Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 13:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брун, с 1.5 до 3 лет платят... 50 р))) а отпуск по уходу з ребенком пишется до 3 лет сейчас, тк до 1.5 нет разбивки, но выйти ты можешь в любой момент.

Мынька, про соки хорошо сказал Комаровский, что нужно отучать. сок - это сладкое, от него могут и зубы портиться(тк все время во рту что-т осладкое) и ребенку поленей именно вода... а чаи не пробовали? Миланка у меня чай пьет бабкино лукошко - там разные для раных возрастов в пакетиках)
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 13:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Брун, с 1.5 до 3 лет платят... 50 р))) а отпуск по уходу з ребенком пишется до 3 лет сейчас, тк до 1.5 нет разбивки, но выйти ты можешь в любой момент.

Мынька, про соки хорошо сказал Комаровский, что нужно отучать. сок - это сладкое, от него могут и зубы портиться(тк все время во рту что-т осладкое) и ребенку поленей именно вода... а чаи не пробовали? Миланка у меня чай пьет бабкино лукошко - там разные для раных возрастов в пакетиках)
сок для малышей не содержит сахар.
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:35
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Свеколка и Ю-Юшечка, какие у вас фотики? Такие фотки хорошие выходят. Я своим доисторическим никак норм не сфоткаю, хочу новый купить
у нас кэнон 550д муж хучет новый щас...6д вроде или 60д не помню...у нас еще к нему 3 объектива есть...специально портретный я на него обычно фотаю...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Малюсечка............ Боже мой, что такое.... Стасянчик.....
Свет, ты напиши, как там у вас, после того как врач придет.... Переживаем очень......
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Светик, вы не болейте!!! Отпишись обязательно как вы, что врач сказал!
да отпишусь обязательно...щас поспал пару часиков у бабушки на руках...и поел нормально...слава богу...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Светик!

пасиб
Свекла вне форума  
Old 16.12.2011, 13:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня электронный градусник в подмышку... я жду, пока запищит и потом добавляю 0.5 градуса к его измерениям - так получается та же цифра, что и на обычном если жать 10 минут как положено.
я это специально вычисляла)
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 13:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня электронный градусник в подмышку... я жду, пока запищит и потом добавляю 0.5 градуса к его измерениям - так получается та же цифра, что и на обычном если жать 10 минут как положено.
я это специально вычисляла)
К электронному ещё и добавить надо? Я Денису мерила просто до сигнала, и то намеривала 38,6 А значит ещё больше температура была у него...

А мы похоже вирус подцепили какой-то, вчера у меня была температура и живот крутит. А вечером, когда купали Дениса, так слабо стало. Подозреваю, что и у Дениса тоже самое было в начале недели, а я от него подхватила, но надеюсь,у него уже есть какой-то иммунитет, чтоб тока все заново не началось...
Auttti вне форума  
Old 16.12.2011, 13:50
rinka-simple
Мама-практикант

коврик я стирала как только привезли вместе с игрушками(мягкими без музыки).
Марилин, нафига ты качаешь?
Приучай к кроватке... я качаю ток если закатывается. а если ноет - то качаю в кроватке или потряхиваю саму кроватку. еще можно за ручку взять и тихонечко трясти или за грудку или за животик... я оч редко на руках укачиваю - хотя, на руках быстрее, но мне себя жалько))))) я лучше у кроватки на стуле посижу, чем буду спину и ноги надрывать.

и у меня волосы лезут.. каждый день с расчески клок такой снимаю((((

кноп, прыгунки - это на 5 минут в день и ля ребенка постарше, когда уже уверенно сидит(чтоб спину не травмировать)
я еще не прикармливаю. начнет хорошо сидеть, ну и врач когда скажет, тада начнем. но думаю ,что не раньше 5 точно - у нас еще траблы с животом ото всех лекарств(((((((
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 13:56
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
мы уже в голос смеемся
Муф, прям хахаха, или просто хыыы?
мы смеемся пока что тока хыыыы

Инусь, ну ты померяй себе сначала электронным, а потом обычным темпу. если совпаает, то норм. а если нет - добавляй разницу к эл.

