![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати Вера на счет еды, а ты не пробовала садить за общий стол когда вы кушщаете и ей тоже самое давать.
у нас илья просто обожает когда из моей тарелки ест и то что мы едим. а вот баночное мы ни в какую не будем даже мясо которое уплетал раньше. и еше мы батон просто обожаем, сегодня уже второй раз стащил свежий батон со стола и так его ел))) я фотккала сегодня а муж снимал надо будет потом скинуть это нечто...)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,она с общего стола ест хлеб только а супы незнаю,в них обязательно что то что ей не даю пока...однажды давала баранинку из супа,вроде ела, или надо как то приспособиться супы варить из того что ей можно и не солить вообще,ты как делаешь?я боюсь ей давать кусочками капусту из супа,картошку,морковку...незнаю,вобщем надо думать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот профиль девочкиhttp://puzyaka.ru/forum/member.php?u=9681 А на счет супа я сначала давала легкие супы варила вообще всем. Ну картошка там капуста морковка в общем все но соли и приправ по минимуму. Сегодня давала обычную нашенскую картошку тушеную Вообще хочу начинать всем его кормить. год уже почти, думаю нормально будет. А из супа вообще все даю и кашу теперь варю на обычном молоке. Варю на воде и под конец молока совсем немного но достаточно. Выдели бы вы как Илья вчера губами чмокал когда я при нем хотела поесть пельменей))))) я их варить поставила когда спать его положила и тут...проснулся ну взяла с собой, а он смотрит на меня губы трубочкой и чмокает, типо и мне подавай)))) А еще делала запеканку творожную и тожэе давала, вроде ничего. ттт. А каши мы с бананом кушаем без сахара, но с солькой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Валя,спасибо за ссылку аватарки)))Прикольная,ну да это самой можно)))легко и вручную даже)))
А про супы и еду согласна что надо переводить,но что то у нас тоже как у Марины еда насыщена специями,надо значит что то менять в нашей еде,не будешь же до 3-4 лет кормить все отдельносваренным,сил и времени не хватит, а если еще и второй ребенок появится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя,с возвращением!Ильюха шкодина маленькая )
Вера,поправляйся ! если ну оочень нужна будет машинка,можешь моей воспользоваться ) девочки,у меня тоже нервы на пределе..приходится дверцы в шкафчики особо опасные скотчем заклеивать ) на кухне дверцы табуретками подпирать.. кошачью еду прятать )) в общем выкручиваемся ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я гдето читала что к году пора начинать ребенка кармить с общего стола..я думаю что мы начнем и свое меню менять и ребенку расширять с года, так чтоб к лету на общий стол всем перейти.
кстати я попробовала дать Сане печень.. ох он трескал ) даже добавку просил ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А вообще я тоже уже запарилась кошачью еду поднимать-опускать ему,так он теперь поняв что она не всегда в открытом доступе просит еще чаще((((про шкафы молчу..особенно про тот кот. под мойкой с мусорным ведром-запретное ж самое интересное.А еще я незнаю как ваши детки, а моя если я ее отвлекла от того куда ей не надо лезть,то она через некоторое время улучит момент и потопает туда где было "запретное",вот блин хитрые)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Вера ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не разрешаю кух. приналдежности по комнатам носить,чтоб знал,что всему своё место. Цитата:
Маленькая привередочка Софийка))) Цитата:
Цитата:
Я супы сейчас себе варю ничего не обжаривая и без специй,кроме соли,чтоб Пашуле давать. В планах паровые котлетки вводить и фрикадельки, макароны дет.мы пробовали уже) Цитата:
Цитата:
класс…ооооочень кардинально)Я б не решилась))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет я не разрешаю но кто у меня спрашивает я в туалет пошла прихожу а он тащит уже в комнату)))))
А на счет котлет и макарон, мы макароны обычные ели, а фрикадельки тоже обычные даю или с картошкой их варю и так ест. мятые вилкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не оставляю его одного на кухне-это хана кухне будет,максимум в комнате нашей на минуту, не больше. |
|
![]() |