![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 адресс дай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!! Девочки,я с вами, но не могу писать и читать потому что вяжу Теме шапку-шлем...А т.к. дается она мне тяжело,то все свободное время на нее)
Мы кстати тоже сегодня Наполеон ели) Саш, мы обязательно приедем.Я встречи с вами уже больше чем Нотр дам жду ![]() Жень, у нас все силе? вы меня заберете на отрадном? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят что из-за жуткой погоды чуть ли не чрезвычайная ситуация введена в ваших областях.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы не прыгаем. и слава богу!! полы ж продавятся )) да-да-да, мы будем зыркать. я уже им вся иззавидовалась!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на полу мы не прыгаем...Прыгаем только в кровати т.к там матрас (Ника все прочухала давно уже) где как прыгается...))) Да...Плюшонок бы точно сломал давно прыжками кровать если б так скакал
![]() А скачем мы месяцев с 10-ти. Просто не снимала раньше..думала что не интересно и что у всех так детки скачут) А потом мне мама сказала - ну ничего себе! вы так не скакали...И я призадумалась) И в кого она такой прыгун?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня Дениска перед сном тааааак шарахнулся лбом об угол косяка.... с высоты своего роста летел лбом на пол и уже около пола влетел прямо серединой головы точно в угол косяка. такого падения никогда еще не было. от удара стаканы с полки слетели !!
![]() |
![]() |