|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мягкими
Цитата:
Цитата:
пойдём на улицу тогда |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Израстется все Мы вот сейчас тоже гулять собираемся, сейчас старшего накормлю и пойдем в парк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя до Б какой размер был и сейчас какой? У меня был 3-4, а сейчас 6 , дак это уже уменьшился.Хммм..а не на смесь ли аллергия? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
порылась сейчас в инете, короче может быть на него аллергия Короче отменяю я ему эту хрень, здравствуйте запоры, посмотрю на реакцию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Может,смесь другую? Водичку пьет он? Как сына зовут ,кстати?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Ну да, есть такая фигня, нам же в роддоме сифонные клизмы делали, вот ни как не приспособимся теперь И водичку пьет нормально, израстется, старший тоже не мог нормально, как на кисломолочку (Агушу) перешли все нормализовалось, а Ванька плюется от Агуши, врач сказала пробовать, пробуем, пробуем и ни как не распробуем короче отменяю бифидум и смотрю реакцию, если будет продолжать сыпать, буду искать дальше в чем причина Пошли мы гулять собираться, пока-пока
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да я тоже так думаю я ей недели 2 ничего не даю и не делаю свечек, клизм, газоотводок, только утром даю дюфалак ложечку и всё |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мы прищли домой, не хило мы так гульнули (4,5 часа)
Малой еще и на балконе догуливает Ой, очень надеюсь, что просто цветение ,просто старший у меня на попе опсыпал и не так, а у этого на мосе ,шее руках плечах, спине и дальше больше, короче отменяю все, и смотрю
|
|
|