![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извиняюсь, просто накипело! Очень часто встречаешь такое сухое безразличие и всегда думаешь ну как так можно???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, я давно уже в этом убедилась...начальству главное свою ж.пу прикрыть, а что там у других пофигу, сами на моря уже 2 раза за лето съездили...муж уже 2 года в отпуске не был
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, да конечно им по фигу, не их же жены будут рожать.
Марина, да скорее всего, но замучили они меня уже, да еще и малышка второй день почти не шевелится, дотянуть бы до завтрашнего узи. может из-за жары конечно, прохладно было, так она плясала там, а тут нервы мне трепит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня живот слева от пупка тянет сильно, больно особенно если пинок туда попадает...мышца чтоли тянется так...а к треникам я уже привыкла, несколько раз за день бывает
Вещички которые от Василисы остались перестирала, сейчас все перегладила и в пакетиках в комод сложила...теперь осталось новенького прикупить немного |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в первую беременность живот так каменел часто? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не каменел, а тут последние дни ужас какой-то.
Ну да ладно, мне главное чтобы шевелилась нормально, а она ни в какую. Завтра на узи все скажут, а то уже глупости всякие в голову лезут |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек поздравляю! Оля (Крыло) с отличным УЗИ, мой в 32 недели был 1885 а я его все слоником называла)))) А у меня со сном проблемы, проснулась сегодня в 3 ночи и до 6 не могла уснуть, и ела, и телек смотрела, и в окно глядела, кое как уснула, но ровно в 9 соседи начали ремонт... и еще, вчера директор лично привезла домой мне мои декретные, как я и говорила, никаких бумажек я не видела и ничего не подписывала, так что поверю наслово, что именно столько мне положено |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
нет не каменел, а тут последние дни ужас какой-то.
Ну да ладно, мне главное чтобы шевелилась нормально, а она ни в какую. Завтра на узи все скажут, а то уже глупости всякие в голову лезут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , болтушки
![]() Забегаю вас почитать, а написать никак не могу) что-то я начинаю очковать уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Да от жары она там у тебя спит, была бы гипоксия она бы скакала наоборот. Я сейчас купила малины и с молоком пару тарелок навернула, так она пляшееееетттт, капец. Но у нас на улице 22 градуса всего, я кайфую))
ZaychuSka, зачем положат ? рано ещё)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Таня, да вряд ли положат, рановато еще))
Оля, я вот тоже думаю что от жары, она там внизу немного покапашится и все, или перевернется и тишина. Вот прохладно было, она плясала во всю. а вообще жара достала, чувствую себя тюленем каким-то(((( |
![]() |