![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я кстати оформила пособие. Дадут через 3 недели. Присмотрела себе вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто видел где дешевле, напишите пожалуйста... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас на кровать со всеми прибамбасами и комодик ушло порядка 20 тысяч, я покупала вещей по минимуму Саше - остальное сестра и подруга отдала - и то вышло порядка 5 тысяч на одеялки, бутылочки, три комплекта белья - правда это все на заработаное в интернте... молокоотсос, весы, аспираторы всякие и так далее... если бы еще две коляски пришлось покупать, качельки и шезлонг, то это обошлось бы еще тысяч 40 наверное, в смысле тех фирм, что у нас. Кстати у нас есть лишняя коляска в гараже. Но я ее сразу забраковала - я ее просто поднять не могу, хотя она прикольная с амортизаторами... надо еще купить автокресло.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!!! Нам с Алисой очень приятно!!!!!!!!!!
На счет того что голова в сторону. У нас влево постоянно была. Вылечили. В кроватке я подкладывала подушечку, чтоб влево не поворачивалась и постоянно сама поправляла если вижу, ну и кормила, играла тоже с правой стороны. сейчас подушку с кроватки убрала, вроде одинаково и влево и вправо смотрит, хотя у нас по левой стороне тонус выше все равно, вот сегодня на электрофорез ходили, а с завтрашнего дня договорились на массаж (платно) а по очереди массаж нам только с 15 октября начнут!!!!!Когда ребенку уже полгода будет и разве нужен он потом будет???? Думаю потом поздно будет, не зря говорят все детские болезни до 3 месяцев лечятся массажем! А мы сегодня целый день гуляем. вот зашли покормиться и сейчас снова идем гулять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мне ведь когда делали кормить разрешили. а я особо и не спрашивала че мне кололи, я лишь спрашивала можно ли кормить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду делать где еще не знаю. В роддом звонила, Беркович ответил, что принимают спустя 28 дней, а вакуумом чистят спустя максимум 10 дней |
|
![]() |