Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 17:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Агататочка,Нютка-манютка,Юла2,Солнышко_В_Ладошках=)
с 2-мя месяцами ваших малышей! растите здоровыми!

а я и не знала,что 21 апреля такой у нас урожайный был)))
Присоединяюсь к поздравлениям.
А урожайный потому что смена знака зодиака или в полнолуние/наволуние урожаи
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2010, 17:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у нас продолжается эпопея гуляний на улице по 20-30 минут(((((
А мы сегодня гуляли с 12 дня до 17 00!
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2010, 17:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мы сегодня гуляли с 12 дня до 17 00!
Ну мы погуляли сегодня в два подхода (30 и 50 мин), еще потом вместе поспать успели 2 часа, я не ожидала, что с только просплю, думала так подремать 30 минут...
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 17:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,я на грани срыва! хочу высказаться...
я реально очень устала.целыми днями и ночами я нахожусь с Сашей.раньше почему то думала,что вечером когда все приходят с работы,то я отдыхаю.а вчера поняла,что это не так. мы в субботу приехали с дачи.мама отчим и сестра целый день были дома. а в квартире как будто мамай прошел.такой бардак. ну ладно,в воскресенье проснулись. мы поехали с мужем за питанием Сашке.приехали.мама говорит "давай пойду с Сашей погуляю",я думаю вот и отдохну.а хрен там.она мне говорит "а ты пока помой посуду,уберись,постирай,и т.д." мне так обидно стало.они весь день в субботу ни хрена не делали,а я должна!ну а куда деваться. уж так получилось,что в семье я одна чистолюб! убралась,приготовила ужин,с ног валилась,да и потом с Сашей всю ночь не спали.мужа не смогла ночью поднять помочь...даже плакала! утром встала,покормила Сашку,все собрались у шли на работу.я думаю,ща посплю,ведь днем массажистка придет,не удастся прилечь. вышла на кухню и прям расплакалась! вся плита залита жирным,от подливки,гора грязной посуды,и в раковине и на столе,как завтракали,все оставили,хлеб,колбаса,молоко,как еле все по оставляли! всегда прошу,в том уголке,где готовлю еду САше.ничего туда не ставить.так там тоже все в жирных пятнах,крышку видимо кто-то клал.
муж проснулся,я ему высказала,все! он пошел,попил кофе,так же все оставил и лег на диван,типо за Сашей смотрит! я все там отмывала,оттирала,он даже помощь не предложил,хотя Саша спала.а ща ушел на работу,даже не поцеловал вобщем выть готова.почему все такие неряшливые и тупые!!!не понимают что я тоже устаю.а еще потом хватает наглости позвонить и спросить"а что ты сегодня на ужин приготовишь?"!! эххх.
простите что выливаю свой негатив!!!!просто больше не кому пожаловаться!!!
Машуля, надо наоборт! ты гуляешь.... а они дела делают!
у меня муж спит отдельно теперь, но зато он завтрак готовит и каждое утро белье развешивает!
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2010, 17:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, кто на ГВ Вам молочку дают?
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2010, 17:54
Katarinka
Гость

Цитата:
а точный адрес не подскажешь? я бы туда съездила
Почему-то этого продавца служба поддержки закрыла. По моему ни одного лота его нет. Там столько неваляшек было, ни одной не осталось. Про адрес там было написано что магазин на Дмитровском шоссе. И доставка там была... Обидно. Может еще его откроют, может там просто долги...

Old 21.06.2010, 17:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У Саши кулачки открыты если спит, а если бодрствует, то когда как, видела как он трогает игрушку открытой ручкой... а вообще если сжал, то не разогнешь. Хотя игрушки и пальцы мои не сжимает...

