Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 12:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Открыто голосование за пасхального зайчика http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15095&page=5
Фото тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15652
Мира вне форума  
Old 29.03.2010, 12:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Я вас очень всех люблю!!!!
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2010, 12:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всё мне пора на работу...Раздражает уже сидеть дома...
я тоже устала дома сидеть
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Приветик!
Девы в чем у вас малявки на улице гуляют?? Мы в зимнем комбезе и внизу тонкая кофточка и коглготы. Может думаю в что то полегче переодется??
мы в том комбезике что и зимой гуляли, но у нас он без меха, просто стала легче одевать под комбезик, шапочку полегче одела и варежки сняла. Мне кажется совсем уж раздевать не надо ,ещё не то тепло, ещё не прогрелось
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас полная засада ,как на поле боя - вчера Дениса вылетел из ходунков,набил небольшую шишку и расцарапал спину ( вот не хотела я их ,дак сестра свои дала - мол детям нравятся,пусть бегает ).А они дешевые,галимые ,крепление на сидушке разлетелось и малый носом вперёд,ходунки его "догнали" и спину оцарапали
А сегодня навернулся с дивана.Нам с мужем минус,не уследили Вроде бы преграду соорудила,так Дениса нашел лазейку и полетел ваниз головой. Шишка с другой стороны
А ещё сегодня прикупила малому обновки - шапочку и сандалии Позже покажу.
ой сколько всего и сразу. Дениски там чмок от меня и чтоб всё скорей зажило
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня варила "зелёный" борщ( это со щавлём который) и готовила вот такое блюдо из индейки:

ммм...вкусняшка какая
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика сегодня впервые встала на четвереньки с пуза!!!
ураааа....поздравляю
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет!! джорж встал в кроватке!!! и ползает как сумашедший..прошел покой .. и сон мне только сниться.. спать сцуко мелкое перестал!!!
ну вы там прям бьете все рекорды, молодцы
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы, вы занимаетесь сексом через своё не хочу (или не могу от каких-либо на ваш взгляд весомых причин)??????
нет, я честно говорю мужу, что не хочу и по какой причине (устала, просто не хочется и т.д.) ещё ни разу муж меня в этом не упрекнул.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.Это капец..вчера слабость была,сегодня слабость..плюс т.38.1
блин а нам завтра на массаж идти=(и как вот я пойду=(
К Марине(Морской)собиралась...хорошо не доехала бы..а то там бы у неё с температурой слегла бы
Ульяночка держись там, не болей
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик большой!!!
Аделиночку и ее мамочку с семерочкой!!!!

Выходные прошли хорошо!!! Мы повидались снова с Катей и ее семьей, очень ждали Ульяну с Тасей, но они не смогли к нам присоединиться! Так снова не состоялся обмен подарочками! Жаль!!! Надо было точно почтой отправить, быстрей бы получили!!!
Мы поболтали, чай попили, погуляли, на солнышке погрелись!!! Вот чуть фоток с нашей встречи!!!

Снова хочется повидаться!!!!
какие вы молодцы (сижу завидую )
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У ТОШИ ВЧЕРА ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!
С ЗУБИКОМ ТОШКУ
Nasiba вне форума  
Old 29.03.2010, 12:21
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Спасибо всем за вчерашние поздравления!

Мариночка и Инночка!
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья, любви, хорошего настроения, море улыбок, здоровья и всего всего что вы пожелаете!

альбиша вне форума  
Old 29.03.2010, 12:29
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,всем приветик!!!Отличного всем настроения и хорошего дня!!!

Инночка!!!С днём рождения!!!

Будь прекрасна,нежна и добра,
Будь в ненастные дни весела.
Пусть разлуки и горя рука
Не коснётся тебя никогда.
Пусть верны тебе будут друзья,
Пусть не будет жестока судьба,
Пусть удачи и счастья звезда
Днём и ночью горит для тебя!!!

Маришка!!!С днём рождения!!!

Пусть радости и счастья будет много,
Пусть в жизни будет светлая дорога.
Чтоб ты не знала,что такое слёзы,
Пусть стороной обходят бури,грозы.
Пусть будет много солнечных улыбок,
Не будет огорчений и ошибок!!!
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 12:30
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выходные прошли хорошо!!! Мы повидались снова с Катей и ее семьей, очень ждали Ульяну с Тасей, но они не смогли к нам присоединиться! Так снова не состоялся обмен подарочками! Жаль!!! Надо было точно почтой отправить, быстрей бы получили!!!
Мы поболтали, чай попили, погуляли, на солнышке погрелись!!! Вот чуть фоток с нашей встречи!!!

Снова хочется повидаться!!!!
Отлично отдохнули Фотки позитивные Детки
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У ТОШИ ВЧЕРА ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!

