Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 09:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А на каком ты режиме стираешь их (температура) и каким порошком (понятно, что детским, а именно )?

10 кг. пока что. А то что ты много набрала это сильно страшно? А то у меня тут муж спрашивает что будет если очень много наберёшь. А я даже не знаю что ответить
Стираю порошком "ушастый нянь" и кондиционер такой же(вкусно пахнет),я даже все вещи начала с этим кондиционером стирать.Что то на 60 градусов,что то на 90 градусов зависит от ткани.
Лишний вес просто потом трудно сгонять,я всегда стройняшкой была,а сейчас слоник Если анализы хорошие,то не чем это не грозит.
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 09:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 09:14
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девули
ПРивет!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Стираю порошком "ушастый нянь" и кондиционер такой же(вкусно пахнет),я даже все вещи начала с этим кондиционером стирать.Что то на 60 градусов,что то на 90 градусов зависит от ткани.
Лишний вес просто потом трудно сгонять,я всегда стройняшкой была,а сейчас слоник Если анализы хорошие,то не чем это не грозит.
Мы когда ездили закупаться, я тоже порошок сразу взяла ушастый нянь, потому что помню, что все девчёнки его взяли и стирают, продавщица увидела что мы такой взяли и посоветовала лучше взять мыльный порошок "наша мама", может видела такой. Стоит он дороже и консистенция у него такая.. как мыльная стружка. Говорит, типа в ушастом сирано всякие отдушки есть, а этот идеально подходит для стирки одежды младенцев, типа он на детском мыле. Его на пару мес. хватит, а уж потом можно и ушастым стирать..
Смородина вне форума  
Old 06.09.2011, 09:32
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девули
Приветик!
Цитата:
ПРивет!

Мы когда ездили закупаться, я тоже порошок сразу взяла ушастый нянь, потому что помню, что все девчёнки его взяли и стирают, продавщица увидела что мы такой взяли и посоветовала лучше взять мыльный порошок "наша мама", может видела такой. Стоит он дороже и консистенция у него такая.. как мыльная стружка. Говорит, типа в ушастом сирано всякие отдушки есть, а этот идеально подходит для стирки одежды младенцев, типа он на детском мыле. Его на пару мес. хватит, а уж потом можно и ушастым стирать..
Ну может наша мама лучше,но я уже купила и стираю
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 09:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в машинке вещи перестирывать не буду... ручками сполосну чуток и все... мама говорит смысла нет жесткие стирки устраивать... а вот потом уже, когда какать-писить будем тогда уже в машинке...
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 09:40
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!

Ну может наша мама лучше,но я уже купила и стираю
А стерилизатор для бутылочек ты не брала?
Смородина вне форума  
Old 06.09.2011, 09:45
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра!Ну вы и наболтали за вчерашний день!!!
Вчера была на КТГ,все хорошо гипаксия не подтвердилась
Только опять отекла
Смотрю,что почти у всех нет аппетита,одна я готова есть с утра до вечера
Привеет!!!
Молодцы! Поздравляю вас с КТГ
Ларис, ты там список выкладывала, там какие-то катетеры были. Это для чего? Ты сумки уже собрала в роддом?
MaryAnn вне форума  
Old 06.09.2011, 09:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А стерилизатор для бутылочек ты не брала?
Нет не брала,планирую грудью кормить,если не получится,по каким либо причинам,то тогда решу,может просто кипятить в кастрюлке буду
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Привеет!!!
Молодцы! Поздравляю вас с КТГ
Ларис, ты там список выкладывала, там какие-то катетеры были. Это для чего? Ты сумки уже собрала в роддом?
Анютка привет Катетеы это вместо газоотводной трубочки(они маленькие и тоненькие).В аптеках не нашла,нашла их в интернет магазине,буду заказывать,если хочешь,то и на тебя закажу.
В роддом все купила,но пока не собирала,что то руки не доходят,а надо бы уже.
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 09:56
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Нет не брала,планирую грудью кормить,если не получится,по каким либо причинам,то тогда решу,может просто кипятить в кастрюлке буду

Анютка привет Катетеы это вместо газоотводной трубочки(они маленькие и тоненькие).В аптеках не нашла,нашла их в интернет магазине,буду заказывать,если хочешь,то и на тебя закажу.
В роддом все купила,но пока не собирала,что то руки не доходят,а надо бы уже.
Закажи на меня обязательно!
Я вот по твоему списку отривин беби хотела купить, но мне сказали в аптеке, что мы разоримся на насадках и купила другой аспиратор (электронный), там насадку можно обрабатывать хлоргексидином, например, в итоге дешевле должно быть. Не знаю правильно или нет сделала, но уже поздно )))
Я вот тоже никак не начну собрать Думаю, вот у меня подруга была ответственная мамаша- на 7 месяце все готово было А я все еще никак даже не докуплю.... Ну вот сегодня вечером в Москву вернемся, начну потихоньку все стирать и собирать
MaryAnn вне форума  
Old 06.09.2011, 09:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Доброе утро будущие мамочки!!!!
Цитата:
Всем доброго утра!Ну вы и наболтали за вчерашний день!!!
Вчера была на КТГ,все хорошо гипаксия не подтвердилась
Только опять отекла
Смотрю,что почти у всех нет аппетита,одна я готова есть с утра до вечера
УРРААА!!! С хорошим КТГ!!!!
Цитата:
Я сегодня начала вещички детские стирать.Вчера наконец то купила осеннюю шапочку сыночку,еле нашла такой маленький размер.
с покупочкой!
Цитата:
Я уже много набрала,даже говорить не буду сколько и все никак не могу себя уговорить на разгрузочный день,днем держусь диеты,а как вечер,так аж до слез,если что нибудь вкусненького не съем
А ты много набрала?
Я набрала 14 кг. ну там +- несколько грамм Тож худышкой была 45 кг...а теперь пузик мой-арбузик мой
Но я думаю что мы после родов легко сбросим!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 09:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Закажи на меня обязательно!
Я вот по твоему списку отривин беби хотела купить, но мне сказали в аптеке, что мы разоримся на насадках и купила другой аспиратор (электронный), там насадку можно обрабатывать хлоргексидином, например, в итоге дешевле должно быть. Не знаю правильно или нет сделала, но уже поздно )))
Я вот тоже никак не начну собрать Думаю, вот у меня подруга была ответственная мамаша- на 7 месяце все готово было А я все еще никак даже не докуплю.... Ну вот сегодня вечером в Москву вернемся, начну потихоньку все стирать и собирать
Отривин беби можно использовать много раз,промываешь его и все(знаю,что написано одноразовый,но все мои знакомые так делали).
Я вот тоже думала,что все заранее соберу,а на самом деле,так лень
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 10:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Доброе утро будущие мамочки!!!!

УРРААА!!! С хорошим КТГ!!!!

с покупочкой!

Я набрала 14 кг. ну там +- несколько грамм Тож худышкой была 45 кг...а теперь пузик мой-арбузик мой
Но я думаю что мы после родов легко сбросим!!!!
Спасибки
Надеюсь,что сброшу,а то я уже 17 кг набрала
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 10:06
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибки
Надеюсь,что сброшу,а то я уже 17 кг набрала
Ну я на твоем сроке тож могу весить 17, мне это раз плюнуть
Девочки а выложите списочек аптечка малышу, а тоя ее еще савсем не собирала....
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я на твоем сроке тож могу весить 17, мне это раз плюнуть
Девочки а выложите списочек аптечка малышу, а тоя ее еще савсем не собирала....
Это мне подруги написали,а ты сама смотри,может что изменишь.
эспумезан
от температуры что нибудь(свечи),у меня цефекон Д(с 1 месяца)
Фукарцин(вместо зеленки,говорят,что лучше)
спрынцовка нулевая
плантекс
вата стерильная
перекись
вазелиновое масло
газоотводная трубочка
травки для купания: череда,ромашка,пустырник...
солевая грелка детская(когда болит животик очень нужная вещь)
бипантен.
Вроде все
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 10:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы в роддом собираемся ) ща волосы просушу и поеду ))
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 10:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это мне подруги написали,а ты сама смотри,может что изменишь.
эспумезан
от температуры что нибудь(свечи),у меня цефекон Д(с 1 месяца)
Фукарцин(вместо зеленки,говорят,что лучше)
спрынцовка нулевая
плантекс
вата стерильная
перекись
вазелиновое масло
газоотводная трубочка
травки для купания: череда,ромашка,пустырник...
солевая грелка детская(когда болит животик очень нужная вещь)
бипантен.
Вроде все
Спасибки!!!
девочки а кто-что готовить сегодня будет. что -то мне ничего в голову не приходит...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в роддом собираемся ) ща волосы просушу и поеду ))
Контракт заключать? Удачки тебе!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрешкка, я перцы фаршированные хочу ) и оладушков )))
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 10:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Контракт заключать? Удачки тебе!!!!!
ахха ) псипки ) чет страшновато мне ))))
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 10:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахха ) псипки ) чет страшновато мне ))))
Не бойся,все хорошо будет.Удачки
larchik вне форума  
Закрытая тема