Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 22:58
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, лапуля! Я стараюсь очень заходить почаще, но я сейчас немного в стрессовом состоянии нахожусь...Почти 2 месяца любимый гонялся за очень хорошей работой для нашего города и вот сегодня, наконец был не собеседовании, вроде с обеих сторон всё понравилось, сказали через день-два дадут ответ, так что , родные, подержите, пожалуйста за нас кулачки!!!
А то очень тяжело от его графика, не могу без мужа и по-этому подстраиваюсь и под него и под сыночка.А муж работает 6 дней с 6,30 до 15,00, 6 дней с 15,00 до 23,00 и 6 с 32,00 до 6,30 и между сменами выходные 2 дня, сами понимаете, как этот график можно совместить с графиком 6-месячного малыша...
Поэтому, пожелайте, пожалуйста нам, что б всё непременно получилось!
А как всё пройдёт я вам непременно сообщу, как решиться и даже испеку для вас вот такие тортики)
Держим за вас все имеющиеся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все обязательно будет ХОРОШО!!!
А тортик просто прелесть!!!
Murzikk вне форума  
Old 08.02.2011, 22:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
спасибо всем, кто нас оценил
Нимфочка, желаю, чтобы у вас все получилось!!! А фото тортиков ты зря здесь показала - я уже слюной захлебываюсь (да к тому же еще и на диете).
Я пропустила - что с сыночком Валечки? Где-то в начале читала, что с сердечком что-то у него?..
Да ладно, нужно ведь себя иногда баловать)))
Нимфочка вне форума  
Old 08.02.2011, 23:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Держим за вас все имеющиеся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все обязательно будет ХОРОШО!!!
А тортик просто прелесть!!!
Спасибо огромное!!!
Если есть желающие, завтра могу рецептиком поделиться - безумно вкусно получается, с НГ - это любимые у всей семьи)
Нимфочка вне форума  
Old 08.02.2011, 23:04
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Да ладно, нужно ведь себя иногда баловать)))
ага, я себя за 9 месяцев на 28 кг побаловала . Теперь вот не знаю, как от этого баловства избавляться
ая171 вне форума  
Old 08.02.2011, 23:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо всем, кто нас оценил
Нимфочка, желаю, чтобы у вас все получилось!!! А фото тортиков ты зря здесь показала - я уже слюной захлебываюсь (да к тому же еще и на диете).
Я пропустила - что с сыночком Валечки? Где-то в начале читала, что с сердечком что-то у него?..
да,наблюдаются они
Цитата:
Спасибо огромное!!!
Если есть желающие, завтра могу рецептиком поделиться - безумно вкусно получается, с НГ - это любимые у всей семьи)
гони рецепт
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 23:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я себя за 9 месяцев на 28 кг побаловала . Теперь вот не знаю, как от этого баловства избавляться
а я вот как ни странно начала толстеть именно после родов,по осени,во время Б ходила стройнячком,а потом попёрло
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 23:27
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

[QUOTE=habiba2009;3108110]да,наблюдаются они

Тогда это замечательно, что у них все хорошо! Очень рада за них!
ая171 вне форума  
Old 08.02.2011, 23:29
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я вот как ни странно начала толстеть именно после родов,по осени,во время Б ходила стройнячком,а потом попёрло
а грудью кормишь? может, стараешься что покалорийнее кушать, чтобы молочко пожирнее было, а калории эти не на те места прилипают))
ая171 вне форума  
Old 08.02.2011, 23:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а грудью кормишь? может, стараешься что покалорийнее кушать, чтобы молочко пожирнее было, а калории эти не на те места прилипают))
нет,мы давно на ИВ,просто запустила себя,некогда заниматься ,вот зайка подрастёт и я ещё свое возьму
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 23:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тут дочь начиталась всего в нете и говорит---интернет это машина времени-5 минут посидел-2 часа прошло...и это точно,блин
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 23:45
ая171
Мама-чайник

Цитата:
нет,мы давно на ИВ,просто запустила себя,некогда заниматься ,вот зайка подрастёт и я ещё свое возьму
да... я себя тоже запустила. первые 5 месяцев вообще как в тумане прошли. Хорошо, что на зиму пришлось, а то летом бы от меня люди шарахались - ногти -ужас, руки - кошмар, волосы ползут, как из плохой собаки, под глазами круги, как у мишки панды, ноги- вообще взглянуть страшно. и плюс ко всему 28 кг жира
Все-таки хорошо, что на зиму пришлось
Сейчас вот потихоньку начинаю приходить в себя и приводить тело и мозг в порядок

да, про летящее время ты права))) вроде в 22-00 села на 5 минуток пожелать всем спокойной ночи

Все, пошла спать. Всем спокойной ночи!
ая171 вне форума  
Old 09.02.2011, 09:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, мои хорошие! У Вани два дня подряд был жор вы не представляете позавчера у Никиты забрал хлеб и давай его жевать, съел суп, запил молоком, пошли покупались грудь пососал, 30 минут поспал проснулся опять грудь, а потом в 23-30 улегся и спал до утра, а вчера вечером стал капризничать дала грудь он не хочет понесла на кухню он увидел кастрюлю как завизжит, хохочет, радости столько было, увидел хлеб прижал его к себе непойму что с моим ребенком творится
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мой зубастик - вчера фотала - не могу ржу над сисечками Ярослава

а это мы профессор карапуз так смотрим
Ясик лапочка
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, малыши у кого еще срыгивают??? Мы до сих пор особенно после смеси
И еще хотела спросить, как вы желточек деткам даете? Разбавляете смеськой или своим молочком?

Мы сегодня у окулиста были в первый раз после зондирования, сказала, что у нас все отлично
с хорошим результатом вас
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, обязательно скачаю теперь и профессора, тем более Ромке нравится все такое.
Представляете, пару дней назад по телевизору показывали какой то худ.фильм и там заиграла музыка Моцарта, Ромашка сидел у папы на руках играл. Когда он услышал эту музыку, он обрадованно подпрыгнул и обернулся к телевизору, узнал Моцарта! Мы так приятно удивились
молодец Ромашка
Цитата:
Здравствуйте, девочки! Как много нового у вас! (Я мельком просмотрела) Давно мы не появлялись - пока папа наш в командировке был, мы с Матвейкой у бабушки жили.
Я читаю, кто сидит, кто стит, у кого зубки... А мы ничего не умеем... Сидим с маминой поддержкой (он сам даже и не пытается. Только хочу его посадить - а он на ножки становится. Вот тогда довольный. Зубов у нас нет совсем, хотя слюни ручьем с 3-х месяцев. Спим плохо. Днем 2 раза по 30 минут (иногда по часу), ночью - раз по 5 просыпаемся (это в лучшем случае)). Едим еще хуже... Наверное, поэтому весим всего 7300.
Привет
Цитата:
у меня сегодня был разбор полётов
муж мой "вроде как" второй день дома...а я не могу никак убраться.вчера только с магазина пришла ,он тут же умчался.вечером приходио его друг,бухали.ладно.я не теряю надежды убраться сегодня.ушол утром выносить мусор и пропал (он у меня и за хлебом так ходит),пришёл.я начинаю убираться,звонок,опять ему надо куда то бежать,я говорит на чуть чуть...сижу,жду,час прошёл его нет..я навела ведро воды с хлорсодержащим средством,чтобы немного продезенфицировать так как сын везде ползает,сижу жду,его нет и в помине.и вот когда Ваня опрокинул на себя это ведро и все вокруг улилось-я взорвалась насхреначила свой телефон сгоряча,когда мужу звонила...приходит дочь со школы,говорю-посиди с Ваней,она--ааааа,я опять погулять не схожууууу(не уроки делать а погулять ),я психую на всех,всем вставляю люлей.смотрю дочь куда то собралась,говорю-ты куда.она- к бабушке...ей видите ли невыносима сложившаяся в доме обстановка...я говорю--а мне куда?к дедушке от вас??? вообщим ппц...
я смирилась бы со всем этим делом,еслиб дочь была отличницей а муж хоть что то зарабатывал бы...а тут бестолковщина какая то
ненавижу своего мужа...дома краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине,мышей полон дом,фотик он сломал,да ещё и храпит как сурок
жалко мне телефон,надо идти какой нибудь хоть самый дешёвый покупать
Ленусь, терпения и сил тебе
Цитата:

Фотки плохого качества - с камеры. Фотоаппарат у нас сломался)) И почему-то не все грузятся...
красавчик
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.02.2011, 10:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро всем
сладкого пупса Илюшеньку с даткой

Цитата:
да... я себя тоже запустила. первые 5 месяцев вообще как в тумане прошли. Хорошо, что на зиму пришлось, а то летом бы от меня люди шарахались - ногти -ужас, руки - кошмар, волосы ползут, как из плохой собаки, под глазами круги, как у мишки панды, ноги- вообще взглянуть страшно. и плюс ко всему 28 кг жира
Все-таки хорошо, что на зиму пришлось
Сейчас вот потихоньку начинаю приходить в себя и приводить тело и мозг в порядок

да, про летящее время ты права))) вроде в 22-00 села на 5 минуток пожелать всем спокойной ночи

Все, пошла спать. Всем спокойной ночи!
это не жир,это толстый слой шоколада
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие! У Вани два дня подряд был жор вы не представляете позавчера у Никиты забрал хлеб и давай его жевать, съел суп, запил молоком, пошли покупались грудь пососал, 30 минут поспал проснулся опять грудь, а потом в 23-30 улегся и спал до утра, а вчера вечером стал капризничать дала грудь он не хочет понесла на кухню он увидел кастрюлю как завизжит, хохочет, радости столько было, увидел хлеб прижал его к себе непойму что с моим ребенком творится
пусть кушает на здоровье
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2011, 10:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИЛЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

Спасибо большое, девочки, за комплименты Ясику

Сегодня опять я какашка - поспала 6 часов... ребенок орет - все наше лечение у невролога на смарку - весь закатывается в плаче, опять руки раскидывает, как в испуге и начал с усилием сосать палец - это просто жопа какая-то - как я устала... столько лечились и все зря да в придачу еще и приучится сейчас спать с нами - снова спал в нашей кровати - иначе орет
Цитата:
включили "скалу Фреглов",там тоже куклы...девочки,может кто из вас помнит такой сериал показывали по воскресеньям
первый раз о таком мультике слышу
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я к вам с хорошими новостями, Валечка написала в контакте:

"Олечка,привет.Я с телефона,на пузяку зайти не получается.Мы уже едем домой :-) ваши кулачки нам помогли. У нас все без изменений,только окошко закрылось. Нас отпустили домой на 4-6 месяцев.
Всем на форуме передай огромный привет. Завтра постараюсь зайти к вам ;-)"
Отличные новости вот я теперь тоже еще сильнее за сердце стала переживать - орет дуриной - психику окончательно себе ушатал
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мы сегодня кушали печенье Хайнц в цельном виде, я ломала на небольшие но и не мелкие кусочки и давала Илюшке. Он рассасывал, пытался жевать и был такой довольный, нужно было просто видеть его довольную моську
растут детки - учатся новому
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Как хорошо вы купаетесь, а мы с 3 месяцев в большой ванне, сейчас уже в ней сидим и так же по воде лупасим)))

Эх мужики, нет чтобы заработать на жилье, так жен во всем обвиняют мой тоже пришел жить в мою квартиру(1 комн) и даже не пытается как то что-то изменить
Алина, дак у мужа есть квартира своя 2-ка - на маму оформлена, чтобы государство еще дало другую - так вот он все хочет еще 2-ку - ну а так как у меня была недвижимость в собственности по закону не положена от государства двушка, только 1-кв на мужа и сына, на меня ничего по этой причине - вот муж и психует
А мы купаемся в сидушке, я пробовала садить просто так - скользит попой по ванной сынок
Цитата:
Я стараюсь очень заходить почаще, но я сейчас немного в стрессовом состоянии нахожусь...Почти 2 месяца любимый гонялся за очень хорошей работой для нашего города и вот сегодня, наконец был не собеседовании
Пусть все сложится у мужа в лучшую сторону, тортики супер, но я ни-ни - на диете
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У Вани два дня подряд был жор вы не представляете позавчера у Никиты забрал хлеб и давай его жевать, съел суп, запил молоком, пошли покупались грудь пососал, 30 минут поспал проснулся опять грудь, а потом в 23-30 улегся и спал до утра, а вчера вечером стал капризничать дала грудь он не хочет понесла на кухню он увидел кастрюлю как завизжит, хохочет, радости столько было, увидел хлеб прижал его к себе непойму что с моим ребенком творится
Проголодался маленький
Violochka вне форума  
Old 09.02.2011, 10:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!

Юля, ты что, ребенка не кормишь?
Оля, вам просто надо родить второго ребенка и тогда вам все дадут)
Miriam вне форума  
Old 09.02.2011, 10:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оля, вам просто надо родить второго ребенка и тогда вам все дадут)
не знаю как на счет дадут или не дадут... но что-то на сегодняшний день мой оптимизм и желание родить второго ребенка падают
Violochka вне форума  
Old 09.02.2011, 10:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
не знаю как на счет дадут или не дадут... но что-то на сегодняшний день мой оптимизм и желание родить второго ребенка падают
Дадут, дадут, особенно если разнополые. Не говори так, после годика деток станет легче, мы еще все решимся на второго
Если честно, то у меня иногда бывают приступы панического страха за Дину, я боюсь иметь одного ребенка, девочки Не знаю, поймете ли вы меня...
Miriam вне форума  
Old 09.02.2011, 11:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня опять я какашка - поспала 6 часов... ребенок орет - все наше лечение у невролога на смарку - весь закатывается в плаче, опять руки раскидывает, как в испуге и начал с усилием сосать палец - это просто жопа какая-то - как я устала... столько лечились и все зря да в придачу еще и приучится сейчас спать с нами - снова спал в нашей кровати - иначе орет
[/LEFT]:
Олечка,у нас бывают такие периоды у сына,я просто их переживаю.все пройдет...да это тяжело,а лечение у неврологов как правило занимают месяцы,то есть очень долго надо лечить чтоб утвердился результат
Цитата:
Дадут, дадут, особенно если разнополые. Не говори так, после годика деток станет легче, мы еще все решимся на второго
Если честно, то у меня иногда бывают приступы панического страха за Дину, я боюсь иметь одного ребенка, девочки Не знаю, поймете ли вы меня...
в каком смысле боишься?не дай Бог,что случится что ли?
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

Маша, а в 4ем именно твой страх,иметb одного ребенка?
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема