Цитата:
Сообщение от Siren*
Привет! Потеплело, мы на улице закуралесили) Уже в кедах Софка гуляла сегодня, так клево))) Читать читаю, писать не успеваю)
Ань, у нас было это акне младенческое, долго и сильно, циндолом красоту возвращали, а то как подросток прыщавый была)))
А я яйца уже вчер а есть начала))))
А я вот своей мелкой груди не стесняюсь, меня не много ее внешний вид смущает после ГВ, но я своих крох и такими любли))) А спать то как удобно на животе))))
|
Не похоже на акне, типичный диатез у нас

хотя хрен его знает, посмотрю 2 дня, если спадать начнет, значит бифидум, если нет, пойду к дерматологу
А у меня тоже сиськи 2 прыща, но я их так любу

пусть мало, но с о мной,

после первой фиброаденому (когда диагностировали, врач "добрая" попалась, сказала что фиброаденома первичный диагноз, а точно скажут на столе, может и рак, тогда сиську отрежут, а мне 17 лет.., со второй врач действительно хороший попался, сказал фигня, что бы фиброаденома переродилась, 5 лет мало, но следить за грудью надо постоянно, поскольку произойти может все что угодно, так что я каждые 6 месяцев стараюсь посещать данного доктора))
Цитата:
Сообщение от Маргошка22;3471774[B
]как у моей мамы,только наоборот старший Иван,младший Артём  [/B]
я маленькую хочууууууууу
да, это важно.А я со своими кое как приспособилась  до Б,а теперь и не поспать 
|
Уж ты, совпаденице
уф, проводила родителей, домой почесали, а то мы только с улицы и они ко мне, я их конечно люблю, но не так часто и много