А сколько твоей сестре лет, переходный возраст что-ли? Почему ты вообще им готовишь? Готовь на двоих и за собой убирай, а то пристроились. Как в коммуналке. И чайник себе в комнату заведи. Понимаю, что неприятно. Но по другому ты себе нервы портишь. Вечно за ними убирать, не реально. Почему у тебя только что стали нервы сдавать... вот что не понятно, если так всегда. Кстати, а уехать на дачу ты не можешь сменить обстановку?
сестре 18 лет.просто ее мама по жизни очень набаловала.вот она так себя и ведет.честно,я не могу как в комуналке!!!!мне самой это неприятно будет.просто попробую с ними серьезно поговорить!!!!!!может прокатит!!!
а в деревню не мог.у нас простой деревенский домик,не отапливается,вобщем когда на выхи приезжаем.включаем обогреватель.и я всю ночь прыгаю,то включаю то выключаю. да и не помыть ребенка,не постирать нормально!короче,с такой маленькой там оставаться не резон! да я думаю наладится все!просто надо устроить семейный совет!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 17:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Нам нет. Правда, не просили. А что давать там если она грудное пока ест?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2010, 17:56
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Странно, что ты маму воспитываешь, а не она тебя! Мужу респект, пусть еще чего-нибудь приготовит и компот!
честно,маму очень сильно отчим испортил!она никогда такой не была!не узнаю ее!!!!
а муж да молодец))))пообещал,что будет впредь аккуратнее и внимательнее ко мне!!!! интересно,на сколько это правда
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 17:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот все таки решила квартиры посмотреть.однушка 17000!было бы возможно снимать,это не дорого!но у мужа не стабильная з-п.!каждый месяц разная!!!
Машуль, а если в области? тебе же все равно, а муж будет ездить на работу. Из Железнодорожного, например, 30мин до Курского вокзала на электричке. А там и чище
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2010, 17:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, а должны?
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 18:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, а если в области? тебе же все равно, а муж будет ездить на работу. Из Железнодорожного, например, 30мин до Курского вокзала на электричке. А там и чище
надо глянуть...
Mashulya вне форума  
Katarinka
Гость

Цитата:
Машуля, надо наоборт! ты гуляешь.... а они дела делают!
у меня муж спит отдельно теперь, но зато он завтрак готовит и каждое утро белье развешивает!
Мои тоже помогают. Уборка и мытье посуды на дочке. Посуда на папе - правда он на даче сейчас, муж слишком поздно приходит, а так и погулять может сходить и помыть сына помогает.

Цитата:
Да, мне дают. Я пришла и сказала, что мне не хватает молока, мне выписали мамилак и две агуши 1 на день.

Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почему-то этого продавца служба поддержки закрыла. По моему ни одного лота его нет. Там столько неваляшек было, ни одной не осталось. Про адрес там было написано что магазин на Дмитровском шоссе. И доставка там была... Обидно. Может еще его откроют, может там просто долги...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут и коврик этот есть,и мобильки пипец дешевые!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 18:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сестре 18 лет.просто ее мама по жизни очень набаловала.вот она так себя и ведет.честно,я не могу как в комуналке!!!!мне самой это неприятно будет.просто попробую с ними серьезно поговорить!!!!!!может прокатит!!!
а в деревню не мог.у нас простой деревенский домик,не отапливается,вобщем когда на выхи приезжаем.включаем обогреватель.и я всю ночь прыгаю,то включаю то выключаю. да и не помыть ребенка,не постирать нормально!короче,с такой маленькой там оставаться не резон! да я думаю наладится все!просто надо устроить семейный совет!!!!
Машуль, съемная кв тоже вариант. Конечно, это траты, но зато спокойные нервы, хорошие отношения с близкими. Мы снимаем... (22 тыс)
Тане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 18:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, да неужееелиииии
Я пришла из поликлиники с Ярой...Папа сегодня работает и я пошла одна, коляска весит 20 кг и я ее с 5 этажа не сопру хоть убей меня, а еще сложить ее во дворе ваще немыслимо одной, мы с мужем ее вдвоем собираем...короче взяла я свое чудо в переноску-люльку и поперла пехом...на такси денег нет, после потопа то...а маршрутки и автобусы не ходят до туда...ходьбы то 20 минут туда и столько же назад...пока я свое чудо перла туда и обратно думала помру))))))))))родить и то легче было)а в пол-ке прошли массаж, электрофорез и педиатра...весим мы 5200, то то я думала руки мои отрывались)
Шикарный вес! Молодец!
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2010, 18:03
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нам нет. Правда, не просили. А что давать там если она грудное пока ест?
Я его сама пью... Ничего так. Привыкнуть можно и блины вкусные с Агушей.

Old 21.06.2010, 18:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я тоже иногда пью,потому что дочка не очень любит ее,с неохотой пьет
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2010, 18:07
Katarinka
Гость

Б.у коврик 510 рублей до конца аукциона 21 час... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще один 500 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 21.06.2010, 18:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даааа,блины с агушей,объедение)))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема