![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказали,ацетон именно из-за чего-то такого специфич. мог появиться....Я думаю,может от майонеза...я много его ела посл. время с огурцами и помидорами...больше не буду.
А с врачами не знаю....во первых этот р.д. всего за 3 остановки от нас,это оч. удобно.Во вторых все-таки знаешь врача,знаешь как она принимает роды и от этого спокойно на душе.Да и в самом роддоме все знаешь,что и как...А тут даже если по отзывам выбрать врача,уже страшнее...ты же все равно не знаешь,что и как...Да и роддом теперь не знаю,какой выбрать... Вообщем надо снова думать... Ну а разгр. день надеюсь поможет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо за недельку ![]() Юль, с анализами конечно да... Ну ничего, раньше пятницы не расстраивайся ![]() ![]() ![]() Мне пока через 2 недели явку назначают. А чаще не хочу - если что то не так, всегда можно прийти, а не ждать назначенного приема. Мне вчера муж осликов моих привез ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, представляете, я такая злая на мужа была вчера!! Но его виноватый вид меня успокоил... Ему на работу вчера из 3х инет-магазинов доставка была, и я ему 10 раз сказала- проверяй все, что привозят. Открывай коробки и проверяй, чтоб не разбитое было и без трещин. И что вы думаете? Открываем дома коробку с электронным термометром(обошелся в 1700 нам с доставкой) - а там пусто!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат! Перезвонили мне. Сказали, что вскрыли сейчас еще несколько штук из партии - и в половине в запечатанных в целофан коробках нет термометров!! В общем передо мной извинились и сказали,что у них такое впервые, и что сегодня привезут мужу на работу термометр в коробке,а пустую коробку заберут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, ну ты не отчаивайся! Может правда от майонеза
![]() А насчет врача по знакомым спроси. Кто первый раз идет вообще вариантов нет ![]() Ох, Янк, ну и фирма ![]() ![]() В этом определенный риск, когда по интернету заказываешь конечно... Я вот бандаж свой оплатила вчера, теперь скока вот он будеи идти по почте с Москвы, тут ехать–то 2,5 часа ![]() ![]() Ну надеюсь, до родов успеют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, ну ты не отчаивайся! Может правда от майонеза
![]() А насчет врача по знакомым спроси. Кто первый раз идет вообще вариантов нет ![]() Ох, Янк, ну и фирма ![]() ![]() В этом определенный риск, когда по интернету заказываешь конечно... Я вот бандаж свой оплатила вчера, теперь скока вот он будеи идти по почте с Москвы, тут ехать–то 2,5 часа ![]() ![]() Ну надеюсь, до родов успеют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну даж если месяц идти будет - успеет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой-то день у меня сегодня суматошный.Час назад позвонили с работы, сказали срочно беги в бухгалтерию,пиши заяву на декрет по-старому,то выходит у тебя там сумма вообще маленькая...Полетела.Тяжело уже бегать,почти в 33 недели
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постараюсь не расстраиваться на счет анализов.Надеюсь пересдам и все будет ОК
![]() А с рд,вообще обломно вышло.Я когда узнала о патологии,настроилась,что не смогу рожать там где хотела и у своего врача.Уже все,готовилась к родам в перинатальном.А тут оп...можно в обычном рд рожать...ну я и обрадовалась...а теперь опять облом.Вообщем,лучше бы я не настраивалась вчера на роды в моем рд.Не так бы разочарование чувствовалось.Ну ладно,говорят,что ни делается,все к лучшему ![]() Ян,ну и хорошо,что все обошлось с термометром. Просто там как получается,как в складской системе.При поставке проверяют сколько-то коробок.Все вскрывают,смотрят кач-во и т.п.А это кол-во коробок,которые необходимо вскрыть устанавливается внутр. правилами.А если что-то потом обнаруживается,то просто пишутся акты...как-то так...поэтому такая ситуация где угодно может случиться ![]() Так что не злись на мужа ![]() ![]() Почта...это у нас вообще отдельный разговор...По работе бывала часто на почте,там такой без предел творится с посылками и прочем и это в нашем маленьком городке на главпочтампе,а представляете в Москве...... Валь,отдохни-обязательно пройдет. ![]() А погода,как мне кажется,наоборот хорошо,что без жары.А то в жару уже Б. тяжко переноситься.А я себе ещё и летние вещи не покупала...Думаю,месяц уж как-нибудь прохожу.Самое главное,на что надеюсь,что жары не будет.Вот рожу и пож-та ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк! Не расстраивайся с анализами, разгрузишся денек и все в норму придет, обязательно. Меня вот чую нечто подобное ждет. Мои весы дома тупят, но прибавка опять за 2 нед будет кг 2 я думаю. Если не больше...Пью тоже много, не могу я в такую жару без жидкости.
Попробую завтра на твороге посидеть, а в пт посмотрим че Г скажет... мне кстати прием каждые 2 недели назначают, а до 30 нед. было каждые 3 нед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Валь, это хорошо, что позвонили. Могли просто начислить по-новому и по закону они были бы правы, ибо у нас так написано в законе - Б сама должна знать, как ей выгоднее, или на крайняк написать заявление - прошу рассчитать и по новым и по старым правилам и начислить, как выгоднее мне получается. А нет заявления - сама виновата. Как то так
![]() ![]() Юльк, ну правда, что ни делается ![]() А с термометром да, сама работала в магазине одежды и бывало всякое - и 2 левых ботинка в коробке привезут, или еще что. Сразу все и не заметишь, а потом люди скандалят на кассе. А тут я переживала, что по идее если сразу не проверил - то твои проблемы. Как там везде пишут - проверяйте сдачу не отходя от кассы. Ан нет, менеджер ответственный оказался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, как вы думаете, эт нормально? Я когда посижу или полежу, а потом встаю, мгновенно каменеет живот секунд на 30-40, потом проходит. Почему-то именно когда я меняю позу? Это брекстоны наверно?
А еще мне кажется животик еще подрос, и когда я сижу без бандажа, он как будто лежит на коленках) Блин..как бегемотик. И ваще, приснилось седня, что пробка у меня отошла и процесс пошел... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да не,если магазин дорожит своей репутацией,то они попытаются разрешить такие вопросы мирным путем
![]() Цитата:
А теперь правда,вдруг по 1 сделает...я не хочу чего-то.... Нет,так я может быть и сходила бы,но вот с утра тащиться в транспорте,чтобы анализы сдать-это напрягает.Ещё около дома я хоть как-то в транспорт сажусь,а вот оттуда в мою сторону фиг уедешь ![]() Наташ,ну у тебя и сны...на счет каменеет,не знаю даже,что это такое ![]() |
|
![]() |