Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 18:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Б.у коврик 510 рублей до конца аукциона 21 час... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще один 500 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавь 500р. на новый!!!!!
я бы не взяла б/у.фиг знает,какой ребенок на нем лежал,и че с ним делали.может он писал какал на него,срыгивал!зачем тебе это?!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 18:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
даааа,блины с агушей,объедение)))))
расскажите как делаете,просто на агуше??? а то я тоже хочу
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2010, 18:12
Katarinka
Гость

Цитата:
вот тут и коврик этот есть,и мобильки пипец дешевые!!!!!!
На молотке такие же картинки один в один. Особенно одна запомнилась где игрушки на фоне какой-то белой клетки. видимо этот магазин дополнительно продавал и через молоток и наверное не платил комиссию...

Old 21.06.2010, 18:14
Katarinka
Гость

Цитата:
добавь 500р. на новый!!!!!
я бы не взяла б/у.фиг знает,какой ребенок на нем лежал,и че с ним делали.может он писал какал на него,срыгивал!зачем тебе это?!
У меня новый, просто кто-то вроде спрашивал уже давно, отрыла - выложила. Б/у брать так только у знакомых, а так ни-ни и то потои парогерератором несколько раз... или в машинке, если можно.

Old 21.06.2010, 18:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
расскажите как делаете,просто на агуше??? а то я тоже хочу
да,просто вместо молока агушу))))
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 18:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да,просто вместо молока агушу))))
надо будет попробовать!! а то частенько слышала что это очень вкусно
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2010, 18:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня новый, просто кто-то вроде спрашивал уже давно, отрыла - выложила. Б/у брать так только у знакомых, а так ни-ни и то потои парогерератором несколько раз... или в машинке, если можно.
правильно!!я вот даже у знакомых не беру.только у одной семьи,друзей,берем. они нам и коляску отдали и шезлонг,и еще приготовили вещей кучу,а довести никак не могут наверное муж в эти выхи сам поедет.но им я доверяю,и знаю как они живут и как растет ребенок!!))))
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 18:57
Katarinka
Гость

Цитата:
правильно!!я вот даже у знакомых не беру.только у одной семьи,друзей,берем. они нам и коляску отдали и шезлонг,и еще приготовили вещей кучу,а довести никак не могут наверное муж в эти выхи сам поедет.но им я доверяю,и знаю как они живут и как растет ребенок!!))))
У меня тоже и коляски две и качели с шезлонгом от знакомых, а так если все самим покупать то тысяч 100 наверное надо.
Я кстати оформила пособие. Дадут через 3 недели. Присмотрела себе вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто видел где дешевле, напишите пожалуйста...

Old 21.06.2010, 19:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже и коляски две и качели с шезлонгом от знакомых, а так если все самим покупать то тысяч 100 наверное надо.
Я кстати оформила пособие. Дадут через 3 недели. Присмотрела себе вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто видел где дешевле, напишите пожалуйста...
Нам тоже колясочку отдали 3 в 1, а она в лифт не вошла, используем только автокресло. А коляску новую пришлось купить. Мы посчитали, что на подготовку к рождению дочки мы потратили 30 тыс, не очень много. А если считать с контрактом на роды, то получается 100.
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 19:29
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Нам тоже колясочку отдали 3 в 1, а она в лифт не вошла, используем только автокресло. А коляску новую пришлось купить. Мы посчитали, что на подготовку к рождению дочки мы потратили 30 тыс, не очень много. А если считать с контрактом на роды, то получается 100.
У нас на кровать со всеми прибамбасами и комодик ушло порядка 20 тысяч, я покупала вещей по минимуму Саше - остальное сестра и подруга отдала - и то вышло порядка 5 тысяч на одеялки, бутылочки, три комплекта белья - правда это все на заработаное в интернте... молокоотсос, весы, аспираторы всякие и так далее... если бы еще две коляски пришлось покупать, качельки и шезлонг, то это обошлось бы еще тысяч 40 наверное, в смысле тех фирм, что у нас. Кстати у нас есть лишняя коляска в гараже. Но я ее сразу забраковала - я ее просто поднять не могу, хотя она прикольная с амортизаторами... надо еще купить автокресло.

Old 21.06.2010, 19:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо всем за поздравления!!! Нам с Алисой очень приятно!!!!!!!!!!
На счет того что голова в сторону. У нас влево постоянно была. Вылечили. В кроватке я подкладывала подушечку, чтоб влево не поворачивалась и постоянно сама поправляла если вижу, ну и кормила, играла тоже с правой стороны. сейчас подушку с кроватки убрала, вроде одинаково и влево и вправо смотрит, хотя у нас по левой стороне тонус выше все равно, вот сегодня на электрофорез ходили, а с завтрашнего дня договорились на массаж (платно) а по очереди массаж нам только с 15 октября начнут!!!!!Когда ребенку уже полгода будет и разве нужен он потом будет???? Думаю потом поздно будет, не зря говорят все детские болезни до 3 месяцев лечятся массажем!
А мы сегодня целый день гуляем. вот зашли покормиться и сейчас снова идем гулять!
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.06.2010, 22:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну мы погуляли сегодня в два подхода (30 и 50 мин), еще потом вместе поспать успели 2 часа, я не ожидала, что с только просплю, думала так подремать 30 минут...
А меня завтра ожидает четырех часовой сон днем
Свекровка будет гулять с Лешиком.
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2010, 22:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!! Нам с Алисой очень приятно!!!!!!!!!!
На счет того что голова в сторону. У нас влево постоянно была. Вылечили. В кроватке я подкладывала подушечку, чтоб влево не поворачивалась и постоянно сама поправляла если вижу, ну и кормила, играла тоже с правой стороны. сейчас подушку с кроватки убрала, вроде одинаково и влево и вправо смотрит, хотя у нас по левой стороне тонус выше все равно, вот сегодня на электрофорез ходили, а с завтрашнего дня договорились на массаж (платно) а по очереди массаж нам только с 15 октября начнут!!!!!Когда ребенку уже полгода будет и разве нужен он потом будет???? Думаю потом поздно будет, не зря говорят все детские болезни до 3 месяцев лечятся массажем!
А мы сегодня целый день гуляем. вот зашли покормиться и сейчас снова идем гулять!
точно,надо все до 3-х месяцев начинать!вот мы делаем сейчас,потом в 6,9 и 12 месяцев!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 22:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
здорово!!!!а меня ожидает снова слушать,как моя зайка плакать от массажа будет!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 22:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
ты насчет чиськи решила? может все таки можно в роддоме сделать?
и мне ведь когда делали кормить разрешили. а я особо и не спрашивала че мне кололи, я лишь спрашивала можно ли кормить.
Цитата:
здорово!!!!а меня ожидает снова слушать,как моя зайка плакать от массажа будет!!!
блин, прям сильно плакала???? нас завтра первый сеанс ожидает.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.06.2010, 22:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже очень хочу массаж на дом

Цитата:
Буду делать где еще не знаю.
В роддом звонила, Беркович ответил, что принимают спустя 28 дней, а вакуумом чистят спустя максимум 10 дней
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2010, 22:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Буду делать где еще не знаю.
В роддом звонила, Беркович ответил, что принимают спустя 28 дней, а вакуумом чистят спустя максимум 10 дней
а получается они на узи недоглядели????? или почему так????
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.06.2010, 22:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и мне ведь когда делали кормить разрешили. а я особо и не спрашивала че мне кололи, я лишь спрашивала можно ли кормить.

блин, прям сильно плакала???? нас завтра первый сеанс ожидает.
да,сильно.но она больше спать хотела,чем ей не нравилось!т.к. перед этим долго не спала! и еще она очень долго делала.1 час 15 минут.ваша может поменьше будет!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 22:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а в чем проблема?!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 22:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не настраивайся заранее, может чуть подвинуть время массажа?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема