Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 18:09
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девы, хочу спросить, сори конечно, но у кого-нибудь болит лобковая кость? У меня блин уже 3-й день ломит зараза, хотя во время бер пару раз всего такое было, а вот счас началось Чего делать не наю
нет, не болит. У меня наверное первые 2-3м все болело, такое ощущение было что танк проехал. Особенно по ночам когда кормила. Аж помирала. Все болело и суставы тоже. Но уже все нормуль.

Во время Б на последних сроках болело, тк плод давил.
А может кто уже в животике живет
Katrina вне форума  
Old 30.04.2010, 18:13
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
У меня во время б болела тоже иногда
Так мы ж не про сейчас, сейчас то конечно мона уже, а там писал. не помню кто, что мамочки наелись этих огурцов зимой, детки отравились, нитратами, ну я и написала, что их низя при гв, тем более зимой, ясно же. что химия У вас скока после полутора платят?
Ем огурцы всю зиму, а также помидоры . Пока т-т-т все живы. Даже малой уже огурцы ел и помидоры
Katrina вне форума  
Old 30.04.2010, 18:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Ем огурцы всю зиму, а также помидоры . Пока т-т-т все живы. Даже малой уже огурцы ел и помидоры
Мы тоже только что огурком хрумкали Да мы тоже ели иногда зимой
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 18:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, все и особенно мамы дочек, кто знает что делать помогите! У Катюшки пол. губки сильно опухли и покраснели видно что раздражение и её беспокоит, памперы сняла голопопит и в хб трусиках, но улучшения пока не видно
Ой, даже и не знаю, думаю вам нужно как можно больше голопопить, ну и кремиком каким-нить мазать, бепантеном например

Цитата:
У вас скока после полутора платят?
Столько же сколько и до 1,5 лет
Сладкоежка вне форума  
Old 30.04.2010, 19:07
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Максима, Арсения и Ванюшку с даточками!
аквамарис почаще и носик чистить от возможных козюль

Восхищена!

А у нас жарища, спим с открытыми фортачками, чуть одену даже тонкую рубашку с длин рукавком потничка выступает

Девочки, все и особенно мамы дочек, кто знает что делать помогите! У Катюшки пол. губки сильно опухли и покраснели видно что раздражение и её беспокоит, памперы сняла голопопит и в хб трусиках, но улучшения пока не видно
Наверное у вас из-за жары от памперсов, у нас слегка так бывает, когда вспотеет и в памперсе долго, не одевай памперс, подмой просто водичкой и как Наташа сказала сделай.
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 20:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Посмеялась:
Хаха, классно, я вот щас уже четвёртую книгу читаю, мне нра)))А фильм после книги не особо........ИМХО

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё Мы спать пошли пытаться, засиделись мои на кухне
Здорово!!!От души!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мы едим все и достаточно много, но не в коня корм((
у нас тоже самое, но я думаю нам просто не в кого поправляться сильно, я 47 кг вешу а муж 62-65 примерно так))))
Цитата:
Девочки у кого-нибудь детки кричат? Не плачут, без слез. А просто орут во все горло. Типа если вы в лесу и хотите крикнуть типа "ААА" но только очень громко во всю силу, но не протяжно, а коротко и громко.
Мой этим мне мозг уже выносит. Вот так орет целыми днями. Не знаю что делать уже.Оставишь одного хоть на 5сек все сразу орать, чуть что не так так снова орать. Как с этим бороться...????
мы кричим но если дольше пяти секунд то уже слёзы градом!!!!Слезокапка она у меня ужас какая!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой малыш смелый. Настоящий мужчина растёт.
ни фига себе, я в шоке, пацан молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы кричим!!! Тоже очень громко, вот видео, как раз в лесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

)
Супер, Сашулька красавчик!!!!Так болтает смешно))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

блин щас через контакт настроила радио, вот сижу грецию слушаю, так клёво, щас бы туда, скучаю..........
Old 30.04.2010, 20:49
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Хаха, классно, я вот щас уже четвёртую книгу читаю, мне нра)))А фильм после книги не особо........ИМХО

Ага, я тоже книги хочу почитать

Мы шагаем Только не перевернуто
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 21:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

марин, чё то ссылка просто на главную выводит и всё...там пишет что это видео с ограниченым доступом
Old 30.04.2010, 21:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Наташа, Марина спасибо, голопопили до упора, но гулять пампер пришлось одеть... Завтра постараюсь максимально без пампера держать...
tata_solnce вне форума  
Old 30.04.2010, 22:35
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
марин, чё то ссылка просто на главную выводит и всё...там пишет что это видео с ограниченым доступом
Всё, разрешила доступ, напутала в настройках
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 22:47
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь знает как видео вставить вконтакте с компа?
Katrina вне форума  
Old 30.04.2010, 22:48
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот и закончился месяц, сижу пишу, можно сказать последние секундочки - и инет отрубят, когда денег положим не знаю, так что не теряйте, всех любим и бум скучать Хотя может уже и завтра появлюсь, зато развела тут прощания, как на фронт прям ухожу
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 22:49
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто-нибудь знает как видео вставить вконтакте с компа?
Заходишь в мои видеозаписи и там сверху загрузить видеофайл
Лан, я спать пошла, всех
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 23:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, разрешила доступ, напутала в настройках
Ой Лерочек прям умничка не могу такая прелесть!!!! Давай Мариш. целую вас, спокойной ночки, мы тоже спать пойдём!!!Всем сладких сновчиков!!!!
Old 30.04.2010, 23:10
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладкоежка видео прикольное. Санек такой взрослый уже, болтун . Мы похлеще вашего орем
Katrina вне форума  
Old 30.04.2010, 23:20
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Рыська Лерока такая смешная. Так уже топает, молодчинка. И на попих бух
Katrina вне форума  
Old 30.04.2010, 23:27
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки, чет седня такой депресняк напал! Впереди 3 выходных, а я вот сижу и думаю: вот у всех выходные, все рады, а у меня все также - изо дня в день одно и тоже. В одно время подъем, еда, вся жизнь по расписанию, ни выходных,ни праздников(( Тут муж еще пошел в кафе - седня день пожарной охраны и он как бывший инспектор МЧС пошел со своими бывшими коллегами. А раньше вместе ходили((( Пришлось гулять с его тетей (она меня в последнее время раздражает, причем просто так, из-за того, что нос везде сует из любопытства, все ей надо знать), а она еще и говорит:"Правильно, пусть папа отдохнет, развеется, а то он стока работает". Блин, заработался! только что из отпуска! Мне бы развеется...
Недавно встретили ее, а она мужу моему говорит: "Иди домой, отдохни, полежи, а мы с Мариной погуляем". А я??? я мечтаю тупо лечь и отдыхать!
Короче, сижу и думаю, может все, моя жизнь кончилась?! Ни развлечений, ни толком по магазинам помотаться, ни поспать утром(( все,теперь моя жизнь полностью посвещанна ребеночку? Даже на работу захотелось выйти побыстрей, чтоб хоть в люди, хоть обстановку сменить. У меня уже в печенках сидит все, что вокруг дома - прям бесит, видеть не могу!
Marinoch вне форума  
Old 30.04.2010, 23:45
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

ИМЕНИННИКОВ СДАТКАМИ!!!

А МЫ ПОШЛИ!!! ПЕВЫЕ ШАГИ!!!УРААААА!!!!!!!!!ЭгкгкйЁ!!!!ящаастеффффф!!!! !ИИИИИИИИИИ!!!!!!!! САЛЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!1

Впереди 2 дня шашлыков. Только совсем не радует что оба дня с роднёй. Особенно с мужниной...ваще не переношу их. большинство из них...Буееее...

Так чт...

Мариш, не переживай. Деть подрастёт и впринципе многое вернётся, и отойти сможешь,и погулять!
А тётка это ваще охренела.Заработался, как же...Мне бы поработать. Это уж как то легче чем 24 часа с дитём. Да и цивилизация опять же, люди, лица, общение. Давай ка сдавай дитё мужу и хоть сходи отдохни, в ванной поваляйся, в кафе сгоняй или ещё чего. Мне оч помогло.
У нас с мужем равноправие:я ему гулять разрешаю, и он мне возможность даёт, сидит с Димоном и не пиликает
чешИрка вне форума  
Old 30.04.2010, 23:50
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Лерочка молодец

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девочки, чет седня такой депресняк напал! Впереди 3 выходных, а я вот сижу и думаю: вот у всех выходные, все рады, а у меня все также - изо дня в день одно и тоже. В одно время подъем, еда, вся жизнь по расписанию, ни выходных,ни праздников(( Тут муж еще пошел в кафе - седня день пожарной охраны и он как бывший инспектор МЧС пошел со своими бывшими коллегами. А раньше вместе ходили((( Пришлось гулять с его тетей (она меня в последнее время раздражает, причем просто так, из-за того, что нос везде сует из любопытства, все ей надо знать), а она еще и говорит:"Правильно, пусть папа отдохнет, развеется, а то он стока работает". Блин, заработался! только что из отпуска! Мне бы развеется...
Недавно встретили ее, а она мужу моему говорит: "Иди домой, отдохни, полежи, а мы с Мариной погуляем". А я??? я мечтаю тупо лечь и отдыхать!
Короче, сижу и думаю, может все, моя жизнь кончилась?! Ни развлечений, ни толком по магазинам помотаться, ни поспать утром(( все,теперь моя жизнь полностью посвещанна ребеночку? Даже на работу захотелось выйти побыстрей, чтоб хоть в люди, хоть обстановку сменить. У меня уже в печенках сидит все, что вокруг дома - прям бесит, видеть не могу!
Не понять родственникам. Думают что мы отдыхаем в декрете. Ничего прорвёмся. Не посвящена ребёнку, просто мы теперь с ними как неразделимые половинки. А я вот наслаждаюсь и на работу хочу в тоже время. Просто понимаю, что пока он такой маленький ты ему нужна, а дальше дети будут чуть-чуть отдаляться, так что главное уже сейчас этот контакт неразделимый наладить)))) Казалось было токо 2 месяца, а уже 9, и на ручках без желания уже не подержишь, а мы непоседы. Эх, так ждала как подрастёт, а теперь жалею что не наслаждалась, так как это время не повторится никогда((( Стараюсь изменить эту ошибку сейчас. Ведь он больше таким не будет.
Жанин вне форума  
Закрытая тема