![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serna
Малинка27 ДваСердца lipvik девочки с недельками) А я с узи к маме заехала. Вес у нас 2250, сказали на этом сроке вес обычно 1900-2000. Легкие дозрели и уже готовы. Смешно так доча там что то жевала, мне узистка повернула экран, а она там зевает и что то пережовывает))) так прикольно. Одна петля на шее. Лежит правильно, срок 1 октября) Зрелость плаценты ближе к 2. Сказали все отлично) Пошла дальше на прием к врачу)Кстати врач сказала она на меня похожа))) что там можно увидеть хз) Хотела вес сравнить, но чет не могу найти кто сколько писал((( не хочу крупную, пусть лучше поменьше родится, потом догоним) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ира, Вика, Алина, с недельками!!!
Мы тоже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну точно мы малыши ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я так не хочу крупную, сына родила 3950, врач обещала дочь будет крупнее(( но я все же надеюсь на миниатюрную даму)) врач сказала дочка очень на меня похожа) надеюсь так и есть))
заехала забрала анализ мочи. Опять плюсик стоит в бактериях. В прошлый раз тоже был, врач сказала ничего страшного. Посмотрим, что эта врач скажет. Через час на прием иду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Неделек с +1!!! Что-то меня со вчерашнего вечера посещает мысль о том что я могу раньше срока родить, живот каменеет -достал уже((( Особенно когда встаешь с кровати, не пойму что происходит)) Муж смеется-говорит завтра пойдешь на узи, а тебе скажут что уже рожаешь (шутник блин). Оля, с хорошим узи! |
![]() |