![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасииибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мариш, не грусти! Дашуля подрастет и снова станет все как прежде, даже еще лучше!!! Ира, поздравляю тебя с Димасом с шажочками!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет!
У мну Наська ходит во всю по квартире, на улице до сих пор боится. Ещё мы научились слезать с дивана правильно!!! Прям молодец такая, попой поворачивается и ножки спускает. Сегодня ездили с Настасьей в МЕГУ, купили кроссовки ей и сандалики ЭККОвские дорогущие, ну это бабуля нам подарила, мне купили тоже новые кроссовки, джинсы, бабуле тоже )))))))))) Отдохнули хорошо, у меня Наська в 10 утра съела кашу, потом пообедала только в 6 вечера и вообще есть на просила, только в кафешке в МЕГЕ съела десерт фрутоняня и всё. Цитата:
![]() Цитата:
Всё, всем до завтра! Щас Настасью помоем, уложим и гулькать с мужем пойдём. Пиво пить, первомай отмечать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, рпять выходные и опять на форуме тишина, все наверное гуляют отдыхают, одна я как клуша уже месяц кроме дома и института ничего не вижу(((((Стресссссс!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... тихо тут...
Всем привет! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всё, пошла спать, наконец закончился ещё один одинаковый день, завтра опять будет дежавюююююююю, жизнь по режиму....весело....эх, ничё пробьёмся, больше позитиффффчика!!!!!Всех оооооооооооооочень люблю и цалую!!!!Спокойной ночки всем, поцелуйте своих малявочек от меня!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Классно у вас там! Не то что в нашей деревне.... Цитата:
![]() А мы сегодня тоже весь день в парке гуляли, народу столько было, Сашка сначало глазел по-сторонам, а потом уснул и проспал целых 2 часа (!) Для нас это много))) Зато потом больше не спал.... Альфочка, не расстраивайся, погуляете еще!!! Я с рождения Сашки еще ни разу не гуляла по-человечесски, да что там не гуляла, я его ниразу никому кроме мужа не оставляла, и то максимум на 3 часа чтобы по магазинам пробежаться..... а иногда так хочется отвлечься и расслабиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!!!
Мы съездили на шашлыки с роднёй мужа...Как же я не хотела ехать, а шашлычка хотела. Ну собстно как и предполагалось меня все дружно учили как жить-быть, как с ре обращаться и прочей фигне по их мнению мега-важной и единственно верной. мозг медленно разлагался. БАбки блин. Бесит очень что все пытаются вырвать ребёнка из рук. Никому и дела нет что его надо раздеть (в доме пипец жарища, печка накалена до предела, сдохнуть там можно а они заладили чтоб я не снимала с Ди штаны и кофту, ему видетели холодно в колготках и лёгкой кофточке. По ощущениям в доме было не меньше 30 градусов и бабка хозяйка ходила в шапке.) На пол не хотели пускать, а Димон туда рвётся, ему скучно. Вывезла его в коляске сптаь на улицу, выбежала свекровь чуть ли не с воплями ты чо, дай я его укачаю! Нефига на улице спать. Ну может не так, но суть такова. Чуть ли не вырывала его из рук. Ну мля бесит когда вырывают из рук не спрашивая как будто у них родного сына отобрали и уносят. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем пипец...Но шашлык был вкусный. Впервые я услышала от свекрови похвалы в мой адрес. И от другх тоже. Типа в магазах всё готовое продаётся, а я сама всё готовлю. Да ещё учитывая что я с ре. Даже удивились, когда я сказала что домашние пироги круче тех что в гипермаркетах продают п-фабрикаты. Хехе))) А под конец меня укачало в машине... Жесть ![]() Цитата:
![]() ![]() А шарик и правда что то уж больно дорогой. Я своему покупала за 80 рэ 3 шарика. Надеюсьчто вы отдохнёте!!! Цитата:
Удачно вам отдохнуть и с обновочкми вас!!!! Про диван и правда, мягко там, неудобно. Но если дитю нра то пусть ходит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спокойной ночки) Цитата:
Поздравляю с хорошим гуляньем!! ОЙОЙ!! А мы сегодня как то без сиси уснули. Вот сижу и боюсь радоваться. Разовое везение или всё таки растём-с? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ириш, как я тебя понимаю!!! Меня вот тоже злит когда меня учат как воспитывать МОЕГО ребенка и особенно, когда вырывают из рук. А этим в основном занимается свекруха... Сегодня заявилась в гости, а мы как раз гулять собирались, пришлось прогулку на попозже отложить, чтобы она с внуком понянчилась, потом когда я начала Сашу одевать, она стояла над душой и причитала, что я заморожу ребенка, что надо ему курточку одеть и шапочку потеплее (пипец блин, на улице +25!) Вобщем бред какой-то несла, я уже не обращаю на нее внимания)))
Ой, и забыла совсем!!! Желаю чтобы засыпание без сиси вошло у вас в привычку!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка, а как без сиси удалось? что кушали?
Сладкоежка, я тоже стараюсь мимо ушей пропускать,но реально бесит - обязательно нужно что-то,но посоветовать кому-то(( Альфочка, по поводу автокресла - тут,конечно,каждый сам безопасность своего ребенка выбирает, но даже в поездках на мин расстояния лучше пользоваться креслами (и пристегавть себя ремнями даже во дворе),особ если авто оборудованно подушками и шторками,тк в случае аварии эти сиситемы сработают не на безопасность,а наоборот усугубят травму((( я в свое авто ре без кресла не пущу и заставляла пристегиваться сзади дочку подруги и как автолюбитель могу сказать,что есть крайне не предсказуемые водители и ситуации(( |
![]() |