![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спим тоже неважно, только со мной и очень беспокойно(( зубки у нас лезут Цитата:
Цитата:
Катена молодец! Совсесм взрослая!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Ванюшу и Толечку с полуголовасиком!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте мамусек и папусек!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Глядеть не наглядеться!!!!! ![]() Обе красоточки!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мои козявы - пока мы жили на даче спали оч плохо! Я с каждым (чередовала) спала по очереди! В городе спят лучше, но периодически могут и просыпаться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы в поликлинику. набрали мало веса, за месяц всего 200 гр, я так расстроена, так мало. конечно из-за жары такой малой плохо ест, но я все равно надеялась что хоть хотя бы грамм 400 набрали. в четверг идем на прививку.
девочки, а какими игрушками ваши малыши сейячас любят играться, погремушки вроде как уже переросли, надо развивающие покупать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в общем за 6 месяцев сколько набрал? Не переживай ты так! Сейчас в такую жару все детки плохо едят и от этого могут мало набирать в весе. Мы с Вовчиком пока еще погремушками играемся)) но они у нас разные: ключики на связке, цветочек, бабочка.... а еще у нас есть любимая музыкальная книжка со звуками животных))) очень любим))) |
|
![]() |