Поздравляем Тошку!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
телефон можно отключить и номер сменить, он приедет и будет в дверь ломится...уже было, чуть дверь не вышиб когда я его пускать отказалась
Ничё мать,прорвёмся! Ты там главное не раскисай!Мы ведь все с тобой,поддержим и поможем в случае чего
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девочки-москвички! Слышали, что седня было 2 взрыва в метро???? Я в шоке, аж мурашки... У меня брат двоюродный в службе безопасности метро работает и я ему не завидую... Девочки, будьте осторожны, пожалуйста!
Цитата:
какой ужас творится..3 взрыва...
«Лубянка», «Парк Культуры» и Проспект Мира
хоть и опровергают на Проспекте Мира,но у меня крестная ехала как раз когда он случился.
ТТТ с ней все хорошо...
Метро все парализовано=(((Мужу сказала,чтоб на маршрутке домой ехал.Переживаю
Ужас какой. Будьте осторожнее!Пусть ни с вами ни с вашими близкими ничего не случиться
Цитата:
Tigrenyatko нашим ментам пофик.
Однажды у соседа крыша поехала.После 23 одну песню послушали,и он ментов вызвал и сказал чтоб они дверь мне вышибали.
Так они почти вышибли.Все замки погнули.Потом дверь меняли.
Везёт тебе с соседями
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 12:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы вчера были у невролога. Счастью моему нет предела!
Вот что она нам написала.
Доброкачественный )неразборчивое слово) спазм при акселерации мышечного развития.
Велела обуть в ботинки, купать в хвойном экстракте, повести курс массажа, если массаж не будет эффективен то давать Мидокалм в микро дозах. И готовить ребенка к спорту, покупать шведскую стенку и велосипед. потому чт оон стоит в 7 месяцев так как в 10 не все стоят. и пойдет скорее всего через пару месяцев... Сказала что если будут говорить что он гиперактивен то это все фигня, что у ребенка характер такой! Только надо направить в нужное русло. Врач очень уважаемый и профи в своем деле. К ней очередь сейчас до июня!! месяца. (мы по знакомству попали раньше) Вот такие дела!!
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2010, 12:36
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки, спасибо за поздравления!!!!
Все супер: вы супер, настроение супер! Всех люблю сегодня я!!!!

Инночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
У тебя сегодня день рожденья,
Сегодня ты особенно мила,
И я спешу озвучить поздравленье,
Которого ты, может, не ждала!
Я пожелать хочу тебе успехов море,
Улыбок, звезд и тишину ночей,
Пусть обойдут тебя беда и горе,
Печаль и сумрак прошлых дней!

morskaya29 вне форума  
Old 29.03.2010, 12:37
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ужас...

Уже четвертый взрыв в метро прогремел на станции "Беляево" по этому факту уже возбужденно уголовное дело.
У вас там что,война ттт начилась?
Лучше сидите дома и носа на улицу не показывайте,а то мало ли ещё и машины начнут взрывать
Кошмар какой-то, во жизнь настала
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 12:38
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
какие вы молодцы (сижу завидую )
Настя, а что нам мешает тоже встретиться????? Давай организуемся!!! Или вы к нам или мы!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 29.03.2010, 12:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя, а что нам мешает тоже встретиться????? Давай организуемся!!! Или вы к нам или мы!!!!
Вы как в следущий раз соберетесь свистните нам, мы к вам присоединимся
Nasiba вне форума  
Old 29.03.2010, 12:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня сестра работала в больнице в центре Москвы в 2000-2001 годах. Так они на первом этаже спали возле окон в одежде верхней. Что бы если подорвут в окно выскочить...наивные...
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2010, 12:40
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Инночку и Мариночку с дНем Рождения!!!!
Счастья и здоровья вам и вашим деткам!!!

Всех деток с прошедшими минидатками!

В Москве ужас, у меня муж туда как раз вчера уехал...ТТТТ, все впорядке с ним и с его отцом в Москве. НО он сегодня скорее всего не вернется, потому что не пройти не проехать так сказать... А ему как раз в центр надо попасть... В общем как-то так..
Собиралась сегодня начать делать Василисе массаж, а мы что-то закашляли сильно.. вызвала врача, сидим ждем... Массаж отменен...
Нюся вне форума  
Old 29.03.2010, 12:42
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы вчера были у невролога. Счастью моему нет предела!
Вот что она нам написала.
Доброкачественный )неразборчивое слово) спазм при акселерации мышечного развития.
Велела обуть в ботинки, купать в хвойном экстракте, повести курс массажа, если массаж не будет эффективен то давать Мидокалм в микро дозах. И готовить ребенка к спорту, покупать шведскую стенку и велосипед. потому чт оон стоит в 7 месяцев так как в 10 не все стоят. и пойдет скорее всего через пару месяцев... Сказала что если будут говорить что он гиперактивен то это все фигня, что у ребенка характер такой! Только надо направить в нужное русло. Врач очень уважаемый и профи в своем деле. К ней очередь сейчас до июня!! месяца. (мы по знакомству попали раньше) Вот такие дела!!
Отличные новости!!!
У нас тоже был тонус,только в ручках.Пропили назначеный Мидокалм (0,5табл на ночь/1мес) и всё прошло.ванночки делали не хвойные,а с успокоительным сбором.
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 12:43
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мира, против моей воли секаса нету. Муж все понимает, почти все Б терпел, так как желания у меня не было, максимум может попросить руками помочь..
Кисюня, терпи мать! Жорик молодца, а ты его не дооценивала!))) Сил тебе!
Барби, крепись! Гнать в шею папашуц такого, лишила бы прав его...
Нюся вне форума  
Old 29.03.2010, 12:44
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Аннушка, поздравляю тебя! Молодец Юрасик! Не может такой пацанчик болеьть! Все у вас будет хорошо, а ты зря переживала! Шагайте смело!))
Нюся вне форума  
Old 29.03.2010, 12:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Спасибо всем кто ответил на мой интимный вопрос... Лишний раз убеждаюсь, что у меня муж один такой...

Я в шоке от того, что в Москве тварится...
Мира вне форума  
Old 29.03.2010, 12:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, "Подарок" отличный получился((( Аж мороз по коже

Для того чтобы поднять хоть чуть-чуть настроение: угощайтесь:
салатик

фаршированные кальмары

Тортик
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2010, 12:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Василиске скорейшего выздоровления!!!
Мира вне форума  
Old 29.03.2010, 12:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Да уж, "Подарок" отличный получился((( Аж мороз по коже

Для того чтобы поднять хоть чуть-чуть настроение: угощайтесь:
салатик

фаршированные кальмары

Тортик
Инна, как вкусно всё... всё это жду в твоей отдельной кулинарной страничке на Пузяке...
Мира вне форума  
Закрытая тема