|  05.05.2011, 12:16 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 30.07.2008 Адрес: Украина, Киев 
				Вес репутации: 12354            |   

Жаль, что зелень нельзя... частые прикладывания - это и правда самое лучшее) У меня проблем не было, но девочки говорят что специальные чаи и соки очень помогают. А вообще ты и сама наверно все знаешь)) Много теплого питья - залог успеха) Хорошо, что Саша имя начал говорить)) Пашка даже свое пока не говорит) Пусть Егорка окончательно поправляется! | 
|   | 
|  05.05.2011, 13:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

Жень, мы себя вообще называли ПАПА, ему говоришь, тебя как зовут, а он "ПАПА!"  я всё думала может уже бабушка давно, а не знаю  но потом опа, на вопрос как тебя зовут сказал "Татя" ну короче понятно, что Саша  Так что и вы скоро себя назовете | 
|   | 
|  05.05.2011, 16:08 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.11.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 377704            |   

Да.... хотим от мужевой работы взять путёвки на сан.кур.лечение (у ментов же есть льгота, раз в 2 года бесплатно, муж за 10 лет ни разу не пользовался, т.к.первый раз отпуск летом, да еще и со мной совпадает)...а чтобы подать прошение на их предоставление надо справки, что нуждаемся в этом лечении, а чтобы иметь справки надо иметь диагнозы (болячки). Вот и пошли добывать. У меня за 3 года ни одного больничного, а значит здорова как бык и все те болячки, что бы- ли во время Б не в счёт. А у мужа вообще смешно, если больной то нельзя работать в милиции, а если здоровый, то о каком сан.кур.лечении речь?! У него тоже нет больничных за душой... Короче блуждали в "двух соснах" 2 недели и сегодня получили таки эти справки, после то как позвонила своему начальнику и пожаловалась.  Если нам всё же выделят путёвки куда нить да и съездим отдохнуть и подлечиться. | 
|   | 
|  07.05.2011, 17:32 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.04.2009 Адрес: планета Земля 
				Вес репутации: 342            |   

Привет! Наконец-то заработал сайт! Мира, желаю вам путевки получить! Нам позавчера прививки сделали, капельки полиомелит. Мира, а сколько обычно капают? Нам 4 капли капнули, мне почему-то кажется что много   И АКДС еще сделали. Ночью температура поднялась 39...весь день вчера держалась около 38,5....соответственно слезы, нытье, капризы(( сегодня ТТТ нормально. Я со своими двумя работаю офигеваю(( ничего не успеваю вообще (((( Решила сегодня одну работу бросить(( Деньги конечно нужны, но у меня реально не хватает времени(( Приходится Алиску как муху от себя отшугивать.   Еще блин скоро на сессию, а она длинная с 1 по 28 июня((( Ехать мне в москву некуда((( А еду же еще с мамой и с Алиской.. Вот единственное к брату можно ехать, но это ппц, далекое подмосковье. На дорогу до института и обратно каждый день буду тратить почти 5 часов      Короче я хз как переживу июнь      Вот нажаловалась(( | 
|   | 
|  07.05.2011, 22:10 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |    Уря ПУЗЯКА заработал     Всем привет))) А Назарюха себя Назя называет   а баба и мама слились воедино, "бама" или "маба"  наверно чтоб не напрягать озги   nekotenokс прививочками вас, пусть все будет хорошо))) А зачем ты Алиску и маму с собой на сессию везешь? Я сама поеду, а маме няньку в помощь ищу. А с жильем придумала вроде, буду комнату снимать, верней "койку-место", что б дешевле. У нас много таких объявлений, типа (сдаю комнату для студентов заочников). Еще в общагу предлагали, но это напряжно, все тащить, чашки, кострлю, сковородку и т.д. | 
|   |