![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открыто голосование за пасхального зайчика http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15095&page=5
Фото тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15652 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,всем приветик!!!Отличного всем настроения и хорошего дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь прекрасна,нежна и добра, Будь в ненастные дни весела. Пусть разлуки и горя рука Не коснётся тебя никогда. Пусть верны тебе будут друзья, Пусть не будет жестока судьба, Пусть удачи и счастья звезда Днём и ночью горит для тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть радости и счастья будет много, Пусть в жизни будет светлая дорога. Чтоб ты не знала,что такое слёзы, Пусть стороной обходят бури,грозы. Пусть будет много солнечных улыбок, Не будет огорчений и ошибок!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем Тошку!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера были у невролога. Счастью моему нет предела!
Вот что она нам написала. Доброкачественный )неразборчивое слово) спазм при акселерации мышечного развития. Велела обуть в ботинки, купать в хвойном экстракте, повести курс массажа, если массаж не будет эффективен то давать Мидокалм в микро дозах. И готовить ребенка к спорту, покупать шведскую стенку и велосипед. потому чт оон стоит в 7 месяцев так как в 10 не все стоят. и пойдет скорее всего через пару месяцев... Сказала что если будут говорить что он гиперактивен то это все фигня, что у ребенка характер такой! Только надо направить в нужное русло. Врач очень уважаемый и профи в своем деле. К ней очередь сейчас до июня!! месяца. (мы по знакомству попали раньше) Вот такие дела!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, спасибо за поздравления!!!!
![]() Все супер: ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И я спешу озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Я пожелать хочу тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инночку и Мариночку с дНем Рождения!!!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!!! Всех деток с прошедшими минидатками! В Москве ужас, у меня муж туда как раз вчера уехал...ТТТТ, все впорядке с ним и с его отцом в Москве. НО он сегодня скорее всего не вернется, потому что не пройти не проехать так сказать... А ему как раз в центр надо попасть... В общем как-то так.. Собиралась сегодня начать делать Василисе массаж, а мы что-то закашляли сильно.. вызвала врача, сидим ждем... Массаж отменен... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже был тонус,только в ручках.Пропили назначеный Мидокалм (0,5табл на ночь/1мес) и всё прошло.ванночки делали не хвойные,а с успокоительным сбором. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, против моей воли секаса нету. Муж все понимает, почти все Б терпел, так как желания у меня не было, максимум может попросить руками помочь..
Кисюня, терпи мать! Жорик молодца, а ты его не дооценивала!))) Сил тебе! Барби, крепись! Гнать в шею папашуц такого, лишила бы прав его... |
![]() |