Сама не знаю,что то надо готовить,а что не знаю
У кого какие идеи,чтоб не долго и вкусно
Я буду варить куринный супчик с вермишелькой на обед. А на ужин перцы потушу( на выходных наделала их штук 25 наверное ) . Ну и под шубой салат забацаю
Я буду варить куринный супчик с вермишелькой на обед. А на ужин перцы потушу( на выходных наделала их штук 25 наверное ) . Ну и под шубой салат забацаю
Перцы люблю,только возиться с ними долго......А ты какой подливой заливаешь их?
пжалуйста вчера рассказывали как подгузы выбирать... но я не успела поглядеть... ща из роддома приеду погляжу в инете
ет мама у меня любит за завтраком дома эту передачу глядеть.. а разница в 2часа, вот и успевает сообщить про что передача
Приветик!!!
У кого недельки - С НЕДЕЛЬКОЙ!!! А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет Вроде не стало
Еще пробки эти на дорогах... Как же я в РД потом поеду...
Приветик!!!
У кого недельки - С НЕДЕЛЬКОЙ!!! А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет Вроде не стало
а я в машинке вещи перестирывать не буду... ручками сполосну чуток и все... мама говорит смысла нет жесткие стирки устраивать... а вот потом уже, когда какать-писить будем тогда уже в машинке...
Я точно также делала и буду делать.
Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал.
Приветик!!!