![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасиб ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня электронный градусник в подмышку... я жду, пока запищит и потом добавляю 0.5 градуса к его измерениям - так получается та же цифра, что и на обычном если жать 10 минут как положено.
я это специально вычисляла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы похоже вирус подцепили какой-то, вчера у меня была температура и живот крутит. А вечером, когда купали Дениса, так слабо стало. Подозреваю, что и у Дениса тоже самое было в начале недели, а я от него подхватила, но надеюсь,у него уже есть какой-то иммунитет, чтоб тока все заново не началось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коврик я стирала как только привезли вместе с игрушками(мягкими без музыки).
Марилин, нафига ты качаешь? Приучай к кроватке... я качаю ток если закатывается. а если ноет - то качаю в кроватке или потряхиваю саму кроватку. еще можно за ручку взять и тихонечко трясти или за грудку или за животик... я оч редко на руках укачиваю - хотя, на руках быстрее, но мне себя жалько))))) я лучше у кроватки на стуле посижу, чем буду спину и ноги надрывать. и у меня волосы лезут.. каждый день с расчески клок такой снимаю(((( кноп, прыгунки - это на 5 минут в день и ля ребенка постарше, когда уже уверенно сидит(чтоб спину не травмировать) я еще не прикармливаю. начнет хорошо сидеть, ну и врач когда скажет, тада начнем. но думаю ,что не раньше 5 точно - у нас еще траблы с животом ото всех лекарств((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муф, прям хахаха, или просто хыыы?
мы смеемся пока что тока хыыыы Инусь, ну ты померяй себе сначала электронным, а потом обычным темпу. если совпаает, то норм. а если нет - добавляй разницу к эл. Миланка научилась язык высовывать и пытаться что-то сказать... получается бу, ба, хму, бмя и тд))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ангор, шея у вас точно слабая!
я Миланке уже не держу голову никогда. про одежку -я просто возмущалась, тк дарят нам все розовое)) а так - у нас в детях и в здоровом малыше можно выбрать и другие цвета) спасибо за сайт))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну и почаще поднимай за ручки. Милана тоже голову сначала не поднимала, а теперь спокойно держит прямо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас смотрю уже появилисьпрям совсем крутые за те же деньги, что мы за свои отдавали 3 года назад... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем нашла где массаж делать, придется 10 раз к родителям мотаться, и только после НГ, запись вся забита! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож смеемся,только редко,он серьезный чувак ![]() Цитата:
![]() Юльк,какакя у тя божья коровка очароваьельная! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |