![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!!!
а мне извещение пришло ![]() ![]() посылочка от Юли (Glare) ![]() ![]() после обеда получу схожу!!! так интересненько ![]() ![]() ![]() сегодня ночью прохладно было,Сашка спала до 5 не просыпаясь.в 5 поменяла ей подгуз и она до 8.30 спала)) ох у меня сегодня столько дел.надо на 2 дня Сашке еды наготовить! мы уезжаем с Максом.первый раз ее оставляю на ночь..страшно!!!!! ![]() ![]() ща в пароварке наготовлю курочку,котлетки,овощи. и суп сварю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извини, я пропустила - а вы куда собрались? для оформления карты в сад, мы не проходили его в год. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там каждый год традиция,в один и выходных августа,практически все друзья собираются(около 30 человек) и провожают лето ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Здорово! Клевая традиция! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() А мы в сборах! Это просто кошмар! ![]() ![]() ![]() Татьянка, фотки просто суперские! ![]() Аня, с новым телефончиком тебя! Маш, слава богу посылочка дошла до моего отъезда ![]() ![]() Хорошо вам потусить завтра! ![]() Тань, удачно сходить к стоматологу с Сонечкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а причем тут подольск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Представь день , что может тебе понадобится утром, днем, вечером детально. даже если и забудешь что-нибудь - не страшно! Главное документы, деньги. Приятных сборов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В Подольске сортировочный пункт! Все через ж.. у них! Цитата:
![]() ![]() Точно точно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Итак, приходила педиатр
![]() ![]() А, еще! Спросила про прививки, которые можно перед садиком сделать, чтобы болеть меньше. Она сказала сделаем обязательно все. От всяких детских болезней (ветрянка, краснуха и т.д.) тоже говорит надо сделать. Я спрашиваю, а что ребенок не должен всеми этими болезнями переболеть, чтобы потом в более старшем возрасте не заразиться?? Она сказала что НЕТ!! Говорит, это ерунда, не должен ребенок болеть! Я говорю, а мы специально заразиться хотели перед садиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |