![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо нюточка,пока так себе,днем раз могу покормить с двух еле хватает и то если не трогать ее часа 4,вечером может сьесть если есть,ну и ночью на ней висим,вообщем получается 2-3 раза в день едим смесь,так как орем разрывая грудь что она пустая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мама нас очень спасает, хорошо что у нее уже безумство бабушкино спадает, конечно с ума сходит по внуку, но уже более спокойно все
![]() да еще ее напрягать уже не хочется, она и так готовит и убирает и т.д. а сегодня утром проснудась с ощущением что в ухе что-то шевелится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
клизмочка есть. но что-то как-то не получается у аменя.. а ты к какой стенке прижимаешь? средней перегородке или к крыльям носа? мааааать! я ш не знала!! дурищщща я еще совсем!((( идиотина! ![]() ![]() Цитата:
сцеживать - это хорошо! но от этого лактация не повысится! в подутренние часы ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывай масю к груди!! с 3х ночи до 8 утра! в эти часы самыя выработка гормонов идет!!!! и масику в нос молочком своим капай! для иммунитету! Ириш, с месяцем вас!!!!!!! большие уже!!!! ![]() ![]() ![]() а у нас месяц будет 21 апреля, а на следующий день мне 26 стукнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да и вам скоро оглянутся не успеешь. ![]() пасибки,но у меня такого не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прижимаю к крыльям носа как бы половинку отверстия - и сосдается ваккум - а если просто в нос прямо сувать - то толку ноль кароче наловчится надо главное к стеночке направлять и отсасывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть педиатр не пугает, это может пройти... не обязательно под нож хирурга Жень, не мучай себя и делай ночью в даенадцать на три и на 6 питтание))) я так делаю ))) и в холодильник а потом подогрев и усе, что меньше орал)) Грудное молдоко и то так можно, тыж все стерильно будешь делать ![]() мы до ситх пор козюльками паримся, физомером и прочищаю ватным тампоном смоченным в масле)) а сопли были то я их отсасовала отревин бебеби , просто вещчь класс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем спасибо за советы!! носик просох! и мы наконец-то уснули! а я, дурочка, натскалась его, теперьр швы ноют... и даже не могу воспользоваться его сном, чтобы дела по дому сделать((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, я все это знаю... по этому и не буду переставать кормить...просто чтобы более надежно защитить буду,сцеженным кормить, молока хватает, так что от одного дня сцеживания ничего не будет...а завтра буду грудью кормить.
|
![]() |