![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда-нибудь буду
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сча поужинала одна, муж сказал поздно приедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Неужели зубки...не даёт толком в рот залезть посмотреть,я ему хотела ложечкой приоткрыть,но не всё так просто... вот проснулся,сисю попросил....странно,после ужина не просил никогда...и вот пыжится пукает...вонююююче))) Спокойной ему ночи)))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я тоже ненавижу одна кушать. в последнее время только так и получается,при этом еще надо Амину развлекать...не еда,а цирковове представление
![]() ![]() какой хороший ребенок ![]() держусь...что еще остается. мужу же хуже,буду ночью его спецом шершавой пяткой задевать ![]() Цитата:
![]() чего ты наелась такого с запашком,небось дыня выходиту ребенка с выхлопами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амина даже 5 минут не может спокойно посидеть ? Чтоб ты поела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вот тоже 20 мин назад еще на работе был ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Haim, с покупочками, тебя из дома нельзя выпускать, ты без покупки не возвращаешься ![]() А я сегодня тоже в магаз ездила всей семьей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может,конечно. только я это время использую для домашних дел,то покушать приготовить,то ванну помыть для купания,то посуду помыть,дома прибраться......
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я НИКОГДА не чистила пятки, никаких шершавостей я там не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Егор у меня сегодня по той же схеме уснул!!! только на 30 мину раньше, в 21.10 уже отрубился в стульчике! машинка работала! но я не специально, просто посельное бельё стиралось, но сейчас только что-то хныкать начал, срау дёсны намаала и соску в рот, спит..., сегодня плохо кашу и супчик ел...
|
![]() |