Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 23:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароч это не панчо
а сранчо он похож на большую кучу расползающихся какашек

Ну и как ты будеш дочь кормить кучей какашек
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2011, 23:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ну и как ты будеш дочь кормить кучей какашек
нинаю Ксюш
засыплю все толстым слоем шоколада
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 23:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нинаю Ксюш
засыплю все толстым слоем шоколада
чтоб было больше похоже на какашку
ой не могу ржу
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2011, 23:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

даааа, точно какашечный торт а сверху цифра 6
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 23:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот Вика обрадуется торту "Какашка"
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2011, 23:27
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики, болтушки!!!!!!!!!!!
ой, Нют, насмешила))))))))) поставь его в холодильник, до завтра застынет...
Kisuly вне форума  
Old 15.08.2011, 23:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ооооо че надыбалааааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 23:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо че надыбалааааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
крутая штука
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2011, 23:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
крутая штука
агаааааааааааааааааааааааааа и главное вроде не сложно!
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 23:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все, зайки я в душ и спааааатьььь! спокойной ночи!
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 23:41
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тож хотююююююююююю, надо сделать как-нибудь...
Kisuly вне форума  
Old 15.08.2011, 23:43
Kisuly
Мама-чайник

спокойной ночки!!!
Kisuly вне форума  
Old 16.08.2011, 08:42
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Доброе утро,мои хорошие
Вчера ужас что с Лешкой творилось целый день орал без причины

целый день пи...нутый был!я ужо рассказывала про соседку,которая подъезд мыть заставляла.так вот,вчера она позвонила свекрови и нажаловалась,что я такая плохая хозяйка подъезд не моюсвекровь звонит,орет не своим голосом короч поругались мы.в итоге мы с мужем поочереди мыли подъезд,така как малой истерил моей злости нет придела она еще и вечером мужу позвонила и давай расчихлять,какая я плохая.а он наорал на нее и трубку бросил.так эта больная позвонила моей маме и нажаловалась!!!я в шоке
K@terink@ вне форума  
Old 16.08.2011, 09:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!!!!!

Марусеньку с пятерочкой!!!!!!!!!

Вику-клубнику с 6-ти летием!!!!!!!

Девочки растите красивенькими и умненькими, не болейте и радуйте родителей!!!!!!

Ой, я смотрю у всех проблемы в той или иной степени с родителями, что ж такое, вот растишь ребенка хочешь быть ему самым дорогим человеком не свете, а получается.....
Нютик, у меня маман как у тебя один в один, блин. С одной лишь разницей что не помогает нифига с младшим, ни погулять с ним не ходит, ни дома не посидит, чтоб что-то по дому сделала. Только за старшим приходит забирает к себе и все....
Мы тож в том году поругались конкретно, я берем была а она нас из дома погнала....мы теперь на съемной живем....ей видители одной охота жить....да фиг с ней пусть живет одна.....вообще не хотела с ней мириться, обидела так меня....но Матвей скучает по ней.....как-то постепенно стали налаживаться отношения, но навряд-ли стану ей доверять....
Попросила прописать Даньку, отказала, а я ведь там прописана....мне больше негде его прописать.....вообщем вот так....
Юлианна вне форума  
Old 16.08.2011, 09:14
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Марусечку с 5 месяцами

Викулечку с шестилетием
K@terink@ вне форума  
Old 16.08.2011, 09:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
кароч это не панчо
а сранчо он похож на большую кучу расползающихся какашек
Цитата:

ВикУсИК!!!!!!!!
ПоздРавлЯю ТебЯ и МамОчку С твоИм ШЕСТИ ЛЕТИЕМ!!!!!!!!
РАсти ЗДОРОЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это САМОЕ главное!!!!Послушной,
Умницей!!!!!!!!!!!

мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 09:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

МАРУСЯ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 09:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, спасибочки!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мы сейчас кабачок пробывали... Сама делала...
Как я и предпологала, кобачок - ГАВНО!!!!!!
как будто лимон ела... Я думала вырвет её... Началось...
Велкам гиморная еда....
Valechka36 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:07
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мы сейчас кабачок пробывали... Сама делала...
Как я и предпологала, кобачок - ГАВНО!!!!!!
как будто лимон ела... Я думала вырвет её... Началось...
Велкам гиморная еда....
та мож распробует еще
а мой кабачек ел,аж за ушами трещало...а потом высыпало его
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема