![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть желающие, завтра могу рецептиком поделиться - безумно вкусно получается, с НГ - это любимые у всей семьи) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все-таки хорошо, что на зиму пришлось ![]() Сейчас вот потихоньку начинаю приходить в себя и приводить тело и мозг в порядок ![]() да, про летящее время ты права))) вроде в 22-00 села на 5 минуток пожелать всем спокойной ночи ![]() Все, пошла спать. Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие! У Вани два дня подряд был жор
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красавчик |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем
![]() сладкого пупса Илюшеньку с даткой ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИЛЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет! Спасибо большое, девочки, за комплименты Ясику ![]() Сегодня опять я какашка - поспала 6 часов... ребенок орет - все наше лечение у невролога на смарку - весь закатывается в плаче, опять руки раскидывает, как в испуге и начал с усилием сосать палец - это просто жопа какая-то - как я устала... столько лечились и все зря ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы купаемся в сидушке, я пробовала садить просто так - скользит попой по ванной сынок ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если честно, то у меня иногда бывают приступы панического страха за Дину, я боюсь иметь одного ребенка, девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в каком смысле боишься?не дай Бог,что случится что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, а в 4ем именно твой страх,иметb одного ребенка? |
|
![]() |