![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
У нас такой снег красивый идет, счас с Катеной гулять пойдем. Любаш я соглашусь с Катей, что здесь всегда выслушают, поддержат и подскажут. Сходила я вчера к этому завучу, и осталась в шоке прям как звезда. Эта девушка(на вид не больше 27 лет), позволила себе наорать на человека которого во первых в первый раз видит, во вторых который разговаривал тихо, мирно объяснив что ему от нее нада. Я вообще первый раз в учебном заведении услышала такой ор, даже в школе на нас учителя голос не повышали. Потом оказалось что я обозвала дурой, чего даже у меня в мыслях не было. Но после куратор мне сказала что эта неуравновешенная дама пошла уточнять буду я сдавать снова общеобразовательные или нет. В понедельник поеду к этой зувучу(так все преподы ее называют) но уже с муже, иначе повторного ора я не выдержу, человек я не конфликтный и чуть что сразу в слезы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С детенком знакомых возится будешь? ![]() О! Это не я не сплю, это детятки мои!!! У Жени животик болел! ![]() Пряталась в салоне и в пробках и в океи! ![]() ![]() Не пойду я никуда, ты ж наверное читала, что девчонка время еще на пораньше перенесла! А на 3,5 часа позже всех приходить как то не але! ![]() |
||
![]() |