![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня похоже варикоз начинается, когда были с малым в больнице, я его много на руках носила и много на ногах находилась и когда вернулась домой у меня ниже коленки сзади вся нога синяя была, сейчас вена вылезла и постоянно болит нога под коленкой, особенно под правой, ьак страшно, даже не знаю как предовратить это, мажу траксовозиновой мазью, но толку нет....видать наследственнось свое взяла, у мамы даже вырезали эти вены, да и занятия спортом большую часть жизни, сделали свое дела....я так не хочууууууууууууууууу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а куда вы провода спрятали от малышей??? Я раньше подушками закрывала или пледом подтыкала, а щас Женька научился все лишнее убирать и вопщем не успеваю я от проводов отгонять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы все провода в стену убрали- Лешка стены штрабил- остались только от телефона, мы их любим дергать и из телевизора антену вытаскивает (из гнезда), (телевизор временно стоит на низкой тумбочке). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() заглушки специальные покупайте! |
|||
![]() |