Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 23:01
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
В общем бакуган- это шарик,который при ударе или при соприкосновении с металлом раскрывается в фигурку страшненькую.
Да - у нас такого пока нет))) Мальчишки тока карточками меняются со страшилками всякими.

Du voyage heureux! Tout sera bon. Sera sain Là. - переводи))))
Volga вне форума  
Old 01.10.2010, 23:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
мне аж стыдно, назвала всех в друзья, а сама закрыта была

По поводу падений, я была ребенком-шилопопом...на меня падало все что только возможно, однажды я открыла тумбу на которой стоял телевизор и умудрилась опрокинуть ее на себя, повезло в том что я оказалась внутри тумбы (она накрыла меня), а телевизор упал на пол а не мне на голову... бедная моя мама!
да, ты всё это время была женщиной-загадкой ))

эк тебе повезло! мама наверно наполовину поседела в тот день )
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 23:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Ксенчик хоть тут тебя увидеть))))))
совсем не успеваю, так хочется с вами посидеть, а времени катастрофически не хвататет. Когда Аня рядом то дергает меня от компа, а после минут 10, подходит к пилоту и вырубает все на фиг а потом несет книжу чтобы ей читать....
нифигасебе...книжку сама несет чтобы ты почитала? и слушает молча?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ленусь, а что сложного в том,что ребенок без памперсов????? Чем она тебя вымотала? я просто молча снимаю мокрые штаны и кидаю в таз у машинки... вечером эту кучу ставлю стирать) По-проще относись к этому)) К тому же я стараюсь его водить в туалет. ну каждые 20-30 минут. пописиет. хорошо, нет, так попозже еще подержу)

Ну а теперь о нас) Начну с того, что комп я включила тока щас...Обычно то он у меня весь день включен.... Но сегодня Артем устроил мне именины сердца... я отвернулась на одну секунду в этот долбаный экран, будь он проклят, поворачиваю голову, а Тема стоит и тянет на себя с комода утюг за шнур мы его поднимаем, чтоб он не достал, а кошка там, видимо,лазила и шнур скинула... и этот утюг упал на него... Господи, у меня такая паника была((( со лба кровь хлыщет( Но теперь я верю в ангелов хранителей еще больше... потому что утюг просто зацепил...поэтому ранка на лбу...хоть и немного глубокая... Я как представлю,что эта железяка упала бы сверху, меня передергивает((Фух,я даже думать больше не хочу...Тема ревел минуты 2...потом вел себя как обычно......Мы вызвали скорую, нам ранку обработали и повезли нас на другой берег Волги в Детскую больницу, там нейрохирургический центр что-ли.. не помню как называется. Там нам сделали рентген и узи головы. Сотрясения нет, косточки целые,все хорошо... Там еще пока мы ждали в фойе привезли мальчика трех лет с такой же заклеенной штукой на лбу... А когда ее приоткрыли, мне чуть плохо не стало...там такая огроменная рана...около 3 см... мальчик так на улице бегал в догонялки играл и об лавку стукнулся(
Вобщем теперь комп у меня включается только тогда,когда мое маленькое ЧП спит..все остальное время я по пятам за ним хожу.... Господи... ребенку год, а мы уже на свою голову чего только не собрали(
Катюш для меня сложно. Может с непривычки. Опять же если окакалась то нужно же сначала все это собрать и выбросить в туалет потом замыть под краном и уже опосля в машинку (сорри за подробности по крайней мере я так делаю). У меня кончились все клеенки (ещё не высохли)под матрас т.к. днем она спала тоже без подгуза.
Бедный Тема .... Катюш представляю каково тебе было... Слава Богу всё обошлось. Моя пока только трогает доску и ногтем проводит по чехлу а до утюга не доберется...надеюсь...
Цитата:
Артём тоже сегодня потрепал мне нервишки. В очередной раз засунул свою голову за металлическую стойку спорт.уголка. На этот раз вообще намертво. Хорошо папа был дома и открутил болт от стены чуток, этого хватило,чтобы достать эту головенку.
Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться......
Боже......хорошо хоть папа оказался дома....как Тёма туда залезает что невозможно выбраться....
Тимурка смотрю эмоциональный и добрый мальчик.Это так трогает)))) у самой слёзы на глаза наворачиваются. Но вообще это такой стресс для ребенка. Но ты мама отличная....поможешь ребенку адаптироваться!
Цитата:
Помню мы с Тимом зимой также вместе плакали, когда ЕГО девочка в саду на прогулку пошла за руку с другим.....да ещё и целовалась за паровозиком. Тима пошел драться с Денисом.....да проиграл)))) Дома вечером плакался мне.
А сегодня чтоб немного отвлечь его пошли и купили 4-го ( а обещали,что вообще только одного купим) бакугана. Как,вы не знаете кто такие бакуганы???? Значит у вас ещё много открытий впереди)))
Я же говорю отличная мама. Сопереживать вместе с ребенком это просто превосходно. Вот я в детстве этого не видела. Родители строгие были. особенно мама.

Цитата:
По поводу падений, я была ребенком-шилопопом...на меня падало все что только возможно, однажды я открыла тумбу на которой стоял телевизор и умудрилась опрокинуть ее на себя, повезло в том что я оказалась внутри тумбы (она накрыла меня), а телевизор упал на пол а не мне на голову... бедная моя мама!
Мдя...... бедная твоя мама.....
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2010, 23:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
В общем бакуган- это шарик,который при ударе или при соприкосновении с металлом раскрывается в фигурку страшненькую.
А я только радовалась, что у нас мальчик и нам не грозят эти волшебницы или как их там сейчас ооочень популярные ведьмы
Цитата:
чё заказали? я пропустила
Костюм зимний Ленни он же Керри, штаны и куртка и перчатки, синий блин, уже начинаю сомневаться, ну да ладно подлецу все к лицу)))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да - у нас такого пока нет))) Мальчишки тока карточками меняются со страшилками всякими.

Du voyage heureux! Tout sera bon. Sera sain Là. - переводи))))
еще одна в переводчицы хочет))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 23:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А я только радовалась, что у нас мальчик и нам не грозят эти волшебницы или как их там сейчас ооочень популярные ведьмы
нука поподробнее про волшебниц.....я и не слышала про такое...
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2010, 23:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Леена, как кто))) Винкс! Даже я, мама мальчика, знаю что это)))
Про бакуганов вот впервые слышу....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.10.2010, 23:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен я тебя понимаю) Я как то попробовала Нику без подгуза подержать...Меня хватило на 3.5 часа...
За это время она обоссала все что можно и обкакала в том числе (а замывала я так же как и ты ибо по другому не вижу смысла...не кидать же какашечное все в корзину для белья..)
Вобщем та же история - все мокрое, все клеенки, все пеленки, вся одежда т.к писиет она мнооого....
В итоге надела подгуз.....Прям не знаю..надо как то приучать к горшку. Не сидит на нем ни в какую((( Без подгузов - БЕЕЕЕДА что будет....

Незадача вобщем...
Ареолка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Она у меня еще спит в день в общем 4 часа...И когда просыпается я каждый раз КИЛЛОГРАМОВЫЙ памперс мочи меняю...
Во сне писиет много очень....
Проблема вобщем...
Ареолка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:43
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

мы тоже только в подгузах, меня раз хватило на 15 минут...я не переживаю по этому поводу, до 18 лет она в них ходить не будет...придет время и мы их снимем! Кстати у нас есть прогресс с горшком, я подлавливала ее когда она начинала тужится и бегом на горшок, так вот последние 3 дня она подходит ко мне и просится, но это только если покакать)
LLENA вне форума  
Old 01.10.2010, 23:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен я тебя понимаю) Я как то попробовала Нику без подгуза подержать...Меня хватило на 3.5 часа...
За это время она обоссала все что можно и обкакала в том числе (а замывала я так же как и ты ибо по другому не вижу смысла...не кидать же какашечное все в корзину для белья..)
Вобщем та же история - все мокрое, все клеенки, все пеленки, вся одежда т.к писиет она мнооого....
В итоге надела подгуз.....Прям не знаю..надо как то приучать к горшку. Не сидит на нем ни в какую((( Без подгузов - БЕЕЕЕДА что будет....

