![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я когда срочно занять чем-то надо, даю газету или журнал. минут на 30 занятие есть, правда вся квартира в клочках бумаги, но зато можно успеть что-то сделать в это время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня воть ест охотно, но потом просто отворачивается и все. я не настаиваю на том, чтоб он ел. может со временем больше станет кушать. продолжение про шахматы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, у меня столько вопросов....
![]() У кого как дело с памперсами обстоит? Мне детский гинеколог и педиатр говорили, что уже месяцам к 8 спать ребенок должен без памперса ночью и не писить. У нас месяцев в 6-7 доолго она перестала писиться ночами и мы спали без памперса месяц, обрадовались. НО. Потом она с чего то вдруг стала много пить ночами, и , соответственно, писть так много, что теперь по 2 памперса за ночь уходит и даже протекают!! Я не знаю, вроде возраст уже такой... А как у вас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А что с пустышкой? Пора уже отучать. А я наоборот еще и сама доче ее пихаю даже если она не хочет, когда ползает везде и страшно,что в рот тащит все, боюсь, что подавится или грязное чтото .... и сую пустышку.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы с рождения без соски, в рот тоже тащим, и на улице можем за какую-нибудь перекладину схватиться на детской площадке...полностью же ведь не изолируешь ребенка, если не в рот, то руками..., а их потом точно в рот, это тоже период, мы уже редко что хватаем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
просто порой (опять таки) из-за зубов капризули, а так как соску мы не сосем, даю попить (чай, соки, водичка), вот и результат...сразу писать))) сейчас без памперса ночью не реально...уплывет ребенок
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Оль,можно еще маслом подсолнечным смазать волосики.Минут через 10 аккуратненько расческой вычесать корочки,и смыть шампунем детским раза два.После масла и волосики шелковистые будут. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже днем раньше не одевала памперс, только на улицу. Но сейчас дубак такой, она и писиет чаще, да и холоднее ей если мокрая часто, приходится и дома в памперсе часто. И на горшок по этой же причине сейчас перестали приучать, т.к писиет очень часто, и при этом находится в разных уголках квартиры....
|
![]() |