![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я как определилась чем прикорм начинать, так теперь не терпится уже. ![]() Надо будет купить кресивенькую тарелочку, ложечку и вилочку для маленького ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня вечером по деньгам договорюсь и скажу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я смотрю, у нас весь форум какие-то массажи делает детям. Это вам прописали, потому что что-то не так развивается, или что? И второй вопрос. Этот массаж какой-то уникальный, что его должен именно кто-то приезжать и делать, самим нереально что ли?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот сыну кучу подарков купили уже) Сынуля вчера из школы пришел и грит,мама ,а можно мне тоже айфон подарить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня не пойду гулять. Такая мерзостная погода на улице, даже неохота выходить. Сумерки с самого утра, под ногами лужи, с неба льет... Мрак.
Положила дочу спать сейчас в комнате с открытым окном. Вместо прогулки хоть поспит на свежем воздухе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начиталась умных рекомендаций и решила с кефирчика и творожков
Цитата:
Подарков я покупать не буду прям на нг. Но у племянника 24 др, зашла ему подарки выбрать и Владику назаказывала игрух, опять кучу денег потратила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Прям бесит, вот нафига родители деньгами швыряются? Ладно бы еще разрешили ребенку играть в такие дорогие игрушки только дома. А то ведь они тащат их в детский сад, школу, хвастаются там. Другие дети начинают завидовать. |
|
![]() |