Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 23:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

А МЫ ПОШЛИ!!! ПЕВЫЕ ШАГИ!!!УРААААА!!!!!!!!!ЭгкгкйЁ!!!!ящаастеффффф!!!! !ИИИИИИИИИИ!!!!!!!! САЛЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!1
УРААААААААААААААААААААА Фото в студию.
Жанин вне форума  
Old 30.04.2010, 23:59
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

чешИрка, ПОЗДРАВЛЯЮ с шагами!
Ой, девочки, спасибо за поддержку))
Муж то вроде нормально, и посидит с ре, и погуляет,вообщем-то, не ропщет. Я еще с детьми английским занимаюсь-для меня это не только подработка,но и возможнось хоть как-то обстановочку поменять (я к ним сама хожу-взялась только за тех,кто недалеко живет), на людей посмотреть.
Эх, я тоже все ждала,когда подрастет и тоже иногда жалею,что не наслаждалась каждым днем (хотя с февраля где-то уже стала задумываться над этим)-ведь чуть-чуть и подрастет лялечка(
Marinoch вне форума  
Old 01.05.2010, 00:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Супер, Сашулька красавчик!!!!Так болтает смешно))))
Спасииибо

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Мы шагаем Только не перевернуто
Ой, какая Лерочку умничка!!! Такая шустринькая

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Сладкоежка видео прикольное. Санек такой взрослый уже, болтун . Мы похлеще вашего орем
Спасибо))) А Андрейка у тебя певцом наверное готовится стать

Мариш, не грусти! Дашуля подрастет и снова станет все как прежде, даже еще лучше!!!

Ира, поздравляю тебя с Димасом с шажочками!!! МОЛОДЦЫ!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 01.05.2010, 00:23
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

спасибо прям не знаю,что так накатило сегодня))
Marinoch вне форума  
Old 01.05.2010, 00:23
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!!!!
Без фото Сегодня не успела.ЗАвтра надеюсь повторит на бис)))

Наталь, Санька такой у тя забавный в лесу))) Класс!!!
чешИрка вне форума  
Old 01.05.2010, 00:31
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
спасибо прям не знаю,что так накатило сегодня))
Да у всех бывает. Просто усталость.....

Цитата:
Наталь, Санька такой у тя забавный в лесу))) Класс!!!
Шпасиба
Сладкоежка вне форума  
Old 01.05.2010, 03:26
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вот можете посмотреть на Галифаkc. Я снимала из машины. С одной стороны Галифаkc с другой Дартмус -уже другой город. Мы ехали из Д в Г . Там заодно можете глянуть и дом где я живу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrina вне форума  
Old 01.05.2010, 13:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!!!!!!
Димасика с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня в парк ходили, правда по дороге нас 2 раза мусора останавливали мозги компосировали по поводу детского кресла, ну как им ещё объяснять что ну не сидит она там у меня!!!!А всю дорогу слушать как она разрывается у меня сил нет, поэтому гуляли недолго, полчасика где-то, фонтан посмотрели, потом домой поехали и во дворе спали в коляске, потом фотки с фонтаном покажу, а ещё наш папочка купил доче огромный шарик гелевый за 400р!!!!И сам его же отпустил, ппц, лучше б обувь ре купили, а так полчаса радости и всё. в прямом смысле деньги на веттер!!!!!!Может с мужем вечером куда-нить сходим, если деньги будут...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.05.2010, 17:11
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Всем привет. Прыкольно никого няма . Прям сюрприз. Полдня у вас прошло, а никого нет. Зато читать легко
Katrina вне форума  
Old 01.05.2010, 17:15
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!
А мы сегодня в парк ходили, правда по дороге нас 2 раза мусора останавливали мозги компосировали по поводу детского кресла, ну как им ещё объяснять что ну не сидит она там у меня!!!!А всю дорогу слушать как она разрывается у меня сил нет, поэтому гуляли недолго, полчасика где-то, фонтан посмотрели, потом домой поехали и во дворе спали в коляске, потом фотки с фонтаном покажу, а ещё наш папочка купил доче огромный шарик гелевый за 400р!!!!И сам его же отпустил, ппц, лучше б обувь ре купили, а так полчаса радости и всё. в прямом смысле деньги на веттер!!!!!!Может с мужем вечером куда-нить сходим, если деньги будут...
а че за кресло? Автокресло? че-то не поняла?!
А мы тоже шарики любим. А 400руб это сколько $ то? 10$ что ли? А че такой дорогой, он че позолоченный, мы гелевые шарики за 1$. Нам на долго хватает, пока полностью не сдуется, мы его трепем, дергаем, при этом радосто пишим, визжим и прочий стафф.
Katrina вне форума  
Old 01.05.2010, 18:57
Marinoch
Мама-профи

все гуляют,наверное) мы тоже седня гуляли с папой) и фоткались.
Альфочка, а что за кресло - автокресло? без него очень опасно возить ребенка, так что как-то,наверное, стоит приучить(
Marinoch вне форума  
Old 01.05.2010, 19:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
все гуляют,наверное) мы тоже седня гуляли с папой) и фоткались.
Альфочка, а что за кресло - автокресло? без него очень опасно возить ребенка, так что как-то,наверное, стоит приучить(
ну да автокресло, да мы максимум в дороге 5-10 мин, доча на руках у нас в городе расстояния не то что в Москве....а они не за безапасность беспокоиятся ментам лишь мы денег срубить...
Цитата:
а че за кресло? Автокресло? че-то не поняла?!
А мы тоже шарики любим. А 400руб это сколько $ то? 10$ что ли? А че такой дорогой, он че позолоченный, мы гелевые шарики за 1$. Нам на долго хватает, пока полностью не сдуется, мы его трепем, дергаем, при этом радосто пишим, визжим и прочий стафф.
а хер его 400р это где то 13$, а ты давно в Канаде?? Я вот в лингвистическом учусь у нас каждый год все в Америку едут на лето, я даже завидую немного)))
Old 01.05.2010, 20:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девульки, всем привет!
У мну Наська ходит во всю по квартире, на улице до сих пор боится. Ещё мы научились слезать с дивана правильно!!! Прям молодец такая, попой поворачивается и ножки спускает. Сегодня ездили с Настасьей в МЕГУ, купили кроссовки ей и сандалики ЭККОвские дорогущие, ну это бабуля нам подарила, мне купили тоже новые кроссовки, джинсы, бабуле тоже )))))))))) Отдохнули хорошо, у меня Наська в 10 утра съела кашу, потом пообедала только в 6 вечера и вообще есть на просила, только в кафешке в МЕГЕ съела десерт фрутоняня и всё.
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ага, я тоже книги хочу почитать

Мы шагаем Только не перевернуто
Леруська шагает прикольно. Тока зачем вы на диване? Там же мягко, неудобно, по полу бы удобней было походить

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

ИМЕНИННИКОВ СДАТКАМИ!!!

А МЫ ПОШЛИ!!! ПЕВЫЕ ШАГИ!!!УРААААА!!!!!!!!!ЭгкгкйЁ!!!!ящаастеффффф!!!! !ИИИИИИИИИИ!!!!!!!! САЛЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!1
Иришка, вас тоже с первыми шажочками.

Всё, всем до завтра! Щас Настасью помоем, уложим и гулькать с мужем пойдём. Пиво пить, первомай отмечать
Еленк@ вне форума  
Old 01.05.2010, 20:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет!
У мну Наська ходит во всю по квартире, на улице до сих пор боится. Ещё мы научились слезать с дивана правильно!!! Прям молодец такая, попой поворачивается и ножки спускает. Сегодня ездили с Настасьей в МЕГУ, купили кроссовки ей и сандалики ЭККОвские дорогущие, ну это бабуля нам подарила, мне купили тоже новые кроссовки, джинсы, бабуле тоже )))))))))) Отдохнули хорошо, у меня Наська в 10 утра съела кашу, потом пообедала только в 6 вечера и вообще есть на просила, только в кафешке в МЕГЕ съела десерт фрутоняня и всё.

