Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 11:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Крыло, у меня тоже страх, что малышка крупная будет... Но я надеюсь такой крупной в моем животике тесно будет)))
Я злая...капец... Мужа с работы заставляют ехать на турслет с пятницы по воскресенье!!!!! Придурки!!!! Говорит, у меня жена беременная, а им пофиг!!!! Я в шоке!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 15.08.2013, 11:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марина, ну рожать тебе еще рано, поэтому пусть едет.
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 11:37
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, понимаешь, у нас стройка идет и этих выходных ждешь как манны небесной, чтобы что-то там поделать, т.к. лето заканчивается... а тут на все выходные уедет, за это ничего не заплатят, стройка будет стоять... не понимаю ради чего...Когда муж просил у них отпуск летом, так они сказали, что ата-та...нет...зимой сходите,дорогой!!!! Поэтому и не хочется сейчас им идти на уступки.
Мальвина22 вне форума  
Old 15.08.2013, 11:39
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Крыло, у меня тоже страх, что малышка крупная будет... Но я надеюсь такой крупной в моем животике тесно будет)))
Я злая...капец... Мужа с работы заставляют ехать на турслет с пятницы по воскресенье!!!!! Придурки!!!! Говорит, у меня жена беременная, а им пофиг!!!! Я в шоке!!!!!
тесно не будетраспинает себе местечко

У меня мужу не дают отпуск, на аргумент, что жене вот-вот рожать и старшую деть некуда плечами пожимают, а по работе он часто далеко от дома!!!так что всем пофигу
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.08.2013, 11:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
живот каменеет -достал уже((( Особенно когда встаешь с кровати, не пойму что происходит))
Муж смеется-говорит завтра пойдешь на узи, а тебе скажут что уже рожаешь (шутник блин).
Может это тренировочные? У меня тоже периодически каменеет...
Мальвина22 вне форума  
Old 15.08.2013, 11:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня мужу не дают отпуск, на аргумент, что жене вот-вот рожать и старшую деть некуда плечами пожимают, а по работе он часто далеко от дома!!!так что всем пофигу
Вот не устаю поражаться!!! В людях человечности почти не осталось!!! Все только и думает как обмануть, как на тебе навариться, завидуют.... Действительно, а что им??? Какое им дело, что ты рожаешь, правильно? Это ж как в магазин сходить за хлебом!!
Извиняюсь, просто накипело! Очень часто встречаешь такое сухое безразличие и всегда думаешь ну как так можно????
Мальвина22 вне форума  
Old 15.08.2013, 11:50
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Марина, я давно уже в этом убедилась...начальству главное свою ж.пу прикрыть, а что там у других пофигу, сами на моря уже 2 раза за лето съездили...муж уже 2 года в отпуске не былмаксимум несколько дней давали...вот щас кулаком по столу стукнул, что со 2 сентября в отпуск идет и пофигу на всех...так начали опять песню, мол в городе работай не будем посылать далеко, тут-то 15 минут до дома, а что он просто морально устал уже и просто хочется выспаться никого не волнует
Old 15.08.2013, 11:51
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девочки, да конечно им по фигу, не их же жены будут рожать.

Марина, да скорее всего, но замучили они меня уже, да еще и малышка второй день почти не шевелится, дотянуть бы до завтрашнего узи.
может из-за жары конечно, прохладно было, так она плясала там, а тут нервы мне трепит
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 11:52
Мальвина22
Мама-теоретик

МамаБегемотика, да уж... так у него и депрессняк может начаться... А домашние будут страдать от этого...
Мальвина22 вне форума  
Old 15.08.2013, 11:56
МамаБегемотика
Мама-умница

у меня живот слева от пупка тянет сильно, больно особенно если пинок туда попадает...мышца чтоли тянется так...а к треникам я уже привыкла, несколько раз за день бывает

Вещички которые от Василисы остались перестирала, сейчас все перегладила и в пакетиках в комод сложила...теперь осталось новенького прикупить немного
Old 15.08.2013, 11:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, да конечно им по фигу, не их же жены будут рожать.

Марина, да скорее всего, но замучили они меня уже, да еще и малышка второй день почти не шевелится, дотянуть бы до завтрашнего узи
Ну она у тебя вообще тихушка испытывает твои нервы))) Попробуй ее шоколадкой разбудить У меня, кстати с правой стороны как большой бугор... мне кажется это синка или жопка, и когда рукой так нажать слегка она уплывает и слева начинает что-то толкаться ( не знаю или понятно написала) Может тебе тоже ее так потревожить?
А в первую беременность живот так каменел часто?
Мальвина22 вне форума  
Old 15.08.2013, 12:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет не каменел, а тут последние дни ужас какой-то.
Ну да ладно, мне главное чтобы шевелилась нормально, а она ни в какую. Завтра на узи все скажут, а то уже глупости всякие в голову лезут
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 12:38
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем,доброе утро,
Неделек с повзрослением)
У меня тоже когда встаю каменеет , а еще тянет внизу живота, в понедельник на прием,скорее бы уже.
Малинка27 вне форума  
Old 15.08.2013, 12:45
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек поздравляю!
Оля (Крыло) с отличным УЗИ, мой в 32 недели был 1885 а я его все слоником называла))))
А у меня со сном проблемы, проснулась сегодня в 3 ночи и до 6 не могла уснуть, и ела, и телек смотрела, и в окно глядела, кое как уснула, но ровно в 9 соседи начали ремонт...
и еще, вчера директор лично привезла домой мне мои декретные, как я и говорила, никаких бумажек я не видела и ничего не подписывала, так что поверю наслово, что именно столько мне положено
Азазелька вне форума  
Old 15.08.2013, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет не каменел, а тут последние дни ужас какой-то.
Ну да ладно, мне главное чтобы шевелилась нормально, а она ни в какую. Завтра на узи все скажут, а то уже глупости всякие в голову лезут
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 13:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то меня со вчерашнего вечера посещает мысль о том что я могу раньше срока родить,

и!
Аня (аля) тоже так говорила)
ДваСердца вне форума  
Old 15.08.2013, 13:08
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет , болтушки
Забегаю вас почитать, а написать никак не могу) что-то я начинаю очковать уже Еду сегодня договариваться с врачом на роды, заодно посмотрит меня.... Хоть бы в больничку не отправила (ттт) , я погулять еще хочу а завтра на узи и ктг идти
ZaychuSka вне форума  
Old 15.08.2013, 13:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, Да от жары она там у тебя спит, была бы гипоксия она бы скакала наоборот. Я сейчас купила малины и с молоком пару тарелок навернула, так она пляшееееетттт, капец. Но у нас на улице 22 градуса всего, я кайфую))
ZaychuSka, зачем положат ? рано ещё))
Крыло вне форума  
Old 15.08.2013, 13:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня, да вряд ли положат, рановато еще))

Оля, я вот тоже думаю что от жары, она там внизу немного покапашится и все, или перевернется и тишина.
Вот прохладно было, она плясала во всю.
а вообще жара достала, чувствую себя тюленем каким-то((((
Кристинк@ вне форума  
Old 15.08.2013, 13:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, я тоже вешалась из за жары, теперь молюсь, чтоб она не вернулась) Короче ОБЖ у меня 110, ВДМ 34
Крыло вне форума  
Закрытая тема