![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бедный Тема .... Катюш представляю каково тебе было... Слава Богу всё обошлось. Моя пока только трогает доску и ногтем проводит по чехлу а до утюга не доберется...надеюсь... Цитата:
Тимурка смотрю эмоциональный и добрый мальчик.Это так трогает)))) у самой слёзы на глаза наворачиваются. Но вообще это такой стресс для ребенка. Но ты мама отличная....поможешь ребенку адаптироваться! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Костюм зимний Ленни он же Керри, штаны и куртка и перчатки, синий блин, уже начинаю сомневаться, ну да ладно подлецу все к лицу))) еще одна в переводчицы хочет)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я тебя понимаю) Я как то попробовала Нику без подгуза подержать...Меня хватило на 3.5 часа...
За это время она обоссала все что можно и обкакала в том числе (а замывала я так же как и ты ибо по другому не вижу смысла...не кидать же какашечное все в корзину для белья..) Вобщем та же история - все мокрое, все клеенки, все пеленки, вся одежда т.к писиет она мнооого.... В итоге надела подгуз.....Прям не знаю..надо как то приучать к горшку. Не сидит на нем ни в какую((( Без подгузов - БЕЕЕЕДА что будет.... Незадача вобщем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже только в подгузах, меня раз хватило на 15 минут...я не переживаю по этому поводу, до 18 лет она в них ходить не будет...придет время и мы их снимем! Кстати у нас есть прогресс с горшком, я подлавливала ее когда она начинала тужится и бегом на горшок, так вот последние 3 дня она подходит ко мне и просится, но это только если покакать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Тань если траблов никаких не было то я бы тоже не заморачивалась с подгузом.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эээх,я ведь тож одна сижу...муж седня до 5 утра на работе... Тоже пива захотелось..а ем конфеты... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь,спасибо!!!!!
и я пиво пью, алк-ое)) Муж спать ложится. У меня делема, то ли отказатья от ГВ, то ли продолжать.Мы тут на днях с мужем "побаловались" да так,что постинор пришлось пить.А это 36 часов без ГВ.Сцеживаться особо не получилось. Артемка героически выдержал и даже особо не просил.Только вот сегодня,когда снова начала кормить, замурлыкал от удовольствия. молока уже совсем мало,может стоит уже прекратить,но мне это так нравится....только из-за возможности кормить ребенка грудью могу родить ещё одного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покемоны были чуть позже моего детства))) в мое тоже вкладыши от жвачек были.В меня были влюблены два одноклассника и они соперничали между собой в кол-ве подаренных мне вкладышей от лав из)))) В итогк замуж вышла за другого одноклассника)))
|
![]() |