![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врачиха моя говорит, чтобы я меньше ела, иначе малыш крупный будет... а у меня есть знакомая, которая 19 кило набрала, родила мальчика на 3600, а другая всего 8,5 кило, а малыша родила на 4300
мы ща в кино поедем на пиратов карибского моря))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера поздно вечером пирог с щавелем у свекрови ела ![]() так что, меня тоже иногда пробивает)) Томочка, у меня сейчас тоже 8500))) я тоже никак не могу поверить, что у меня малыш в животике и скоро он с нами будет. только когда в его комнату захожу)) поехали к родителям мужа)) вдруг ещё что вкусное будет)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,что Кристина могла обидеться на высказывания относительно ее ситуации с мужем.И так не приятная ситуация,а в нашем положении все воспринимается остро,сами же знаете
![]() Мне тоже очень нравится имя София,только чего-то так много сейчас стало Софий,что я теперь заморочилась конкретно и мучаемся с выбором ![]() Том,ты так мало набрала! Я даже боюсь цифру озвучивать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне моя Г. сказала - вес ребёнка абсолютно не зависит от того, сколько мама ест. Здесь генетика. Почему тогда в блокадном Ленинграде рождались дети 4500 кг? Я тоже сейчас подумала - вдруг Кристинка обиделась на нас... ![]() Софий много, согласна... Но мне так нравится это имя!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
надеюсь у Кристинки просто плохи дела с инетом дома! рожать ей вроде рано, у нас с ней срок одинаковый... ну а обиделась бы она вряд ли, никто обидного ничего не говорил... высказались может и не в пользу мужа но ведь и ситуация такая непростая..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Будем надеяться, что у Кристинки и правда или проблемы с интернетом, или собирает приданое малышке.
А я вот не знаю - опустился у меня живот или нет... не пойму. Кости таза болят жуть как. И копчик тоже...( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня что-то кровь из носа уже в третий раз идет... И голова раскалывается. Взяли анализ мочи, давление нормальное. Что за нафиг? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Да вродь так же все. И живот мне кажется, что такой же как всегда. У врача участкового еще была сегодня. Пощупал живот и сказал, что малой ниже уже лежит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня еще появилась тяжесть внизу живота, раньше вродь такого не было, а сегодня ходила и прям тяжесть такая внизу появилась. Так, что может в течение недельки родимся мы ![]() |
|
![]() |