![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я по ною????
![]() ![]() ![]() девочки, вот вы ругаете мам, свекровей, если они хотя бы хоть чуть-чуть вам помогают по дому иди с детьми, то молиться на них надо. а тут блин родственников дохрена и нет помощи ВООБЩЕ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот не могу на диете сидеть,не хватает силы,воли,единственное,могу есть только паровые овощи несколько дней,но это только по причине обострения гастрита конечно при ГВ ограничивала себя,а ради кг-не выдержу!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наталь,тебя со мной спутали,эх ввела тут я всех со своей пиццей в замешательство ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Мишка сегодня спит как нормальный маленький ребенок...утром 1,5 часа поспал и сейчас уснул в 15-20 и еще пока спит...я с ним часик поспала тоже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |