Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 20:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, а где вы его делать будете? Мы ж тоже все никак третью АКДС не сделаем

Нам срочно надо к Вам. Говорят дети учатся на примере других детей

А что в Чехию не едите обидно (((

Как кровать ещё жива после такого? Супер )))
вы в воскресенье-то будете? Кстати, последнюю перекличку давайте? Вера, Таня, Марина, Катя, вы приедете?
Лена, а ты?
С Чехией да, обломались немного) Ну да ладно, зато в апреле уже пить буду))) Надеюсь)
Zemkin вне форума  
Old 08.12.2010, 21:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен совсем не трудно т.к. я покупала слоеное тесто, т.е. делается только начинка, вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делается просто и быстро, только 6 часов в холодильнике я выдержать не могу уже 2 раза делала
Класс!!!!! Спасибо за рецепт!
А почему не можешь выдержать 6 часов? На ночь ставишь а завтрак уже с тортиком)))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вы в воскресенье-то будете? Кстати, последнюю перекличку давайте? Вера, Таня, Марина, Катя, вы приедете?
Лена, а ты?
Саш мы к сожалению не приедем(
Lenusik вне форума  
Old 08.12.2010, 21:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен потому что вечером обязательно захочется попробовать))))) из за чего кстати вкус совсем не портится
natalishik вне форума  
Old 08.12.2010, 21:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, мы будем. Ты мне только в личку или в контакте кинь плиз точный адрес и твой телефон на всякий случай

Ареолка, Ника просто бесподобна )
Neznakomka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Лена, а ты?
С Чехией да, обломались немного) Ну да ладно, зато в апреле уже пить буду))) Надеюсь)
Я обязательно!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, мы будем. Ты мне только в личку или в контакте кинь плиз точный адрес и твой телефон на всякий случай

+1 адресс дай!
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.12.2010, 22:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

написала вам вконтакте)
Лен, а чего так?
Zemkin вне форума  
Old 08.12.2010, 22:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы сегодня с Соней ездили на мою рабоооооотку блин,как там клевско

вы на вашей тусе фоткайтесь побольше!
Ksanka вне форума  
Old 08.12.2010, 22:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!!! Девочки,я с вами, но не могу писать и читать потому что вяжу Теме шапку-шлем...А т.к. дается она мне тяжело,то все свободное время на нее)
Мы кстати тоже сегодня Наполеон ели)
Саш, мы обязательно приедем.Я встречи с вами уже больше чем Нотр дам жду)
Жень, у нас все силе? вы меня заберете на отрадном?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.12.2010, 23:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а чего так?
как обычно непредвиденные дела) да и далековато ты живешь от меня)
Lenusik вне форума  
Old 08.12.2010, 23:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!!! Девочки,я с вами, но не могу писать и читать потому что вяжу Теме шапку-шлем...А т.к. дается она мне тяжело,то все свободное время на нее)
Мы кстати тоже сегодня Наполеон ели)
Саш, мы обязательно приедем.Я встречи с вами уже больше чем Нотр дам жду)
Жень, у нас все силе? вы меня заберете на отрадном?
Кать как там ваш город?
Говорят что из-за жуткой погоды чуть ли не чрезвычайная ситуация введена в ваших областях....
Lenusik вне форума  
Old 08.12.2010, 23:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

спасибыыыыыыыыыы
Ареолка вне форума  
Old 08.12.2010, 23:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень нам будут делать в ГКДЦ СИ (*шепотом*: бесплатно) . Это в Успенском пер.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Любимое занятие Ники)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы также прыгаем и визжим но без пеленки на голове)))
Lenusik вне форума  
Old 08.12.2010, 23:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать как там ваш город?
Говорят что из-за жуткой погоды чуть ли не чрезвычайная ситуация введена в ваших областях....
Да ничего!!!!но движение жуткое( сегодня 300 метров до дома ехала минут 15...пробки( гололед+снегопад... зато деревья красивущие) сегодня с Темой гуляли, я пофоткала чуток. вот
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.12.2010, 23:55
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

и у нас просто жуткий гололед!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 08.12.2010, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да ничего!!!!но движение жуткое( сегодня 300 метров до дома ехала минут 15...пробки( гололед+снегопад... зато деревья красивущие) сегодня с Темой гуляли, я пофоткала чуток. вот
красота-страшная сила!!!!!!!!!
а деревья не падают?
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 00:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

)))Падают,Лен.... Летом все хотят под дерево машину поставить-мест нет, а щас наоборот-боятся)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.12.2010, 00:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
А мне в паспорте поставили печать о ранее выданном паспорте, так там дата не совпадала ровно на 10 лет, т.е. якобы мне выдали первый паспорт не в 18, а в 8 лет...когда я им на это указала они еще возмущались что у них ошибки быть не может, что все данные берутся из общей базы))))
мне как-то в паспортном столе написали, что я не Водовозова, а Водолазова )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Любимое занятие Ники)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ващееее
а мы не прыгаем. и слава богу!! полы ж продавятся ))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вы на вашей тусе фоткайтесь побольше!
да-да-да, мы будем зыркать. я уже им вся иззавидовалась!!
Плюша вне форума  
Old 09.12.2010, 00:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ващееее
а мы не прыгаем. и слава богу!! полы ж продавятся ))
на полу мы не прыгаем...Прыгаем только в кровати т.к там матрас (Ника все прочухала давно уже) где как прыгается...))) Да...Плюшонок бы точно сломал давно прыжками кровать если б так скакал

А скачем мы месяцев с 10-ти. Просто не снимала раньше..думала что не интересно и что у всех так детки скачут) А потом мне мама сказала - ну ничего себе! вы так не скакали...И я призадумалась) И в кого она такой прыгун?)))
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2010, 00:19
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

сегодня показывали что во всей стране творится - сугробы по пояс. а мы тут малину собираем )
Плюша вне форума  
Old 09.12.2010, 00:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня Дениска перед сном тааааак шарахнулся лбом об угол косяка.... с высоты своего роста летел лбом на пол и уже около пола влетел прямо серединой головы точно в угол косяка. такого падения никогда еще не было. от удара стаканы с полки слетели !! ужас. он таааак рыдал. я думала череп проломил себе! моё самообладание и вовремя приложенный холод явно облегчили ситуацию. что странно - шишки нет. снова нет. у нас еще ни разу шишка на голове не вскакивала от удара. странно.
Плюша вне форума  
Закрытая тема