![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Булку, не добежала до дома - деть разорался - понямать охота. вот и дали булку...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, золотая! Уж простите, что мы Кирюшеньку не поздравили... Растите большими, умными , здоровыми и такими же чудесно-обаятельными как мама и папа!!! Девочки, детки ну просто бесподобные... Все-все... такие разные, но такие все хорошенькие, слов нет!!! не болейте!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тута!!
ого,скока написали!!! ![]() Асенька,и тебя с прибытием!!!! Антошик,Егорка и Санька-чудо мальчишки!!! ![]() Элла,с возвращением!!!!а то мы уже волновались!!! ![]() вообще,конечно,ГВ очень влияет на шанс забеременеть...я просто своего реже стала грудью кормить,в силу того,что нам вес надо было срочно набирать-поэтому я его 3 раза в день кормила нормальной пищей(каша,пюре)...а грудь тока на сон и ночью...вот так и получилось,что за ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Светочка, с прошедшей неделькой тебя! Как сегодня спалось нашему жениху? Маечка, мы конечно рады, но Катюшка уже занята ![]() Малину и Антошика с девяточкой! ![]() Асенька и Ольга, присоединяйтесь, очень рады! Ларюся, Стася, Крошка, Foxxy, Malina, фотки замечательные! Евгения(джусик), рассказик почитала, хорошо получилось! Элла, Ивка, заходите почаще! (и это пишу я, которая сама иногда пропадает! ![]() Мы вчера в поликлинику ходили. У нас атопический дерматит. Назначили Супрастин, ЛактоФильтрум и Бифидумбактерин. Будем нашу сыпь лечить. А на что сыпь я так и не поняла ![]() Катюшка меня вчера удивила. Я её никак уложить не могла, сисю не брала (каши наелась), на руках качаться не хотела, в кроватке сразу вставала и "радовалась жизни" (Светины слова). Вобщем вышла я из комнаты, пошла мужу жаловаться. Слышим - тишина! Слишком долго молчит. Я думала реклама по телеку наверное началась, стоит смотрит. Тихонечко захожу, а она спит!!! Правда легла поперёк кровати ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы ща в разных городах. я учусь, а он работает
ну сама, конечно. я же ему магазинное не даю. есть, что у мамы на тарелке. а рагу себе как рагу, накидала овощей разных(картошку, помидоры, кабачки, баклажаны, лук-чеснок, морковь), в общем что дома найдется и тушила до готовности))))) иногда туда есе мяско ложу Цитата:
Приветик))))) у нас есе одна Настя появилась ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки ![]() ![]() А Катюшка-молодчинка-ттт-нам бы так!! и давно у вас сыпь?а вы какие-то анализы сдавали,что определили,что у вас дерматит?у нас уже 2 месяца.как эта чертова сыпь не проходит!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыпь уже больше недели. Я в один день начала опять давать Аквадетрим, ввела желток и новое пюре покупное со сливками. Вот её обсыпало, убрала все три "аллергена", а сыпь не проходит, даже больше стала. Анализы никакие не сдавали. Вот думаю может я чего такое ем?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
были...это сиборейка называется...я так избавилась-за полтора часа до купания мажу обильненько вазилиновым маслом,сверху ложила кусочек полителена(пакетика) и чепчик...через полтора часа все это снимала и по-тихоньку вычесывала детской щеточкой-раза с 4го все исчезло)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() стоматологи вроде советуют просто бинтиком,намотанным на палец,обмокнуть в растворе соды и после еды "чистить" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на аквадетрим была жуткая аллергия, долго потом сходила, так я и не давала его ребенку, ну на фиг такие витамины. |
|
![]() |