![]() |
|
Гость
|
![]()
Почему-то этого продавца служба поддержки закрыла. По моему ни одного лота его нет. Там столько неваляшек было, ни одной не осталось. Про адрес там было написано что магазин на Дмитровском шоссе. И доставка там была... Обидно. Может еще его откроют, может там просто долги...
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в деревню не мог.у нас простой деревенский домик,не отапливается,вобщем когда на выхи приезжаем.включаем обогреватель.и я всю ночь прыгаю,то включаю то выключаю. да и не помыть ребенка,не постирать нормально!короче,с такой маленькой там оставаться не резон! да я думаю наладится все!просто надо устроить семейный совет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж да молодец))))пообещал,что будет впредь аккуратнее и внимательнее ко мне!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, мне дают. Я пришла и сказала, что мне не хватает молока, мне выписали мамилак и две агуши 1 на день. |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот тут и коврик этот есть,и мобильки пипец дешевые!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |