Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 21:27
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а я дома взвешиваюсь. утром, в одном и томже.
не могу я у них взвешиваться- это вышще моего разума!!!

и это, я им, "про запас" вру на 1кг)))
так что если они меня взвесят, я буду весить меньше чем сказала, даже если приду днём и сильно наевшись)
у меня 3 недели прибавка по 200 грамм.
я слежу за питанием (дробное, раз в 3 часа) и подсела на творог, йогурты (только минимальное содержание сахара и калорий и естественно не чудо и даноны), гречку, пью бифидок вместо ужина.
сырую морковку и яблоки.
заметила, что начала отекать- пью морс.
и гулять стараюсь побольше.
и конечно спортзал!
только вот, мне 2 недели осталось- позже, сказали, не пустят(((
так что, что делать в 38 недель-хз....
надеялась хоть плавать буду в жару

мы гулять поедем)
какая ты молодец) я бы так не смогла! какая сила воли! а я всё по сладкому больше, не могу без него! и фруктов, много, много...
дома тоже взвешиваюсь, и каждый раз поражаюсь как все скачет за день!
JuliaM вне форума  
Old 23.05.2011, 21:29
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ксеня, какая ты молодец! Если бы я так питалась то наверное тоже не набирала бы так много... у меня дробно совсем не получается, 3 раза в день ем - завтрак, обед, ужин не поздно, и много фруктов - они то и остаются видимо в виде жидкостей... а еще стала сладкое частенько есть((( всю Б вообще не ела мучное и сладкое а под конец расслабилась) а еще мне часто хочется выпить белого вина холодного))
во! я практически также живу))) только ужин у меня и поздно бывает и мне не вина хочется, а виски с колой или пива холодного... прям залпом бы его выпила... ммм...
JuliaM вне форума  
Old 23.05.2011, 21:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мне шампанского со льдом хочется!!!))) И сигаретку)
Кстати, сегодня взвесилась - я набрала только 8,5 кг.
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 21:47
JuliaM
Мама-теоретик

мне врачиха моя говорит, чтобы я меньше ела, иначе малыш крупный будет... а у меня есть знакомая, которая 19 кило набрала, родила мальчика на 3600, а другая всего 8,5 кило, а малыша родила на 4300

мы ща в кино поедем на пиратов карибского моря)))
JuliaM вне форума  
Old 23.05.2011, 21:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ксеня, какая ты молодец! Если бы я так питалась то наверное тоже не набирала бы так много... у меня дробно совсем не получается, 3 раза в день ем - завтрак, обед, ужин не поздно, и много фруктов - они то и остаются видимо в виде жидкостей... а еще стала сладкое частенько есть((( всю Б вообще не ела мучное и сладкое а под конец расслабилась) а еще мне часто хочется выпить белого вина холодного))
я тоже заметила, что от фруктов и овощей привес большой почему-то...
я вчера поздно вечером пирог с щавелем у свекрови ела
так что, меня тоже иногда пробивает))

Томочка, у меня сейчас тоже 8500)))

я тоже никак не могу поверить, что у меня малыш в животике и скоро он с нами будет.
только когда в его комнату захожу))

поехали к родителям мужа)) вдруг ещё что вкусное будет))
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 21:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Я думаю,что Кристина могла обидеться на высказывания относительно ее ситуации с мужем.И так не приятная ситуация,а в нашем положении все воспринимается остро,сами же знаете
Мне тоже очень нравится имя София,только чего-то так много сейчас стало Софий,что я теперь заморочилась конкретно и мучаемся с выбором
Том,ты так мало набрала! Я даже боюсь цифру озвучивать
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 22:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я думаю,что Кристина могла обидеться на высказывания относительно ее ситуации с мужем.И так не приятная ситуация,а в нашем положении все воспринимается остро,сами же знаете
Мне тоже очень нравится имя София,только чего-то так много сейчас стало Софий,что я теперь заморочилась конкретно и мучаемся с выбором
Да, я сама удивлена. До Б. весила 70-71 кг, а сейчас 78,500, очень хочу после родов привести себя в форму и весить где-то 59 кг. Тогда я очень хорошо выгляжу)
Мне моя Г. сказала - вес ребёнка абсолютно не зависит от того, сколько мама ест. Здесь генетика. Почему тогда в блокадном Ленинграде рождались дети 4500 кг?
Я тоже сейчас подумала - вдруг Кристинка обиделась на нас...

Софий много, согласна... Но мне так нравится это имя!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 22:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
я не думаю,что кристина обиделась,,,может просто чтоо с интернетом,,,,,ведь надо понимать,что когда выносится на форуме какая то ситуация и мы друг друга згнаем,поэтому не все высказывания по шерстке,бывают и против шерстки,,,,а изза того что мы друг друга почти лично не знаем,все высказывания легче,,, Кристина,если я тебя как то задела своим высказыванием,то прости,,,, кстати,я набрала 13 кг,,,
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 22:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Не бойся, озвучивай Все равно я побила все рекорды. Была 48-50кг, а сейчас - 75. Слонопотам
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 22:18
Tомочка
Мама-чайник

А, может, у Кристинки совсем плохи дела с мужем??(((
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 22:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

я тоже набрала прилично, вот за апрель-май только килограммов 5-6((( общая прибавка 14-15 кг, но я до Б весила 53-54 при росте 169, так что мой максимум был 15 кг))))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 22:24
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

надеюсь у Кристинки просто плохи дела с инетом дома! рожать ей вроде рано, у нас с ней срок одинаковый... ну а обиделась бы она вряд ли, никто обидного ничего не говорил... высказались может и не в пользу мужа но ведь и ситуация такая непростая..
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 22:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А, может, у Кристинки совсем плохи дела с мужем??(((
Я надеюсь, что все у них хорошо.
Было же такое, что она на пару-тройку дней пропадала. Тем более, столько в больнице пролежала, нужно успеть все для малыша подготовить. Наверное, устает и сил на Пузяку не остается:
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 22:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хюх... пока прочитала все... болтушки

Интересная история с именем

Я уже тоже 15 набрала

Мне сегодня муж сказал, что у меня живот ниже стал
VeraD вне форума  
Old 23.05.2011, 22:45
Tомочка
Мама-чайник

Будем надеяться, что у Кристинки и правда или проблемы с интернетом, или собирает приданое малышке.
А я вот не знаю - опустился у меня живот или нет... не пойму. Кости таза болят жуть как. И копчик тоже...(
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Хюх... пока прочитала все... болтушки

Интересная история с именем

Я уже тоже 15 набрала

Мне сегодня муж сказал, что у меня живот ниже стал
Поздравляю) Дышать легче стало?

У меня что-то кровь из носа уже в третий раз идет... И голова раскалывается. Взяли анализ мочи, давление нормальное. Что за нафиг?
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 22:52
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что у Кристинки и правда или проблемы с интернетом, или собирает приданое малышке.
А я вот не знаю - опустился у меня живот или нет... не пойму. Кости таза болят жуть как. И копчик тоже...(
У меня поясницу только потягивает иногда

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Поздравляю) Дышать легче стало?

У меня что-то кровь из носа уже в третий раз идет... И голова раскалывается. Взяли анализ мочи, давление нормальное. Что за нафиг?
Спасибо. Да вродь так же все. И живот мне кажется, что такой же как всегда. У врача участкового еще была сегодня. Пощупал живот и сказал, что малой ниже уже лежит
VeraD вне форума  
Old 23.05.2011, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня ничего не тянуло...
Вчера дома лежала, прям нащупала головку малыша. А раньше не могла))
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 23:01
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у меня ничего не тянуло...
Вчера дома лежала, прям нащупала головку малыша. А раньше не могла))
Класс. А скоро уже и посмотреть можно будет

У меня еще появилась тяжесть внизу живота, раньше вродь такого не было, а сегодня ходила и прям тяжесть такая внизу появилась. Так, что может в течение недельки родимся мы
VeraD вне форума  
Old 23.05.2011, 23:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У меня еще появилась тяжесть внизу живота, раньше вродь такого не было, а сегодня ходила и прям тяжесть такая внизу появилась. Так, что может в течение недельки родимся мы
Классно как!!!
Скоро все станем счастливыми мамочками
chinchilla вне форума  
Закрытая тема