Цитата:
Сообщение от Кристи 2010
доброе утро пузики))  везет вы хоть спали хорошо, а у меня постоянно поясница болит. вроде пузика маленькое (всего 3,5 кг. прибавила).на боку спать не могу-под ребрами колет, на спине тоже не могу -живот внатяжку и не удобно.так и кручусь всю ночь.
|
попробуй подкладывать подушку, или одеяло подтыкать. я своего кота подсовываю

плюшевого
Цитата:
Сообщение от Нюсёна
Я на работу домашнюю еду таскаю, сегодня пельмешки были, даже не слиплись, очень вкусненько. И какао из столовой, вкуснотища, вот на самом деле и разморила.
У меня такая же фигня, наверное 70% рабочего времени я щас в интернете по детским сайтам провожу. вещички, кроватки, коляски и т.д. Работать вообще не получается 
|
ммм! пельмешки!

а у меня инет на работе не работает на моем компе

че делать буду целый месяц - не знаю
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина
Ну если честно страшновато не много, сразу представляется картина что ребенка может задушить этот круг. Хотя дети очень радуются этим штукенциям. Девочки а вы планируете ванночки для своих малышей покупать, вот я вся в раздумьях, где-то читала, что ребенка лучше с рождения приучать к большой ванне.
|
да можно самой сшить, рукав от кофты да пенопласта пару кусков и готово!
Цитата:
Сообщение от Кометка
Да я теперь не то что курить, я 4,5 месяца хожу в один и тот же маркет скупаться и прохожу мимо чипсов и понимаю, что хочу, но не позволяю себе. Но не давно мне муж купил маааленький пакетик, чтоб душу отвела, а так ни-ни.
|
вот это сила воли! а я если хочу, то подойду и возьму. ооочень редко себе отказываю. слава Богу, что хочется не часто
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin
Привет!!!
Да...я вот думаю-думаю...была б зима, забирала бы просто в зимнем комбинезоне, а так....
Конверт специальный точно не буду, это для меня как свадебное платье-на один раз, зачем надо...может просто в белом тоненьком одеялке....и зеленым бантом перевяжу 
|
а я думаю вместа банта может брошь красивую сделать, у Каравашки из декабрят видела

правда, она ее на комбезик приделывала, зима ведь

но хочу что-нибудь оригинальное.

а с другой стороны - нафих надо, если тебя только муж и будет видеть?

кучу родни я не потерплю!

может пара друзей.
а так тоже одеялко будет. может, вышить на него красивую накидку?

у кого какие еще идеи?
а! да! и только не голубой бант! или уж если голубой, то необычный чтоб

пошлости не люблю.
поздравляем!

разбавила принцессой нашу планету маленьких принцев
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
я подсела на мясные пюрешки)))))
что вы думаете на их счёт?))
|
детские? они не вкусные, на мой взгляд, не соленые и вообще как бумага. нам в больнице их давали раз в две недели, когда на кухне был сандень
а самодельные - это да, укусно

када мяско сварил и перекрутил с морковочкой-лучком и даже можно с картошечкой
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka
Анютке заявочку оставляем  Чтобы записала туда наших мамочек и малышей, у кого узнали пол 
|
и еще наши координаты на первую, если можно. мы тут обменивались контактами, скайпами и прочей
Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна
Демьянка поздравляю с дочей. Я даже завидую по доброму конечно. А, я когда вышла с узи и сказала мужу , что будет сын, он у меня заплакал. Так девочку хотел. Но сейчас вроде успокоился. Пишу , а у самой слезы наворачиваются, как лицо его вспоминаю.
|

ну зачем плакать-то?
а мой признался, что больше мальчика хотел!

а говорил, дочку Настеньку мне подавай
а мы вчера папку пнули первый раз!