Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 20:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
нам до рисования ещё огого сколько а так у нас шкаф просто туда если войдёт то весь от стены до стены..да и потом темно там так и получается что мы ограждаемся от малышки чтоб не видеть её

жаль их,пипец...вот муж мне говорит всегда..что если у страны подъем лбязательно за ним спад будет и наоборот...у россии жопа была с экономикой ,а счас типа рост начнется и мы сша переплюнем, а у них наоборот жопа будет но японию действительно жалко..хорошая чтрана.
ну со шкафом это вариант для более взрослого ребенка, уже с целью,чтоб у него свой угол был
Хотелось бы дожить до тех времен,когда мы сша переплюнем
Чихкошка вне форума  
Old 18.03.2011, 20:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!!!я вернулась с работы))со след недели еще урежу время в работе,,,становится тяжело,,,клиентов я люблю,но пупсика я хочу боооольше))))))
знакомые ощущения.когда больше устаешь
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
плохое... сегодня ездила за телефоном (отдавали на замену корпуса)... такое г... сделали... был стальной серебристый корпус, сделала черный и пластик... я как увидела в шок пала... так и не забрала... завтра с мужем поедим...и за это еще денег хотят...
ну вот, засранцы Езжайте разбирайтесь,конечно.
Чихкошка вне форума  
Old 18.03.2011, 20:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
плохое... сегодня ездила за телефоном (отдавали на замену корпуса)... такое г... сделали... был стальной серебристый корпус, сделала черный и пластик... я как увидела в шок пала... так и не забрала... завтра с мужем поедим...и за это еще денег хотят...
вот жопошники ну муж их заставит переделать!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ну со шкафом это вариант для более взрослого ребенка, уже с целью,чтоб у него свой угол был
Хотелось бы дожить до тех времен,когда мы сша переплюнем
ага.. я тоже очень хочу
goldy88 вне форума  
Old 18.03.2011, 20:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Я понимаю, в этом и наша вина не много есть... наверно, перед тем, как сдать его, надо было обговорить, что корпус хотим такой же, как был... мало того черный, так уж и царапанный немного сзади...
Алинчик вне форума  
Old 18.03.2011, 20:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю, в этом и наша вина не много есть... наверно, перед тем, как сдать его, надо было обговорить, что корпус хотим такой же, как был... мало того черный, так уж и царапанный немного сзади...
я телефон как-то чинить сдавала, мне сказали,что джостик есть на него,потом,когда забирать пришла,сказали,что нет джостика у них.Потом еще ждала 2 недели, они так и не сделали,попросила отдать мне как есть, они отдали мне разобраный!!Я давай ругаться,что я вообще-то целый сдавала телефон а на меня парень этот смотрить и говорит, и что?Я ответила,что ничего.собирайте обратно.Потом пришла уже целый забирала.Так что тони все хреново работают
Чихкошка вне форума  
Old 18.03.2011, 20:31
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я телефон как-то чинить сдавала, мне сказали,что джостик есть на него,потом,когда забирать пришла,сказали,что нет джостика у них.Потом еще ждала 2 недели, они так и не сделали,попросила отдать мне как есть, они отдали мне разобраный!!Я давай ругаться,что я вообще-то целый сдавала телефон а на меня парень этот смотрить и говорит, и что?Я ответила,что ничего.собирайте обратно.Потом пришла уже целый забирала.Так что тони все хреново работают
да вообще кошмар... слов нет...
Алинчик вне форума  
Old 18.03.2011, 20:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

да,оль энергии уже чуется много,но как начинаются действия,то сразу куда то все сдувается,,,,,,,,а про японию мы сегодня посмотрим,я рекламу видела,жуууть когда вода в секунды все затапливается(((((((((((
Olia вне форума  
Old 18.03.2011, 20:42
Алинчик
Мама-профи

Зато я наконец-то распечатала свадебные фотографии... спустя практически 10 мес... на работе все спрашивают: ну когда принесешь...
Алинчик вне форума  
Old 18.03.2011, 20:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

алин,а нам покажешь какие фотки?))
Olia вне форума  
Old 18.03.2011, 20:45
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
алин,а нам покажешь какие фотки?))
их много... 80 штук... все показать...
Алинчик вне форума  
Old 18.03.2011, 20:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зато я наконец-то распечатала свадебные фотографии... спустя практически 10 мес... на работе все спрашивают: ну когда принесешь...
я до сих пор не распечатала, а в июне у нас уже 3 года со свадьбы будет
Цитата:
их много... 80 штук... все показать...
все
Чихкошка вне форума  
Old 18.03.2011, 20:53
Алинчик
Мама-профи

покажу как-нибудь... у меня на компе нет их... надо с диска грузить...
Алинчик вне форума  
Old 18.03.2011, 21:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

смотрим про японию на орт,,,,,СТРАШНО,,,,и война не нужна,,,,стихии сильней всего,,,,,,
Olia вне форума  
Old 18.03.2011, 21:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
смотрим про японию на орт,,,,,СТРАШНО,,,,и война не нужна,,,,стихии сильней всего,,,,,,
ага... я уже посмотрела, жуть...страшно,как теперь там люди живут.
Чихкошка вне форума  
Old 19.03.2011, 01:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Ага,тоже посмотрела.Пипец,все разрушено,затоплено....
Цитата:
Сообщение от irinatr
ага... я уже посмотрела, жуть...страшно,как теперь там люди живут.
Мне кажется,во многих районах уже не живут.Где жить,если вода все сравняла с землей.А ведь еще возможно эпидемии.Если они говорят,что море каждый день прибивает к берегу новые трупы.Хорошо,если их сразу уберут.А если нет?
Лисёнок вне форума  
Old 19.03.2011, 10:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра всем )
*Умка* вне форума  
Old 19.03.2011, 10:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

брое утро,девочки)))))выходные!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 19.03.2011, 11:01
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
брое утро,девочки)))))выходные!!!!!!!
Доброе утро, Оля. Ты принимала дюфастон? По сколько в день и до какой недели? Я вот только сейчас сходила купила, дорогой, собака Вроде написано по 2 т. в день принимать до 16-20 недели
Смородина вне форума  
Old 19.03.2011, 11:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Доброго дня девочки....Я только что проснулась,работа тяжелая конечно,но терпимо....Есть возможность если в план уложились,отдыхать оставшуюся смену.....Мы с 3 часов ночи отдыхали лежали на печках,дремали...Я не привыкшая,уснуть естественно не смогла,жарко и шум...,да и обстановка новая......Потом думаю проще будет...Про коллектив пока ничего лпределенного не могу сказать,пока не раскрыла всех....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.03.2011, 11:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ксеня,привет))))) я пила до 18 недели) вика тоже где то до этого срока,,сначала пила по 1 т,но тк я сдавала прогик 2 раза в неделю в динамике,то увидела,что он не растет,а падает,,поэтому стала пить одну утром,одну вечером,,,где то с 14-15 недели начала дозу уменьшать и пить по полторы таблетки,потом по одной,и постепенно слезла с них,,,насколько я знаю,у вики проблем с прогиком не было,но ей в больнице для подстраховки прописали по 2т,,,,ведь пупсик растет и до формирования плаценты ему необходим прогестерон,чтоб удержать его и чтоб не случилось выкидыша или ЗБ,,,,я в 14 недель встала на учет ,и Г сказала,что сама себе дюф назначила,она одобрила и сказала бросать постепенно,,,,,дааа,дюф дорогой )) зато есть увереноость)))
Olia вне форума  
Закрытая тема