|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я в машинке вещи перестирывать не буду... ручками сполосну чуток и все... мама говорит смысла нет жесткие стирки устраивать... а вот потом уже, когда какать-писить будем тогда уже в машинке...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы! Поздравляю вас с КТГ Ларис, ты там список выкладывала, там какие-то катетеры были. Это для чего? Ты сумки уже собрала в роддом? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет не брала,планирую грудью кормить,если не получится,по каким либо причинам,то тогда решу,может просто кипятить в кастрюлке буду
Цитата:
Катетеы это вместо газоотводной трубочки(они маленькие и тоненькие).В аптеках не нашла,нашла их в интернет магазине,буду заказывать,если хочешь,то и на тебя закажу.В роддом все купила,но пока не собирала,что то руки не доходят,а надо бы уже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вот по твоему списку отривин беби хотела купить, но мне сказали в аптеке, что мы разоримся на насадках и купила другой аспиратор (электронный), там насадку можно обрабатывать хлоргексидином, например, в итоге дешевле должно быть. Не знаю правильно или нет сделала, но уже поздно ))) Я вот тоже никак не начну собрать Думаю, вот у меня подруга была ответственная мамаша- на 7 месяце все готово было А я все еще никак даже не докуплю.... Ну вот сегодня вечером в Москву вернемся, начну потихоньку все стирать и собирать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро будущие мамочки!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тож худышкой была 45 кг...а теперь пузик мой-арбузик мой Но я думаю что мы после родов легко сбросим!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я вот тоже думала,что все заранее соберу,а на самом деле,так лень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Надеюсь,что сброшу,а то я уже 17 кг набрала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
эспумезан от температуры что нибудь(свечи),у меня цефекон Д(с 1 месяца) Фукарцин(вместо зеленки,говорят,что лучше) спрынцовка нулевая плантекс вата стерильная перекись вазелиновое масло газоотводная трубочка травки для купания: череда,ромашка,пустырник... солевая грелка детская(когда болит животик очень нужная вещь) бипантен. Вроде все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки а кто-что готовить сегодня будет. что -то мне ничего в голову не приходит...
|
|
|
|