Всё, всем до завтра! Щас Настасью помоем, уложим и гулькать с мужем пойдём. Пиво пить, первомай отмечать
Настюшка умничка, с обновочками бабушку, мамочку и доченьку!!!!!!Удачно вечером отдохнуть!!!!!!!!
Эх, рпять выходные и опять на форуме тишина, все наверное гуляют отдыхают, одна я как клуша уже месяц кроме дома и института ничего не вижу(((((Стресссссс!!!!!!!!!!!!
Old 01.05.2010, 22:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Да... тихо тут...
Всем привет!
Цитата:
Девочки, чет седня такой депресняк напал! У меня уже в печенках сидит все, что вокруг дома - прям бесит, видеть не могу!
Эх... да это усталость

Цитата:
А МЫ ПОШЛИ!!! ПЕВЫЕ ШАГИ!!!УРААААА!!!!!!!!!ЭгкгкйЁ!!!!ящаастеффффф!!!! !ИИИИИИИИИИ!!!!!!!! САЛЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!
УРА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Не понять родственникам. Думают что мы отдыхаем в декрете. Ничего прорвёмся. Не посвящена ребёнку, просто мы теперь с ними как неразделимые половинки. А я вот наслаждаюсь и на работу хочу в тоже время. Просто понимаю, что пока он такой маленький ты ему нужна, а дальше дети будут чуть-чуть отдаляться, так что главное уже сейчас этот контакт неразделимый наладить)))) Казалось было токо 2 месяца, а уже 9, и на ручках без желания уже не подержишь, а мы непоседы. Эх, так ждала как подрастёт, а теперь жалею что не наслаждалась, так как это время не повторится никогда((( Стараюсь изменить эту ошибку сейчас. Ведь он больше таким не будет.
А я и на работу не хочу Но наслаждаюсь по полной... хочу запомнить каждую минутку
Цитата:
Эх, рпять выходные и опять на форуме тишина, все наверное гуляют отдыхают, одна я как клуша уже месяц кроме дома и института ничего не вижу(((((Стресссссс!!!!!!!!!!!!
Ха у кого-то кроме дома ещё и институт...Это безумно сложно и я даже не представляю как вы успеваете всё А я просто тупо ДОМА... на работу как уже говорила не хочу, но за лишение меня хотя бы прогулки даже с ре готова разорвать
tata_solnce вне форума  
Old 01.05.2010, 22:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё, пошла спать, наконец закончился ещё один одинаковый день, завтра опять будет дежавюююююююю, жизнь по режиму....весело....эх, ничё пробьёмся, больше позитиффффчика!!!!!Всех оооооооооооооочень люблю и цалую!!!!Спокойной ночки всем, поцелуйте своих малявочек от меня!!!!
Old 01.05.2010, 22:47
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девульки!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

Цитата:
Вот можете посмотреть на Галифаkc.
Классно у вас там! Не то что в нашей деревне....

Цитата:
У мну Наська ходит во всю по квартире, на улице до сих пор боится. Ещё мы научились слезать с дивана правильно!!!
Настасья молодец! Умненькая девочка!!! С обновочками вас!!!

А мы сегодня тоже весь день в парке гуляли, народу столько было, Сашка сначало глазел по-сторонам, а потом уснул и проспал целых 2 часа (!) Для нас это много))) Зато потом больше не спал....

Альфочка, не расстраивайся, погуляете еще!!! Я с рождения Сашки еще ни разу не гуляла по-человечесски, да что там не гуляла, я его ниразу никому кроме мужа не оставляла, и то максимум на 3 часа чтобы по магазинам пробежаться..... а иногда так хочется отвлечься и расслабиться
Сладкоежка вне форума  
Old 01.05.2010, 23:23
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет, мои дорогие!!!
Мы съездили на шашлыки с роднёй мужа...Как же я не хотела ехать, а шашлычка хотела. Ну собстно как и предполагалось меня все дружно учили как жить-быть, как с ре обращаться и прочей фигне по их мнению мега-важной и единственно верной. мозг медленно разлагался. БАбки блин. Бесит очень что все пытаются вырвать ребёнка из рук. Никому и дела нет что его надо раздеть (в доме пипец жарища, печка накалена до предела, сдохнуть там можно а они заладили чтоб я не снимала с Ди штаны и кофту, ему видетели холодно в колготках и лёгкой кофточке. По ощущениям в доме было не меньше 30 градусов и бабка хозяйка ходила в шапке.) На пол не хотели пускать, а Димон туда рвётся, ему скучно. Вывезла его в коляске сптаь на улицу, выбежала свекровь чуть ли не с воплями ты чо, дай я его укачаю! Нефига на улице спать. Ну может не так, но суть такова. Чуть ли не вырывала его из рук.
Ну мля бесит когда вырывают из рук не спрашивая как будто у них родного сына отобрали и уносят.
Вообщем пипец...Но шашлык был вкусный. Впервые я услышала от свекрови похвалы в мой адрес. И от другх тоже. Типа в магазах всё готовое продаётся, а я сама всё готовлю. Да ещё учитывая что я с ре. Даже удивились, когда я сказала что домашние пироги круче тех что в гипермаркетах продают п-фабрикаты. Хехе)))
А под конец меня укачало в машине... Жесть((
Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!
А мы сегодня в парк ходили, ...
Пасибаааа Правда сегодня что то не хотел ходить Ну ничо, научится ещё, осмелеет)
А шарик и правда что то уж больно дорогой. Я своему покупала за 80 рэ 3 шарика.
Надеюсьчто вы отдохнёте!!!

Цитата:
Девульки, всем привет!

Леруська шагает прикольно. Тока зачем вы на диване? Там же мягко, неудобно, по полу бы удобней было походить

Иришка, вас тоже с первыми шажочками.

Ну вы молодцы) Оч рада за вас!
Удачно вам отдохнуть и с обновочкми вас!!!!
Про диван и правда, мягко там, неудобно. Но если дитю нра то пусть ходит Но имхо лучше на полу.

Цитата:
Настюшка умничка, с обновочками бабушку, мамочку и доченьку!!!!!!Удачно вечером отдохнуть!!!!!!!!
Депрессия настигает... Я вот с Ди выбредаюсь гулять часа в 2 дня, беру ему покушать и гуляем до 8вечера с девочками-мамашками. Можем в гости к кому-нить нагрянуть, вот так и равееваемся.

Цитата:
Всё, пошла спать, наконец закончился ещё один одинаковый день, завтра опять будет дежавюююююююю, жизнь по режиму....весело....эх, ничё пробьёмся, больше позитиффффчика!!!!!Всех оооооооооооооочень люблю и цалую!!!!Спокойной ночки всем, поцелуйте своих малявочек от меня!!!!
воооот! пазитифффф!!!! А в жизни по режиму иногда бывают и плюсы,можно что то спланировать. И я думаю это не так уж и на долго. С детками конечно сложно, но потом это будет вспоминаться как райский сон, когда он вырастит и пойдёт например в институт. А к сожалению теперь время полетит быстро и всё это совсем не за горами((
Спокойной ночки)

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[CENTER]Привет девульки!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

А мы сегодня тоже весь день в парке гуляли, народу столько было, Сашка сначало глазел по-сторонам, а потом уснул и проспал целых 2 часа (!) Для нас это много))) Зато потом больше не спал....
Дадада!!! точно!!! с праздиком!!! уже почти прошедшим...

Поздравляю с хорошим гуляньем!!

ОЙОЙ!! А мы сегодня как то без сиси уснули. Вот сижу и боюсь радоваться. Разовое везение или всё таки растём-с?
чешИрка вне форума  
Old 02.05.2010, 00:11
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, как я тебя понимаю!!! Меня вот тоже злит когда меня учат как воспитывать МОЕГО ребенка и особенно, когда вырывают из рук. А этим в основном занимается свекруха... Сегодня заявилась в гости, а мы как раз гулять собирались, пришлось прогулку на попозже отложить, чтобы она с внуком понянчилась, потом когда я начала Сашу одевать, она стояла над душой и причитала, что я заморожу ребенка, что надо ему курточку одеть и шапочку потеплее (пипец блин, на улице +25!) Вобщем бред какой-то несла, я уже не обращаю на нее внимания)))

Ой, и забыла совсем!!! Желаю чтобы засыпание без сиси вошло у вас в привычку!!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 02.05.2010, 00:38
Marinoch
Мама-профи

чешИрка, а как без сиси удалось? что кушали?
Сладкоежка, я тоже стараюсь мимо ушей пропускать,но реально бесит - обязательно нужно что-то,но посоветовать кому-то((
Альфочка, по поводу автокресла - тут,конечно,каждый сам безопасность своего ребенка выбирает, но даже в поездках на мин расстояния лучше пользоваться креслами (и пристегавть себя ремнями даже во дворе),особ если авто оборудованно подушками и шторками,тк в случае аварии эти сиситемы сработают не на безопасность,а наоборот усугубят травму(((
я в свое авто ре без кресла не пущу и заставляла пристегиваться сзади дочку подруги и как автолюбитель могу сказать,что есть крайне не предсказуемые водители и ситуации((
Marinoch вне форума  
Закрытая тема