Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 10:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот через неделю назначали, теперь на 10 дней, терь 8 тока, а потом опять через неделю, 15–го. И 15 еще ктг.
На 19 июня эт прям что–то совсем ппц...
Traumlady вне форума  
Old 30.05.2012, 10:01
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже решила не брать в аптечку списки, потом докуплю если что, щас куплю тока самое необходимое
В том весь и вопрос – а самое необходимое это что?)
Traumlady вне форума  
Old 30.05.2012, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
У кого неделька-с неделькой!
Цитата:
я вообще сделала вывод что покупать что-то дополнительно нужно чисто по факту.
Вот,это правильно.Зачем покупать лишнее,если можно все по факту купить потом.
Я взяла для аптечки-ватные палочки;аспиратор;зеленку;ромашку;Плантекс;Аквамар ис капли;вата;ватные диски;крем увлажн.Ну и все,остальное,если понадобиться,докуплю уже по фаткту.Тем более у нас вышел из дома и сразу 4 аптеки на перекрестке.
Цитата:
У меня вопрос к вам, девочки -вы после 30 недель как часто на прием ходите???Просто наша Г. мне поставила явку следующую только 19 июня...Я читала где-то, что после 30 недель мы вроде должны каждую неделю ходить.Или нет???
Я прошлую Б. ходила каждую неделю только последний месяц,до этого 2 раза в неделю.Сейчас пока не понятно,как хожу.У меня то одно,то другое....
А я только вернулась от Г.
С одной стороны она меня успокоила,мол врач,у которой я делала вчера узи оч. хорошая и именно специализируется на таких проблемах.Сказала,что перепроверять ещё раз на узи точно не надо,все ОК.Потом посмотрит уже детский педиатр после выписки.А так у меня все плохо
Прошлый раз,когд мазки взяли,нашли начинающуюся молочницу.Анализы это показали.Я же ещё от неё лечилась-сегодня снова пришлось пересдавать мазки.Моча плохая,прошлый раз был белок,в этот раз белка нет,но появился ацетон...Запретили все острое,майонез и т.п.,завтра надо пересдать.
А ещё я хорошо за неделю отпивалась,никакой разгруз.день мне вчерашний не помог.Прибавка за неделю 1,900 Я аж сама офигела.В итоге завтра опять разгр. день назначили с ограничением воды+ в пятницу на контр. взвешивание...
Блин,так обидно...под конец Б.,анализы стали плохие
А ещё,решила я рожать у своего врача,у которой 1 раз рожала,платно в р.д. рядом с домом....и тоже облом.....они как раз в роддоме закрываются на мойку в июле
Вообщем везде облом
Юлик вне форума  
Old 30.05.2012, 10:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, ну не расстраивайся, разгрузишься еще денек, и все будет ок!
Может поэтому и моча плохая, из–за прибавки, отеков?

А еще есть какие–нибудь врачи, с кем договориться можно?
Traumlady вне форума  
Old 30.05.2012, 10:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну как сказали,ацетон именно из-за чего-то такого специфич. мог появиться....Я думаю,может от майонеза...я много его ела посл. время с огурцами и помидорами...больше не буду.
А с врачами не знаю....во первых этот р.д. всего за 3 остановки от нас,это оч. удобно.Во вторых все-таки знаешь врача,знаешь как она принимает роды и от этого спокойно на душе.Да и в самом роддоме все знаешь,что и как...А тут даже если по отзывам выбрать врача,уже страшнее...ты же все равно не знаешь,что и как...Да и роддом теперь не знаю,какой выбрать...
Вообщем надо снова думать...
Ну а разгр. день надеюсь поможет
Юлик вне форума  
Old 30.05.2012, 10:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Спасибо за недельку

Юль, с анализами конечно да... Ну ничего, раньше пятницы не расстраивайся Придется конечно себя ограничить, но надо настраиваться на лучшее А с РД засада... Ничего, тож справишься

Мне пока через 2 недели явку назначают. А чаще не хочу - если что то не так, всегда можно прийти, а не ждать назначенного приема.

Мне вчера муж осликов моих привез Блиин, они такие клевые, лучше, чем на картинке!! Я их по кроватке расставила и сидела смотрела Привязывать не стала - надо постирать сначала. Порошки мужа тож привез, поэтому можно начинать большую стирку

А еще, представляете, я такая злая на мужа была вчера!! Но его виноватый вид меня успокоил... Ему на работу вчера из 3х инет-магазинов доставка была, и я ему 10 раз сказала- проверяй все, что привозят. Открывай коробки и проверяй, чтоб не разбитое было и без трещин. И что вы думаете? Открываем дома коробку с электронным термометром(обошелся в 1700 нам с доставкой) - а там пусто!! Только бумажки - инструкции и тп, а ни термометра, ни чехла нету!!Блин, ну просила же проверять на месте!! Муж говорит, что некогда было проверять В общем в 10 позвонила в магазин, где заказывали, объяснила ситуацию, обещали перезвонить минут через 10. Эх, я прекрасно пойму, если меня пошлют - сами ж виноваты Но мало ли, где нибудь на витрине стоит, или у курьера в авто выпал... В общем обидно до слез
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 10:43
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчат! Перезвонили мне. Сказали, что вскрыли сейчас еще несколько штук из партии - и в половине в запечатанных в целофан коробках нет термометров!! В общем передо мной извинились и сказали,что у них такое впервые, и что сегодня привезут мужу на работу термометр в коробке,а пустую коробку заберут Блиин, как хорошо, когда люди хорошо работают!! Мог ведь не искать и ничего не вскрывать, а сказать, что надо было на месте проверять. В общем я безмерно благодарна этому менеджеру и прям от сердца отлегло. Но думаю, что муж теперь будет всегда проверять Неплохой урок получился
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 11:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлек, ну ты не отчаивайся! Может правда от майонеза
А насчет врача по знакомым спроси. Кто первый раз идет вообще вариантов нет Только по отзывам)

Ох, Янк, ну и фирма Хоть сами бы пррверяли, что доставляют
В этом определенный риск, когда по интернету заказываешь конечно...
Я вот бандаж свой оплатила вчера, теперь скока вот он будеи идти по почте с Москвы, тут ехать–то 2,5 часа А растянут теперь...
Ну надеюсь, до родов успеют
Traumlady вне форума  
Old 30.05.2012, 11:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлек, ну ты не отчаивайся! Может правда от майонеза
А насчет врача по знакомым спроси. Кто первый раз идет вообще вариантов нет Только по отзывам)

Ох, Янк, ну и фирма Хоть сами бы пррверяли, что доставляют
В этом определенный риск, когда по интернету заказываешь конечно...
Я вот бандаж свой оплатила вчера, теперь скока вот он будеи идти по почте с Москвы, тут ехать–то 2,5 часа А растянут теперь...
Ну надеюсь, до родов успеют
Traumlady вне форума  
Old 30.05.2012, 11:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну даж если месяц идти будет - успеет 2.5 часа - о чем ты говоришь? Я вчера на своей почте спросила, сколько идет посылка с москвы до нас (12км, на авто 15 минут) - мне сказали - от недели до месяца
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 11:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну даж если месяц идти будет - успеет 2.5 часа - о чем ты говоришь? Я вчера на своей почте спросила, сколько идет посылка с москвы до нас (12км, на авто 15 минут) - мне сказали - от недели до месяца
Нормально у нас почта работает...
Traumlady вне форума  
Old 30.05.2012, 11:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я до Москвы отправляла посылку девочке, с учетом праздников 9 мая, шла 10 дней
Анюсик вне форума  
Old 30.05.2012, 11:49
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Какой-то день у меня сегодня суматошный.Час назад позвонили с работы, сказали срочно беги в бухгалтерию,пиши заяву на декрет по-старому,то выходит у тебя там сумма вообще маленькая...Полетела.Тяжело уже бегать,почти в 33 неделиЕле успела на автобус.Хоть и погода у нас холодная нынче,еще вфутболках почти не ходили, а автобусе народу много,духота.Еще бабки две какие-то меня зажали,кошмар.Ну успела написать,да еще на обратный автобус попасть,тоже бегом.А вот теперь как-то тяжело мне...Посижу тихонько,может пройдет.
Hillin вне форума  
Old 30.05.2012, 12:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Постараюсь не расстраиваться на счет анализов.Надеюсь пересдам и все будет ОК
А с рд,вообще обломно вышло.Я когда узнала о патологии,настроилась,что не смогу рожать там где хотела и у своего врача.Уже все,готовилась к родам в перинатальном.А тут оп...можно в обычном рд рожать...ну я и обрадовалась...а теперь опять облом.Вообщем,лучше бы я не настраивалась вчера на роды в моем рд.Не так бы разочарование чувствовалось.Ну ладно,говорят,что ни делается,все к лучшему
Ян,ну и хорошо,что все обошлось с термометром.
Просто там как получается,как в складской системе.При поставке проверяют сколько-то коробок.Все вскрывают,смотрят кач-во и т.п.А это кол-во коробок,которые необходимо вскрыть устанавливается внутр. правилами.А если что-то потом обнаруживается,то просто пишутся акты...как-то так...поэтому такая ситуация где угодно может случиться
Так что не злись на мужа В след. раз он будет уже знать
Почта...это у нас вообще отдельный разговор...По работе бывала часто на почте,там такой без предел творится с посылками и прочем и это в нашем маленьком городке на главпочтампе,а представляете в Москве......
Валь,отдохни-обязательно пройдет.
А погода,как мне кажется,наоборот хорошо,что без жары.А то в жару уже Б. тяжко переноситься.А я себе ещё и летние вещи не покупала...Думаю,месяц уж как-нибудь прохожу.Самое главное,на что надеюсь,что жары не будет.Вот рожу и пож-та
Юлик вне форума  
Old 30.05.2012, 12:26
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Юлёк! Не расстраивайся с анализами, разгрузишся денек и все в норму придет, обязательно. Меня вот чую нечто подобное ждет. Мои весы дома тупят, но прибавка опять за 2 нед будет кг 2 я думаю. Если не больше...Пью тоже много, не могу я в такую жару без жидкости.
Попробую завтра на твороге посидеть, а в пт посмотрим че Г скажет...

мне кстати прием каждые 2 недели назначают, а до 30 нед. было каждые 3 нед.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.05.2012, 12:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валь, это хорошо, что позвонили. Могли просто начислить по-новому и по закону они были бы правы, ибо у нас так написано в законе - Б сама должна знать, как ей выгоднее, или на крайняк написать заявление - прошу рассчитать и по новым и по старым правилам и начислить, как выгоднее мне получается. А нет заявления - сама виновата. Как то так Отдохни, конечн уже бегать не надо нам

Юльк, ну правда, что ни делается
А с термометром да, сама работала в магазине одежды и бывало всякое - и 2 левых ботинка в коробке привезут, или еще что. Сразу все и не заметишь, а потом люди скандалят на кассе. А тут я переживала, что по идее если сразу не проверил - то твои проблемы. Как там везде пишут - проверяйте сдачу не отходя от кассы. Ан нет, менеджер ответственный оказался
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 12:39
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девчонки, как вы думаете, эт нормально? Я когда посижу или полежу, а потом встаю, мгновенно каменеет живот секунд на 30-40, потом проходит. Почему-то именно когда я меняю позу? Это брекстоны наверно?
А еще мне кажется животик еще подрос, и когда я сижу без бандажа, он как будто лежит на коленках) Блин..как бегемотик.
И ваще, приснилось седня, что пробка у меня отошла и процесс пошел...
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.05.2012, 12:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня бывает, что твердый становится, но эт обычно после физ нагрузок - када наклонюсь, или что нибудь поделаю... На нашем сроке это уже нормально, я считаю А сны конечно даа
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 12:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не,если магазин дорожит своей репутацией,то они попытаются разрешить такие вопросы мирным путем
Цитата:
мне кстати прием каждые 2 недели назначают, а до 30 нед. было каждые 3 нед.
Блин,во везет...я и до 30 каждые 2 нед. ходила,оч. редко,когда 3 было....
А теперь правда,вдруг по 1 сделает...я не хочу чего-то....
Нет,так я может быть и сходила бы,но вот с утра тащиться в транспорте,чтобы анализы сдать-это напрягает.Ещё около дома я хоть как-то в транспорт сажусь,а вот оттуда в мою сторону фиг уедешь
Наташ,ну у тебя и сны...на счет каменеет,не знаю даже,что это такое
Юлик вне форума  
Old 30.05.2012, 12:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женяяя, а у тебя остался номер павильона, где ты эмму купила на Савеле? Что т в инет-магазинах нет моего цвета В выходные поедем на Савелу, буим там искать.
Yanik вне форума  
Закрытая тема