![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не спорю, все относительно. У меня только плохие впечатления, сколько раз лечилась...столько денег отдала, а сколько ненужных лек-в пила вплоть до кошачьего когтя... И это очень солидные клиники москвы... А толку ноль
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FindLove, по поводу новостройки в подмосковье
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wookie, я наблюдаюсь в платной клинике, но даже не знаю, особо не рекламирую ее, т.к. денег дерут, но тетки хорошие, аппаратов несколько. Знаю Медси - вроде семейные, ничего так. А вообще, я бы выбрала по инету и где поближе к дому
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно а кто-нибудь делал УЗИ в 19-20 недель?))) Какого роста был уже малыш?)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну смотри, я бы точно переехала, объясню почему ![]() первое и второе это то, что девешле и родители рядом - это большой плюс. Дальше - Звенигород - прекраснейший район. Для малыша лучше не придумаешь...Знаешь, я вспоминаю это лето со смогом, когда в москве нечем было дывать и плюс 40 было, и ночью температура ниже 30 не опускалась...Так вот в Голицино (я говорила, у нас там дача) мы по ночам мерзли, температура опускалась до 18-15 градусов, и воздух был гораздо чище, дышалось хорошо))))) По поводу магазинов я бы не заморачивалась, как я себе это представляю - времени на это не будет))) я своего мужа уже предупредила, что буду писать ему списки, будет главным по магазинам))) В Утконосе опять же удобно заказывать, там цены дешевле и доставка на след день)))) Единственный минус, согласна - ремонты и шум...но это временно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, получила результат 2 скрининга, что значит фраза:
вычисленный риск трисомии 21 ниже порога отсечки, что показывает нормальное значение риска Риск низкий?....или что?...на первом скрининге так и написали, низкий риск, а здесь "нормальное значение"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня вот такой вопрос, ответьте пожалуйста кто что по этому поводу знает: если мы с мужем живет в Москве без регистрации, прописка Подмосковная, рождается ребенок (на него я так понимаю мы получаем мед. полис в Подмосковье, ну такие же как есть у нас), мы можем прикрепить ребенка к районной поликлинике в Москве? или только у себя в Подмосковье?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эй ты чего? Ну-ка давай успокаивайся.....я уверена что все у тебя хорошо) Зря только паникуешь.....сходишь вот к Г, узнаешь результаты, а заранее себя накручивать не стоит, малышу это на пользу точно не пойдет.
|
![]() |