![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смайлик у тебя в тему
![]() куда я пойду? не...у меня ж всё перерастянуто...и вообще меня уже похоронили...только я ещё не в курсе... Добавлено через 1 минуту а ни у кого нет такого - пока хожу, стойкий позыв в туалет по-большому...как только сажусь на горшок - позыв проходит - не хочу...что это? Добавлено через 2 минуты Sveto4ek, а вообще...если свершится такое чудо и будет ещё Б, на пузяке об этом не узнают... а то с каждой Б столько "доброжелателей" появляется((( как будто я у кого-то помощи прошу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, не обращай не на кого внимания.
![]() Это наверное малыш располагается и опускается в таз.я просто сидеть не могу, пузо на ногах и малышка начинает активно ползать-может зажимаю ![]() В зеркале сегодня углядела -пуз опустился |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не...у меня по-ходу (перерастянуто же всё
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня обнаружила что не вижу свой пупок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я злая такая. Хозяйка не очень хочет вкладывать в эту квартиру, даже шторы купить и то буксует. На ремонт согласилась вроде, и то возникать наверно будет. Нам перед гостями прям неудобно, все говорят тут лет 10 ремонта не было, в ужасном состоянии все стены и потолки черные. Как деньги драть за аренду так все первые, а человеческие условия создать какой там. Как будто я тут прошу евроремонт капитальный. Мне всего то надо чтоб чисто было, а то уберешься и смотришь на эти разводы на стенах, как будто моча, фуууу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
платно! и я тебе наврала, что то мозг вообще косячит)) к Ягомост (а не к Касымовой) была записана в первый раз, меня моя гиня отправляла, договорились они с ней о чем то. А меня тогда к Соколовой почему то записали уже в областной. Сегодня вообще не было определенности и я про Ягомост упомянула в кабинете первичного приема. И меня к ней и отправили. Она мне доплер сделала "за счет фирмы"))) приятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! Спасибо за недельку
![]() Сегодня была опять в ЖК, сделали КТГ, доплер и узи опять) За неделю доча наела 0,5 кг веса и выросла на 3 см, мы уже 2500 и 46 см) Все хорошо, ходим дальше)))) Сегодня подстриглась, навела красоту, можно и в роддом собираться как время подойдет))) В общем, позитивный денек ![]() |