![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Столько же сколько и до 1,5 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаха, классно, я вот щас уже четвёртую книгу читаю, мне нра)))А фильм после книги не особо........ИМХО
Цитата:
у нас тоже самое, но я думаю нам просто не в кого поправляться сильно, я 47 кг вешу а муж 62-65 примерно так)))) Цитата:
Цитата:
Супер, Сашулька красавчик!!!!Так болтает смешно)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы шагаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну вот и закончился месяц, сижу пишу, можно сказать последние секундочки - и инет отрубят, когда денег положим не знаю, так что не теряйте, всех любим и бум скучать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чет седня такой депресняк напал! Впереди 3 выходных, а я вот сижу и думаю: вот у всех выходные, все рады, а у меня все также - изо дня в день одно и тоже. В одно время подъем, еда, вся жизнь по расписанию, ни выходных,ни праздников(( Тут муж еще пошел в кафе - седня день пожарной охраны и он как бывший инспектор МЧС пошел со своими бывшими коллегами. А раньше вместе ходили((( Пришлось гулять с его тетей (она меня в последнее время раздражает, причем просто так, из-за того, что нос везде сует из любопытства, все ей надо знать), а она еще и говорит:"Правильно, пусть папа отдохнет, развеется, а то он стока работает". Блин, заработался! только что из отпуска! Мне бы развеется...
Недавно встретили ее, а она мужу моему говорит: "Иди домой, отдохни, полежи, а мы с Мариной погуляем". А я??? я мечтаю тупо лечь и отдыхать! Короче, сижу и думаю, может все, моя жизнь кончилась?! Ни развлечений, ни толком по магазинам помотаться, ни поспать утром(( все,теперь моя жизнь полностью посвещанна ребеночку? Даже на работу захотелось выйти побыстрей, чтоб хоть в люди, хоть обстановку сменить. У меня уже в печенках сидит все, что вокруг дома - прям бесит, видеть не могу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
ИМЕНИННИКОВ СДАТКАМИ!!! А МЫ ПОШЛИ!!! ПЕВЫЕ ШАГИ!!!УРААААА!!!!!!!!!ЭгкгкйЁ!!!!ящаастеффффф!!!! !ИИИИИИИИИИ!!!!!!!! САЛЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!1 Впереди 2 дня шашлыков. Только совсем не радует что оба дня с роднёй. Особенно с мужниной...ваще не переношу их. большинство из них...Буееее... Так чт... Мариш, не переживай. Деть подрастёт и впринципе многое вернётся, и отойти сможешь,и погулять! А тётка это ваще охренела.Заработался, как же...Мне бы поработать. Это уж как то легче чем 24 часа с дитём. Да и цивилизация опять же, люди, лица, общение. Давай ка сдавай дитё мужу и хоть сходи отдохни, в ванной поваляйся, в кафе сгоняй или ещё чего. Мне оч помогло. У нас с мужем равноправие:я ему гулять разрешаю, и он мне возможность даёт, сидит с Димоном и не пиликает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |