Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 19:58
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девчонки, а как ваши малыши засыпают?
У меня терпения не хватает Дочу усыпить.Минут по сорок маемся!!!
Ноги, руки теребит, с боку на бок ворочается!
у нас так бывает, я просто держу его минут 5, не даю поворачиваться, он покричит чуть-чуть и успокаивается, засыпает
tigla вне форума  
Old 18.02.2010, 19:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
у нас так бывает, я просто держу его минут 5, не даю поворачиваться, он покричит чуть-чуть и успокаивается, засыпает
у меня свекровь так делает.
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.02.2010, 20:01
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
у меня свекровь так делает.
Тимка тогда быстро засыпает, буквально пару минут кричит и отключается... а если не держать может и 40 минут ворочаться, и час
tigla вне форума  
Old 18.02.2010, 20:05
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а как так держать??
akapella вне форума  
Old 18.02.2010, 20:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Кладешь и не даешь ребенку вертеться вообще.
Ор стоит на всю улицу, но быстро засыпает.
Old 18.02.2010, 20:10
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ложусь рядышком и прижимаю его спинкой к себе, там же не надо силу прилагать... большую просто ограничить простор для действий
tigla вне форума  
Old 18.02.2010, 21:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас в городе продаются настоящие жесткие корсеты в магазине дамские штучки)))
Инга вне форума  
Old 18.02.2010, 21:50
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Возьмете к себе?
конечно
Цитата:
Девчонки, а как ваши малыши засыпают?
У меня терпения не хватает Дочу усыпить.Минут по сорок маемся!!!
Ноги, руки теребит, с боку на бок ворочается!
моя днём засыпает сама, могу с ней рядом посидеть, а она уже с бутылочкой, полежит...полежит, по сторонам посмотрит и засыпает
а вечером уже...кладу в кроватку, даю "доппинг" (бутылочку), слегка подкачиваю кроватку, а она засыпает, когда уж очень...капризничает, то и песни пою если и это не помогает, то даю её время заняться своими делами, а мин. через 20-30 пытаюсь положить снова
Дарька вне форума  
Old 18.02.2010, 22:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, довязала я медведя. Но не до конца. Ему б еще одежку, пупочек сделать, рот в конце концов, но Уля, увидев, что я пришиваю лапки, начала стоять и требовать его. Визжала и головой об кровать билась, чтоб я ей дала его.

В итоге вырвала у меня.Весь вечер с ним носилась и разговаривала.

И Женя ворчит, что все кому-то кому-то вяжу и раздариваю... Мол, дочери ничего не достается.
Чувствую, никому мы дарить его не будем .
Old 18.02.2010, 22:10
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие лапушки....что Уля, что миша Ириш, молодец, очень классный!!!
Дарька вне форума  
Old 18.02.2010, 22:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибки. Пойду рот ему сделаю
Кстати, у Ули на коленках все исчеркано ручкой. Всем досталось. Не смогла отобрать. Бодиарт у меня и Ули производился под моим чутким и неусыпным контролем.
Old 18.02.2010, 22:47
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Мишка такой классный! Ириш, такая рукодельница, как у тебя получается?!

я понимаю Улю, тоже бы такого не отдала
tigla вне форума  
Old 18.02.2010, 23:01
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирин, такой классный медведь, ну про Ульянку молчу, хорошеет с каждым днем, и б не сказала, что она у тебя похудела!
а что у мишки внутри?
КоТёнка вне форума  
Old 18.02.2010, 23:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасиб, девочки. Как получается?? Ну все приходит с опытом. Если посмотреть на мои первые вязаные игрухи- без слез не взглянешь.

А внутри синтепон. Он продается фасованными пакетами. Такой пакет стоит где-то 80 р, а его на 5 мишек таких точно хватит.
Old 18.02.2010, 23:22
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!
Девочки, спасибо за поздравления, я каждому отзыв добавляла, но еще раз скажу СПАСИБО

Иришка, мишка клевый!!! Оставь его Ульке фотки это то что на новый аппарат? цвета какие то темные. Пошамань в настройках

Про засыпание... у меня ребенок сам засыпает ТТТ. Или я над кроваткой стою и глажу, песни пою
Zhenya вне форума  
Old 18.02.2010, 23:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, цвета и правда темные получаются. но просто нужен опыт и в этом, а его пока у меня нет
Old 18.02.2010, 23:40
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, мишка классный. У нас самая любимая игрушка, это мишка, который нам подарила на годик. Мишка с ним спит...
Laska вне форума  
Old 18.02.2010, 23:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, довязала я медведя. Но не до конца. Ему б еще одежку, пупочек сделать, рот в конце концов, но Уля, увидев, что я пришиваю лапки, начала стоять и требовать его. Визжала и головой об кровать билась, чтоб я ей дала его.

В итоге вырвала у меня.Весь вечер с ним носилась и разговаривала.

И Женя ворчит, что все кому-то кому-то вяжу и раздариваю... Мол, дочери ничего не достается.
лапушка такая.
ира мастерица
Лида вне форума  
Old 18.02.2010, 23:56
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, мишка классный. У нас самая любимая игрушка, это мишка, который нам подарила на годик. Мишка с ним спит...
миша спит с мишей
Лида вне форума  
Old 19.02.2010, 00:28
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

девочки,а вот у меня проблема,незнаем что с мужем подарить доче,у дочи уже сегодня годик
эликс вне форума  
Закрытая тема