что может быть не девочка. Уже на Машеньку настроилась
Уже по имени свою называете?)
Irrrinka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:36
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Уже по имени свою называете?)
Да) Так как то сильнее ощущается, что внутри уже человечек)
Анестезия вне форума  
Old 18.01.2011, 14:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а я желле сделала шоколадно-молочное, подсмотрела вчера рицептик в программе званый ужин)
Поделись рецептиком! Кстати, никто случайно не знает, как пользоваться агар-агаром? Я себе в Латвии когда-то пачку купила его, так там и инструкция на латышском, нифигась не понятно Так и лежит, боюсь испортить.
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:50
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Поделись рецептиком! Кстати, никто случайно не знает, как пользоваться агар-агаром? Я себе в Латвии когда-то пачку купила его, так там и инструкция на латышском, нифигась не понятно Так и лежит, боюсь испортить.
Я не знаю, но если выставишь фото-могу перевести...
Viktorija вне форума  
Old 18.01.2011, 14:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас сижу на работе, делать нечего, решила почитать веселые беременные истории (в группке в контакте). Ржать в слух не могу - в соседнем закутке два сотрудника сидят.. Но так как истерика иногда пробивает - похрюкиваю от беззвучного смеха. Представляю, что они там сидят себе думают Притихли.. Молчат...
Old 18.01.2011, 14:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Я не знаю, но если выставишь фото-могу перевести...
О! Как здорово! А давай я тебе тогда в личку вечером, ок?
Old 18.01.2011, 14:51
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
О! Как здорово! А давай я тебе тогда в личку вечером, ок?
договорились
Viktorija вне форума  
Old 18.01.2011, 14:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
причем, я свято верю что сумею уломать на приватную регистрацию - вдвоем сходим и все! тем более, как военному - без официальной очереди полагается регистрация...так что есть возможность договориться
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим вдвоем только, расписаться и всё, если бы ещё можно было без свидетелей зарегестрировать брак, то мы бы и без них обошлись бы
Девочки, вот честно, мы сходили вдвоем, у нас это заняло 3 минуты, и такой кайф!!!! Ну кому как, а у меня осталось такое потрясное ощущение....

А мы только что купили коляску!!!!!! Я такая счастливая!
3 дня как на иголках-лишь бы никто не взял ее просто у нас город маленький и выбор не большой, так что кто успел, тот и съел, как говорится.....теперь я спокойнааааяяяя......
Вот она, моя красотка:
Ну в жизни цвет чуть мягче.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема