![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже ночью не хочу, и врачу звякать не удобно будет, конечно он денюжку получит за это, но лучше спокойненько днём в РД ехать))))) Как ловко ты их организовала, Жесь)))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светуль, насчет детей, это я их готовлю к появлению малыша, чтобы сами могли баюшки лечь, а то Пашун когда родился помню тяжело было сначала Пашу уложить, потом через полтора часа (когда Павлик наконец уснет) Ксю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня на недельке брали тож мазок, даже не предупредили на предыдущем визите, ну и ладно. Буду надеяться он хороший. А 6 декабря наконец то последний раз иду сдавать кровь. Кстати Г сказала что новое постановление какое то - мужья должны будут в начале и в конце Б сдавать кровь на спид ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, надеюсь)))))))))
Цитата:
![]() Жень, так деть себя разодрать и стриженными может! Они ж иногда как начнут ковырять себя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так хочу, чтоб все началось естественно, это означало б что организм полностью созрел, не хочу стимуяций ![]() При 72 ГКБ, с мужем подписали заявление на совместные роды. А ты? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как нам повезло!!! А твоему мужу сказали надо сдавать или нет? Вдруг родишь после ПДР? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я в 11РД, где и Павлика родила, по контракту. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Г сказала - "выдохни с облегчением, любимого твоего не буду напрягать с этим анализом. Да и пока не говорят когда он будет обязателен ![]() Спокойной ночи, пузики !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а сколько ехать до РД? Может посмотреть будут ли усиливаться? я вот свои не засекаю, они то с периодичностью, то вдруг пропадают.... Я буду ждать пока болючие не начнутся, пока не усиляться и промежутки не сократятся, а то так с трениками не наездишься))))
|
![]() |