![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мягкими
![]() Цитата:
Цитата:
пойдём на улицу тогда |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Израстется все ![]() Мы вот сейчас тоже гулять собираемся, сейчас старшего накормлю и пойдем в парк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хммм..а не на смесь ли аллергия? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну да, есть такая фигня, нам же в роддоме сифонные клизмы делали, вот ни как не приспособимся теперь ![]() ![]() ![]() Пошли мы гулять собираться, пока-пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да я тоже так думаю я ей недели 2 ничего не даю и не делаю свечек, клизм, газоотводок, только утром даю дюфалак ложечку и всё |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы прищли домой, не хило мы так гульнули (4,5 часа)
![]() ![]() Ой, очень надеюсь, что просто цветение ,просто старший у меня на попе опсыпал и не так, а у этого на мосе ,шее руках плечах, спине и дальше больше, короче отменяю все, и смотрю ![]() |
![]() |