Незадача вобщем...
Ну так какашечное я тоже застирываю сразу..один раз забегалась и забыла..капец, такие едкие у них какашки...ползуны остались с коричневыми пятнами на веки вечные... а вообще мы какаем утром после сна.. поэтому в памперс.... или иногда в унитаз...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.10.2010, 23:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
ага, они, толком ничего про них не знаю, но это какое то помешательство у девочек, хуже чем барби

Цитата:

Незадача вобщем...
я не особо парюсь, в памперсе тепло и сухо, говорят раньше 1,5 лет бесполезно)
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 23:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Незадача вобщем...
И опять...ТОЛЬКО ТЫ меня понимаешь))))) спасибо))))
Цитата:
Она у меня еще спит в день в общем 4 часа...И когда просыпается я каждый раз КИЛЛОГРАМОВЫЙ памперс мочи меняю...
Во сне писиет много очень....
Проблема вобщем...
тоже самое....
Цитата:
мы тоже только в подгузах, меня раз хватило на 15 минут...я не переживаю по этому поводу, до 18 лет она в них ходить не будет...придет время и мы их снимем! Кстати у нас есть прогресс с горшком, я подлавливала ее когда она начинала тужится и бегом на горшок, так вот последние 3 дня она подходит ко мне и просится, но это только если покакать)
я переживаю т.к. у нас проблемы с пиской. и гинеколог уже давно говорила днем бродить без подгуза. летом она у меня так днем и ночью иногда спала. но этого мало...
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2010, 23:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу одна, Тюха спит, муж на охоте, пью пиво б.а, занюхиваю Катиным мылом))), лизнула, сладкое
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 23:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
И опять...ТОЛЬКО ТЫ меня понимаешь))))) спасибо))))

.
я тож понимаю, просто иногда молча)
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 23:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а откуда мне знать если я не общаюсь с детьми нужного для таких игр возраста)))
Цитата:
ага, они, толком ничего про них не знаю, но это какое то помешательство у девочек, хуже чем барби
я не особо парюсь, в памперсе тепло и сухо, говорят раньше 1,5 лет бесполезно)
это как в мои школьные годы помешательство было вкладыши от жвачек собирать)))) помню проиграла огромную стопку - плакала....так это все смешно сейчас кажется ...но для детей это безусловно все серьезно и придется нам раскошеливаться в нужный момент )))
Тань если траблов никаких не было то я бы тоже не заморачивалась с подгузом....
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2010, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу одна, Тюха спит, муж на охоте, пью пиво б.а, занюхиваю Катиным мылом))), лизнула, сладкое
а пиво точно б\а?
Цитата:
я тож понимаю, просто иногда молча)
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2010, 00:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таааня, давай уже мойся им!!!Это самовнушение,что сладкое))))
Эээх,я ведь тож одна сижу...муж седня до 5 утра на работе... Тоже пива захотелось..а ем конфеты...
Цитата:
а откуда мне знать если я не общаюсь с детьми нужного для таких игр возраста)))

это как в мои школьные годы помешательство было вкладыши от жвачек собирать)))) помню проиграла огромную стопку - плакала....так это все смешно сейчас кажется ...но для детей это безусловно все серьезно и придется нам раскошеливаться в нужный момент )))
Тань если траблов никаких не было то я бы тоже не заморачивалась с подгузом....
))) А я фишки собирала и меняла...С покемонами самые козырные были!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.10.2010, 00:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ленусь,спасибо!!!!!
и я пиво пью, алк-ое)) Муж спать ложится. У меня делема, то ли отказатья от ГВ, то ли продолжать.Мы тут на днях с мужем "побаловались" да так,что постинор пришлось пить.А это 36 часов без ГВ.Сцеживаться особо не получилось. Артемка героически выдержал и даже особо не просил.Только вот сегодня,когда снова начала кормить, замурлыкал от удовольствия. молока уже совсем мало,может стоит уже прекратить,но мне это так нравится....только из-за возможности кормить ребенка грудью могу родить ещё одного.
_devinette_ вне форума  
Old 02.10.2010, 00:37
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Таааня, давай уже мойся им!!!Это самовнушение,что сладкое))))
Эээх,я ведь тож одна сижу...муж седня до 5 утра на работе... Тоже пива захотелось..а ем конфеты...

))) А я фишки собирала и меняла...С покемонами самые козырные были!)))
покемоны были чуть позже моего детства))) в мое тоже вкладыши от жвачек были.В меня были влюблены два одноклассника и они соперничали между собой в кол-ве подаренных мне вкладышей от лав из)))) В итогк замуж вышла за другого одноклассника)))
_devinette_ вне форума  
Old 02.10.2010, 00:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я переживаю т.к. у нас проблемы с пиской. и гинеколог уже давно говорила днем бродить без подгуза. летом она у меня так днем и ночью иногда спала. но этого мало...
Ну вам тогда надо....есть такое слово.Крепись,девочка растет, должно легче стать скоро в этом опросе.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема