![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Базальную меряют в самые первые дни как узнают что беременные, чтобы точно убедиться в беременности. Тебе это я уже думаю не надо, если ты не сомневаешься. Ее меряют не вставая с кровати и в одно и тоже время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочкам-пузикам!
![]() Невеста, с неделькой!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, чтобы на узи все было хорошо ![]() Тебе уже делали скрининг? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делали, но не полный (мне так кажется). На УЗИ ходила перед Новым годом, но особо ничего не сказали, все хорошо и ладно. Кровь уже наверное пора опять сдавать, сама не знаю. Все что врач назначила, я все сдала, осталось ЭКГ, и специалисты, на них времени не хватает. Да и Г. у меня такая, что ее не поймешь, кому назначает все подряд, а кому почти ничего. Мне к ней 17 числа идти, так она меня даже на кровь не отправила, хотя у меня гемоглобин понижен был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |