|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В эту субботу ездила в персей. Мне так не понравилось там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне дико не понравилось в люльке, такое г... как секонд хенд... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу скринига я уверенна что всё у нас хорошо!!!!! И даже если бы я узнала что мой малыш даунёнок он всё равно будет мой любимый Мне вообще очень понравился гамачок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мы в субботу идем на ДР, мальчику годик, вот такую штучку развивающую в подарок прикупили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?
а вообще я эту фирму Tiny Love просто обажаю, у них такие великолепные игрушки... мы себе уже купили коврик развивающий и мобиль, и еще я кучу всего присмотрела)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!Ну вы и наболтали за вчерашний день!!!
Вчера была на КТГ,все хорошо гипаксия не подтвердилась Только опять отекла Смотрю,что почти у всех нет аппетита,одна я готова есть с утра до вечера
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я - головка от часов "Заря". О еде думала даже когда диплом защищала: "Сечас бы подкрепиться " Впрочем как всегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все никак не могу себя уговорить на разгрузочный день,днем держусь диеты,а как вечер,так аж до слез,если что нибудь вкусненького не съем А ты много набрала? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)?Цитата:
|
||
|
|