Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2016, 09:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет) наверное уже можно? Апчхиииииииии на всех вас! Очень переживаю за каждую здесь!
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2016, 09:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, тогда ладно, а с узлами к эндокринологу, назначит тебе какой нибудь тероксин или что нибудь еще им там виднее, узлы эти сейчас у каждого второго не переживай

Добавлено через 32 секунды

Juli11, втираю втираю
Марьюшка вне форума  
Old 18.07.2016, 10:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Маша, я лучше к другому узисту схожу переделаю узи, а потом к эндокринологу. Слава богу гормоны щитовидки в норме. Назначит личение значит планирование у меня отодвинеться(

Добавлено через 2 минуты

Юля, поздравляю. Легкой тебе Б и родов) . ловлю чих.
Kitten meow вне форума  
Old 18.07.2016, 10:22
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, спасибо! Я ведь тоже отчаивалась уже и думала что чуда не произойдет.. А сегодня видела как бьется его сердечко, уре велась вся) все у вас получится, даже не рассчитывайте на другое!!!
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2016, 11:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Juli11, Юля ты на узи была, принимай поздравление!!!!, пусть всё будет хорошо!!!
Марьюшка вне форума  
Old 18.07.2016, 12:02
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, ага) грудь опала, я испугалась и побежала) но оказалось все хорошо) спасибо)
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2016, 12:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

светлана*, у менч после чистки тоже щитовидка дала сбой, было много узелков , пила тироксин и планирование продолжалось
Romantique вне форума  
Old 18.07.2016, 12:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
светлана*, у менч после чистки тоже щитовидка дала сбой, было много узелков , пила тироксин и планирование продолжалось
Спасибо). Просто у меня узелки уже давно. Просто побаиваюсь как бы пункцию не сказали делать.
Kitten meow вне форума  
Old 18.07.2016, 13:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Марьюшка, с предстоящими вас отпусками на море!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня идет 3 дз, живот не ноет, если только совсем немного, вчера делала тест, был пуст.
Как же не люблю это состояние неизвестности
как у тебя дела? Тест делала еще? Или М начались?

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
День кошмар устала, ездили на дачу собрали чёрную, красную, белую смородину, крыжовник 4 ведра ягод, теперь вот компоты закрываю, сил уже нет осталось 4 балона
работяга Но ведь это же отлично, когда такой богатый урожай. Зимой будете вкусняшки лопать
А компот как обычно варишь, и просто в стерильные банки закручиваешь, да? Что то я ни разу компот не варила. Негде банки было хранить. А сейчас можно немножко накрутить...

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а я сдала на торч инфекции завтра будет результат. Сходила к врачу, сказала ей что примерно на выходных будет овулька и я не хочу ее пропускать и таблетки противозачаточные пить не буду. А она представляете стала на меня кричать, ты мол угробить себя что ли хочешь, организм должен отдохнуть. Я говорю у меня правый яичник плохо работает за полгода на противозачаточных он вообще уснет и что потом только стимуляция что ли . Она сказала что в противном случае она тогда меня лечить отказывается, я в шоке была. И это платный врач
мне в таком случае (я тоже от противозачаточных всегда отказываюсь) говорят, что последствия на мой страх и риск.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) наверное уже можно? Апчхиииииииии на всех вас! Очень переживаю за каждую здесь!
ловлю-ловлю))))

Цитата:
светлана*, спасибо! Я ведь тоже отчаивалась уже и думала что чуда не произойдет.. А сегодня видела как бьется его сердечко, уре велась вся) все у вас получится, даже не рассчитывайте на другое!!!
поздравляю тебя с первым узи, и что познакомились с малышом))
K a t r i n вне форума  
Old 18.07.2016, 13:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А компот как обычно варишь, и просто в стерильные банки закручиваешь, да? Что то я ни разу компот не варила. Негде банки было хранить. А сейчас можно немножко накрутить...
приветик, да я просто насыпаю ягоды в банку, кипячу воду добавляю сахар, заливаю ягоды и закручиваю
Марьюшка вне форума  
Old 18.07.2016, 14:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
приветик, да я просто насыпаю ягоды в банку, кипячу воду добавляю сахар, заливаю ягоды и закручиваю
а, и они там сами завариваются.
Надо попробовать. Вишни много в этом году, а косточки из нее вытаскивать на варенье ох, как лень, да и нет времени этим заниматься, если только ночью...
K a t r i n вне форума  
Old 18.07.2016, 14:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, вишню так же закрываю с косточкой, да всё само заваривается, знаю что некоторые дважды заливают, но я не вижу в этом смыла, одного раза достаточно
Марьюшка вне форума  
Old 18.07.2016, 15:57
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки кто сдавал ТОРЧ ИНФЕКЦИИ? может вчера подскажете. У меня увелишева сильно показатель IgG по краснухе 128, по ЦМВ 173 и про той герпес 24. Это страшно? Лечить надо?
Мишка тедди вне форума  
Old 18.07.2016, 16:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто сдавал ТОРЧ ИНФЕКЦИИ? может вчера подскажете. У меня увелишева сильно показатель IgG по краснухе 128, по ЦМВ 173 и про той герпес 24. Это страшно? Лечить надо?
Я думаю лучьше у Г узнать и если надо он назначит лечение
Kitten meow вне форума  
Old 18.07.2016, 21:31
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я вообще вся в растерянности сегодня. Вчера мазнуло, ну думала сегодня разойдутся, а ничего нет. И в туалет гоняю сегодня часто. Ужас. Сегодня только 26 ДЦ из 28. Наверно завтра тест замочу для успокоения и буду спокойно свои М ждать.

Добавлено через 1 час 7 минут

Цитата:
Поищи в инете нормы. Или в самих результатах должны быть нормы лаборатории.
Иришкин вне форума  
Old 19.07.2016, 07:25
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если IgM отрицательно, а IgG положительно это значит что есть защитные антитела к вирусу или хроническое латентное течение. Эти состояния не опасны для течения беременности и плода. В моей расшифровке анализа так написано. Цифры даже повыше чем у тебя были, врач сказал нормально все. Но для успокоения души лучше конечно со своим врачем переговори.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
И я тут постою под чихом
Весения вне форума  
Old 19.07.2016, 08:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный!
Kitten meow вне форума  
Old 19.07.2016, 08:27
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Если IgM отрицательно, а IgG положительно это значит что есть защитные антитела к вирусу или хроническое латентное течение. Эти состояния не опасны для течения беременности и плода. В моей расшифровке анализа так написано. Цифры даже повыше чем у тебя были, врач сказал нормально все. Но для успокоения души лучше конечно со своим врачем переговори.

Добавлено через 48 секунд

И я тут постою под чихом
Весения спасибо огромное!
Мишка тедди вне форума  
Old 19.07.2016, 08:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо Светочка и тебе того же
Марьюшка вне форума  
Old 19.07.2016, 19:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо за чих,надеюсь что очень заразный будет для меня,тебе легкой беременности и без токсткозной,конечно же переходящую в роды и точное в чрок
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема