Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2015, 12:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мне даже железо неирекомендуют, мои анализы не успели видимо прийти до отпуска врачихиного и все. В прошлую Б мне столько всего навыписывали: витрум, магний Б6 (сходу), мальтофер, курантил, эсенсеале форте... Словом лечили меня от беременности) а тут нормально))
Вот мне моя тоже сказала ничего не пей, не надо ... Но эта хоть говорит , что мол мне ничего не надо просто . А та на узи , прям не трать деньги на магний , вот интересно конечно
Сейчас вот только когда гемоглобин стал 107 сказала попей железо

Добавлено через 1 минуту

Я в прошлую беременность тоже и магний пила и элевит и курантил как раз в самом конце и ещё что то не помню уже , разницы пока не вижу )))))
Ksanka вне форума  
Old 16.12.2015, 12:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка,
Attiska, тест шевеления, это мне гиня сказала еще неделю назад начать считать)))))) Каждое 10 шевеление надо отмечать в таблице, в обменке в конце есть и описание этого теста))))
Анюта83, нет, Юля превратилась не в Ксанку, это просто я к Оксане так обратилась Юля превратилась в Софию Михайловну

Добавлено через 5 минут

Мне девы магний еще и кардиолог назначил, так что у меня его действительно в организме не хватает. Так как если не пью, сердечко шалить начинает, а магний хорошо мышечный тонус снимает. Улучшает процессы в мышцах обменные. Так что тут уж если у вас нет склонности к тонусу и т.д. то конечно не пейте. А так он безопасная вещь, это же микроэлемент и я уверена что мы его с пищей не получаем в том количестве в котором он должен поступать в организм)
Крис я пью магнелис, мне он лучше тонус снимает, в его составе идет еще витамин в6, магнерот по началу пила.
Alionchik вне форума  
Old 16.12.2015, 12:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ксанка, Крис, спасибо за поздравления!!!
Мне кроме ангиовита тоже ничего больше из витаминов врач не прописывал. А сейчас уже и их сказала не пить. Магний дома у меня есть. Просто магний В6. Я его купила как первый тонус почувствовала. Редко пью.

Добавлено через 39 секунд

Alionchik, у меня еще нет обменки на руках, на следующей неделе узнаю когда отдадут))
Attiska вне форума  
Old 16.12.2015, 13:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, с Сонечкой вас)))) ура!

Алёнк, мы счастливые люди: нет обменки - нет проблем.

Про магний: меня мой персональный акушер-гинеколог на него подсадил после УЗИ, где увидели тонус.
Решили - хуже не будет. Плюс он для нервов аки бальзам. Я вся из себя спокойная и благостная (в основном).
И у меня бывает его явный дефицит - вспоминаю свои судороги мышц голеней, брр! А магнием отлично снимаются.
Пью магнерот (сейчас уже по настроению и ощущениям в мышцах) по 1-2 таблетки то каждый день, то через день, то через несколько.
Почему магнерот? Самая большая дозировка магния и ничего лишнего (В6 получаю из своих сосудистых витаминов. Тоже надо пить мне персонально из-за мутаций в системе свёртываемости).
Ещё развлекаюсь йодомарином (есть нюансы по щитовидке+йоддефицитный регион) и рыбьим жиром (полинасыщенные жирные кислоты для лисячьего мозга и шкурки мамы-лисицы)
Оч редко - кальций. Таблетку в неделю по настроению и по икрам)
Не сказала бы, что меня лечат от беременности.
На мой взгляд - ничего лишнего)

Пробовала отменить некоторые пункты - вернула назад (стало хуже: судороги в мышцах, синяки, показатели крови)

Добавлено через 47 секунд

Chihiro, а твоё напряжение запросто может быть от кашля..называется, пресс подкачала))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, УЗИстов слушай только про УЗИ.
Это диагносты.
Другая специальность.
И за свои слова-советы не несут никакой ответственности (в отличие от доктора, который каждую рекомендацию записывает в карте и в случае чего "за базар ответит").
У тебя что за отпускная активность?
Родинка вне форума  
Old 16.12.2015, 14:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, я наверное не так выразилась , это не просто узист это мой частный гинеколог, и она же в своём кабинеие делает узи, я к ней лет 5 уже хожу, хороший врач
Но на учёт беременных не берет
Просто именно к ней я пришла после задержки и вот она мне так ответила , что прописывают всем подряд , а толку 0
Я то сама понятно не врач и точно не знаю , просто удивляет что одни врачи думают по одному, другие по другому
Мне вот не прописывают ничего, я сама и не пью

Ой у меня дел накопилось просто всяких вроде мелких , а как показывает практика долгих )))) в кучу мест надо попасть и как то раз я не работал то и остальных появились ко мне дела
В общем дома лежать не приходится ))))
Ksanka вне форума  
Old 16.12.2015, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka,
А я сегодня как раз валяюсь)
И это прекрасно!)
Родинка вне форума  
Old 16.12.2015, 14:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Надела бандаж, хорошо так))) на улицу вышла, малявка как в коляске)))) на улице ветер, но как же хорошо на улице!
Ндаа в аптеке опять 1500 осоставили, Косины витаминки, давно не пили, и мой магний б6 Твоюююю мааать. Вот не назначали и надо было радоааться, 600 рублей! С Косей он мне обходился под 400.... Блин, он холотой или его из шахт добывают, че так дорого?!(( свечи попа или папа как там их верин которые)) до кучи хапнула, а с ними как и че делать? Мне сказали в попу и отдыхать, если живот болит и твердый.

Чето так тянет прилечь, но нет. Надо мужу солянку сварить, оливье почти готов, налепить котлетков и пюрешку взбить. Муза любимый шоб тут кушал без меня.
Чемодан еще нажо собрать... Бельишко постелить, другое погладить...чето дел набралось.
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 14:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет
Я злая как.... Материться нельзя (

Мне к двум к врачу , я в час выезжаю, что бы по раньше приезать и очередь занять ! Что бы долго не сидеть ! Как правило я приеЗжаю в 13.40 и уже человека три передомной , врач долго принимает ..
Крове выхожу а гараж подперт , ну фигня , номер оставили , звоню - а тип в центре города уехал на автобусе ... Фак ...это как вообще !? Еакого х ты бросил машину под чужим гаражом ,на которм огромными буквами написано не ставить машины и свалил хз куда ?!?! От тужа ехать до нас час минимум
Я ору , говорю сейчас муж выйдет стекло разобьет что бы откатить машину ( стоит на скорости и на ручнике ) муж вышел , звонит ему тоже орет , тот умоляет не бить стекло ... Итог , я приехала на прием в пол третьего , он приехал только через час
И передомной 9 человек , это минимум на 2,5 часа
Anastasha90 вне форума  
Old 16.12.2015, 14:48
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня выделения. Желто-оранжевого цвета, ничем не пахнет. Живот не болит. Что это такое?((

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, я бы этому чудиле нацарапала неприличное слово.
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 15:05
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я теперь тут сидеть долго будут и обратно поеду по пробкам
Ппц
Anastasha90 вне форума  
Old 16.12.2015, 15:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, вот жеж.....*ука.... Надо было ему сказать, что ты берешь такси а он тебе его оплачивает и туда и обратно...А вообще не люблю таких... Если ты перекрыл кого-то... То обязан быть в шаговой доступности!!

Chihiro, сильные? А врачу есть возможность позвонить? Может в ЖК. сбегаешь? Чтоб успокоиться.
Attiska вне форума  
Old 16.12.2015, 15:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, Оооо поздравляю!!!!! Именно так я бы назвала дочуууу))!!!!!
Lorka вне форума  
Old 16.12.2015, 15:44
Anastasha90
Мама-чайник

Выделения с красным ??? Желто-оранжевые это как ?

Добавлено через 40 секунд

Attiska,

Да. Тогда где его потом искать , сказать то могла конечно
Я бы то уехала не дождавшись его ...

Добавлено через 1 минуту

Ален, с 29 недельками
Оль , с 26 недельками
Anastasha90 вне форума  
Old 16.12.2015, 15:46
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, желто оранжевого интенсивные? Витаминки типа аскорбинок пила? Лучше к врачу! И следи за ними. Может они разовые и все.
Lorka вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, нет, не сильно, выглядит как обычные выделения на ежедневке, цвет вот смущает, может после болячки... Я ничего не ела практически дней 5, морса много пила, парацетомола пила, извиняюсь за подробности писать получается по малу, цвет яркий. Терпеть не могу обсуждать такие вещи, но чето меня сейчас прям все пугает(( доезать скорее бы до мамы(((( очень очень к ней хочу, к врачу 21ого сходить, тетя хорошая, мама сказала, врач толклвый. Тут моя врач в отпуске, а жк далековасто, да и я теперь ни одного гинеколога там не знаю, все новые и судя по отзывам бестолковые((
Chihiro вне форума  
Lorka
Мама-умница

Что бы вкпаплений крови не было, или свернувшейся коричневой крови.
Lorka вне форума  
Old 16.12.2015, 15:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Самая большая дозировка магния и ничего лишнего (В6 получаю из своих сосудистых витаминов. Тоже надо пить мне персонально из-за мутаций в системе свёртываемости).
Родинка, а какие витаминчики?? у меня тоже мутации по свертываемости, но типа раз гомоцистеин в норме ничего не принимаю..
Щитовидка тоже - диффузный зоб у меня , но функции не нарушены - ничего пить не сказали((
Витамины - моя Г тоже не за(( гемоглобин нормальный - тоже слегка напрягает что в эту Б ничего не принммаю кроме магнерота по совету Алены))
Привет девочки!!

Attiska, с 26 недельками!!
Алена, с 29!!!

Настя - да уж нервишков помотала ты ((
Кристина - может на фоне простуды сбила себе микрофлору, нет возможности по телефону с врачем проконсультироваться??

Alionchik, тест шевеления не делаю, во-первых никто не говорил. а во вторых сомневаюсь в информативности. Шевелится малыш и прекрасно а сколько и как часто и насколько это вариант опять таки сомнительной "нормы" - не знаю... ну будет он положем 6 шевелится а должен 10 - все капец - залечат заобследуют?
Маркеша вне форума  
Old 16.12.2015, 15:48
Lorka
Мама-умница

Chihiro, я тут перекакалась, глянула на ежедневку а там розовое! Меня аж дернуло, блин бумадка налипла туалетная. Твоя туалетка не желтая?
Lorka вне форума  
Old 16.12.2015, 15:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Аскорбинки пила, но пару дней назад. Четверть помелы вчера слопала.именно желто-оранжевые. Без красного и коричневого.

Добавлено через 1 минуту

Нет, скорее бело лиловая.
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 15:54
Lorka
Мама-умница

Мне сказал Г по поводу шевелений. Если прямо гиперактивность, бьется, колотится без передыху, тревожный звоночек. Если сутки, вторые тишком сидит, тоже. А так, шевелякается и хорошо)
У всех по разному, у кого то внизу копошиться, мне не понять как так) у меня с 18 недель пляски. Живот нафиг сносит, майка прыгает. Какие то бугры ползут. Вчера перед сном как будто область моего пупа изнутри решил вскрыть, и корябал, и копал и стучался.
А сенодня в поликлинике муз тв включили, так в пляс пустился.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, спокойно наблюдай, смени ежедневку, посмотри интенсивность. Болей тянущих нет? Если что то не так будет, лучше к доктору. Нас должны пугать все вариации выделений с кровью. Или подтекание вод.

Добавлено через 30 секунд

Позвонить нет возможности как девочки говорят?
Lorka вне форума  
Закрытая тема