Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 20:55
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я наоборот боюсь что голубые останутся(((( хотьбы покоричневели...а то муж меня из дома выгонит ...или на днк отправит ))))))))))))
Кысена вне форума  
Old 07.11.2010, 21:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот боюсь что голубые останутся(((( хотьбы покоричневели...а то муж меня из дома выгонит ...или на днк отправит ))))))))))))
АНАЛОГИЧНО
FoX вне форума  
Old 07.11.2010, 23:16
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а у детей сейчас у всех глаза синие..,голубые или уже нет??
У Ани уже прям темно карие стали,она и родилась-то не с голубыми а темными глазками,но благо что у мужа такие глаза)))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы тоже кричим когда из ванны в полотенце перекладываемся)))
И мы орем как потерпевшие,наверно соседи вешаются
*Svetik* вне форума  
Old 08.11.2010, 03:36
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что ж за ночь такая((
Даня проснулся в 2 часа и устроил истерику, только что положила его в кровать, никак не хотел успокаиваться. А через полчаса его уже кормить. Вот думаю, будить не буду.
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 03:44
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Что ж за ночь такая((
Даня проснулся в 2 часа и устроил истерику, только что положила его в кровать, никак не хотел успокаиваться. А через полчаса его уже кормить. Вот думаю, будить не буду.
Привет,Лер А мне наоборот пришлось будить,а то грудь налилась,боюсь как бы опять застой не получился.Вот одну сцедила,а второй накормить пытаюсь.Мы обычно всегда около 3 ночи просыпаемся кушать,а тут я проснулась,а Ярик нет,видно с вечера плотно покушал .Мы ночью хорошо всегда спим,ттт
Надежда=0) вне форума  
Old 08.11.2010, 06:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тоже сейчас будить пришлось, а то обычно как часы просыпается. А из-за сегодняшнего концерта с 2 до 3.30, проспал без еды аж 5 часов.
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 07:23
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всемне у нас одних видать в это время концерт шелтакой закатили-прямо мама и папа не горюйтееле успокоили
Вик-ва вне форума  
Old 08.11.2010, 07:27
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач сказала кушать можно всё,кроме огурцов,помидор,рыбы,то есть явных аллергенов.и добавила-это бред себе отказывать-хочется-съешь-только в меньшем количестве.вот я теперь и лопаю всёправда вчера специально поела чернослив,чтобы у малыша запор прошел-в итоге у меня живот так скрутилочуть не вырвалоа малышу капельку сока свеклы дали-он чуток покакал,но потом пришлось мыльце давать-в итоге ни какашек,ни мыльца мы не увидели...
Вик-ва вне форума  
Old 08.11.2010, 07:30
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я спросила всё того же врача,которая на моей операции была, про ванну с чередой.она не советовала,сказала лучше марганцовка,но я купила мыло с экстрактом череды.правда ещё не пробовала.
Вик-ва вне форума  
Old 08.11.2010, 07:38
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Мне врач сказала кушать можно всё,кроме огурцов,помидор,рыбы,то есть явных аллергенов.и добавила-это бред себе отказывать-хочется-съешь-только в меньшем количестве.вот я теперь и лопаю всёправда вчера специально поела чернослив,чтобы у малыша запор прошел-в итоге у меня живот так скрутилочуть не вырвалоа малышу капельку сока свеклы дали-он чуток покакал,но потом пришлось мыльце давать-в итоге ни какашек,ни мыльца мы не увидели...
Привет Я тоже кушаю всё,просто стараюсь на что-то отдельное не налегать.И рыбу ем и шоколад,даже несколько виноградинок съела вчера,пока реакции небыло ни на что,ттт.
Надежда=0) вне форума  
Old 08.11.2010, 09:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я спросила всё того же врача,которая на моей операции была, про ванну с чередой.она не советовала,сказала лучше марганцовка,но я купила мыло с экстрактом череды.правда ещё не пробовала.
А нам наоборот советовала, видно сколько врачей, столько и мнений
Я знаю, что меня до двух лет в череде купали, хоть я была алергиком страшным.
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 09:27
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь, а что это у тебя награда "скоро станет мамочкой" так и осталась висеть?
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 09:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.капец...вот сегодня я вас понимаю...мой орал каждые 40 минут наверное....тольтко на руки возьмёшь даш титьку так он засыпает ложишь в кроватку а через 30-40 мин тоже самое(((капец...а у меня ещё титька одна ообще в накауте...пришлось силиконовые накладки доставать...но и через них больно...короче я ревела от боли вместе сн им сегодня.ю..а под утра у меня вообще не было сил..он орёт , а я тупо лежу и сплю...муж пошёл принёс его я титьку остала он присосался и уснул....вот только что проснулась...как будто всю ночь мешки таскала...капец((
золотая рыбка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет.капец...вот сегодня я вас понимаю...мой орал каждые 40 минут наверное....тольтко на руки возьмёшь даш титьку так он засыпает ложишь в кроватку а через 30-40 мин тоже самое(((капец...а у меня ещё титька одна ообще в накауте...пришлось силиконовые накладки доставать...но и через них больно...короче я ревела от боли вместе сн им сегодня.ю..а под утра у меня вообще не было сил..он орёт , а я тупо лежу и сплю...муж пошёл принёс его я титьку остала он присосался и уснул....вот только что проснулась...как будто всю ночь мешки таскала...капец((
бедненькая...вот так бывает пока детки маленькие совсем...а мне накладки так и не пригодились, зря купили только...
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2010, 14:17
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет, девочки! я как всегда на минутку.. почитала что у вас, и снова за работу. к тому же скоро ксеня из школы притопает...
Ритуль, прочитала твой рассказ! Умничка надо бы и свой как-нибудь написать.. . правда там все было так быстро, что писанины будет мало
lady.all вне форума  
Old 08.11.2010, 14:18
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

все,дела зовут.. я ушла
lady.all вне форума  
Old 08.11.2010, 14:30
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же история, целый день капризничает и на титьке весит. Да еще у меня из-за лактостаза температура поднялась, толком ночь не спала, сейчас слава Богу температура спала, но вот уплотнение еще осталось((((

Цитата:
У нас с череды вся сыпь просто на глазах исчезает...зря так врач про травку. А вот марганец сильно сушит кожу с ним не желательно часто купать. Да и сыпь от него не пройдет.
Иринешка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:31
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой забыла поздороваться. Всем привет!
Иринешка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какие-то беспокойные детки сейчас, да и от погоды такой как можно быть спокойным. То ноль, то плюс восемь и дождь. А к среде до плюс двеннадцати обещают Бедные детки.
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 14:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, девочки! я как всегда на минутку.. почитала что у вас, и снова за работу. к тому же скоро ксеня из школы притопает...
Ритуль, прочитала твой рассказ! Умничка надо бы и свой как-нибудь написать.. . правда там все было так быстро, что писанины будет мало
Привет Ален! Спасибочки! пиши, почитаем! писанины мало...а лежала долго!
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
У меня такая же история, целый день капризничает и на титьке весит. Да еще у меня из-за лактостаза температура поднялась, толком ночь не спала, сейчас слава Богу температура спала, но вот уплотнение еще осталось((((

У нас с череды вся сыпь просто на глазах исчезает...зря так врач про травку. А вот марганец сильно сушит кожу с ним не желательно часто купать. Да и сыпь от него не пройдет.
Ириш, давайте не болейте! моя сегодня тоже днем мало спит, хотя вчера весь день с перерывами на кормления спала...
А про травки, врач сказала что если кожа хорошая то можно редко использовать, а если не очень то чаще! А у нас ручки и ножки облазиют......думаю от марганца что-ли???
Дэзи вне форума  
Закрытая тема