Миланка научилась язык высовывать и пытаться что-то сказать... получается бу, ба, хму, бмя и тд)))
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 13:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы тоже в голос заливаемся уже. Уже где-то с месяц как.
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2011, 14:16
rinka-simple
Мама-практикант

крутяцкое видео))))
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 14:19
rinka-simple
Мама-практикант

Ангор, шея у вас точно слабая!
я Миланке уже не держу голову никогда.
про одежку -я просто возмущалась, тк дарят нам все розовое)) а так - у нас в детях и в здоровом малыше можно выбрать и другие цвета) спасибо за сайт)))
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 14:21
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
так она отлично голову держит на животе, может долго лежать, играть, ее не парит это. А вот на спине лежит- тянешь ее, а голова перевешивает. Мож мышцы спины слабоваты, буду еще невропатолога искать хорошего!
когда массаж делаешь, массируй грудку от солн сплетения к плечикам, подмышкам, шее (веерообразно) легкими такими вижениями. это укрепит мышцы)
ну и почаще поднимай за ручки. Милана тоже голову сначала не поднимала, а теперь спокойно держит прямо.
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 14:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А сейчас какой, интересно?
У меня зеркалка чуть проще - Кэнон 1000Д. Снимает очень хорошо, но мне кажется в последнее время, что качество снимков похуже стало. Интересно, может там со временем что-нибудь износиться?
Тут нет предела совершенству...
Сейчас смотрю уже появилисьпрям совсем крутые за те же деньги, что мы за свои отдавали 3 года назад...

Old 16.12.2011, 14:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ангор, шея у вас точно слабая!
я Миланке уже не держу голову никогда.
про одежку -я просто возмущалась, тк дарят нам все розовое)) а так - у нас в детях и в здоровом малыше можно выбрать и другие цвета) спасибо за сайт)))
Ну когда я ее столбиком держу она тоже сама держит уверенно, не запрокидывает ни назад, ни в перед. А за руки тяну, оторвать бошку от столика или от шезлонга не может.
Вобщем нашла где массаж делать, придется 10 раз к родителям мотаться, и только после НГ, запись вся забита!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ну когда я ее столбиком держу она тоже сама держит уверенно, не запрокидывает ни назад, ни в перед. А за руки тяну, оторвать бошку от столика или от шезлонга не может.
Вобщем нашла где массаж делать, придется 10 раз к родителям мотаться, и только после НГ, запись вся забита!
Девченки,а почем нынче массаж?
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:31
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Тут нет предела совершенству...
Сейчас смотрю уже появилисьпрям совсем крутые за те же деньги, что мы за свои отдавали 3 года назад...
да блин, я вот до сих пор во всех фишках этого фотика не разобралась, про баланс белого мне муж тока недавно рассказал. так купишь супер профессиональный, а фотать все равно также будешь))))
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,болтухи!
у нас дома дрыльник +19,с Эндрю седня вместе спали,капец, я не выспалась авария на кательной
Marilinka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да блин, я вот до сих пор во всех фишках этого фотика не разобралась, про баланс белого мне муж тока недавно рассказал. так купишь супер профессиональный, а фотать все равно также будешь))))
Не говори! Я тоже снимаю все время на авто-режиме. Ну, еще использую разве что макро, и полуавтомат. И все, творческие функции вообще не умею использовать.
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2011, 14:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Привет,болтухи!
у нас дома дрыльник +19,с Эндрю седня вместе спали,капец, я не выспалась авария на кательной
А я специально делаю 19-20 градусов, мне так приятнее спать)))) да и ребенку закалка. Кстати, я заметила, что когда увлажнитель ставлю на ночь, она спит лучше...может слизь в носу не засыхает!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:50
Myfochka
Мама-теоретик

Скажите мне плиииииз скоко массаж стоит........................
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Спасибо ! Рада, что понравилось !
Девочки, кто кормит грудью, вы уже прикармливаете чем-то ?
мы только цветную капутсу ели 2 раз, она нам жутко не понравилась
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
значит уже скоро )
мы тож смеемся,только редко,он серьезный чувак
Цитата:
Девочки, а вот вы еще пишите, что у вас детки садится пытаются, если вы их за ручки на себя потянете. А я свою если тяну, то она свою голову тяжелую не может от поверхности оторвать. Может у нас шея слабая?

Эх....точняк массаж нам нужен...
мы во всю садимся, за учки возьмешь, а он оп....и сел
Цитата:
Доброе утречко
Юльк,какакя у тя божья коровка очароваьельная!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
когда начала? а я все жду...

у меня спит в своей,но ол утро обычно к себе беру если просыпается рано а я спать хочу еще...и со мной засыпает

Всем привет!
чет ночка выдалась ужасная спали плохо,каждый 30-1 просыпались и конючили...думала живот...под утро к себе взяла а он такой горяченький я подумала наверное в комнате жарко...с утра пришла бабушка гулять...я померила темпу 37.5 навела поесть перерыв уже 5 часов а он еле еле 30 грамм усосал...стала давать из ложки не ест..мерю темпу 38.7 у меня глаза по 5 руб...ни с того ни с сего...вызвала врача ждемс...не знаю что такое...может зубки...вроде десна внизу опухла немного...ой надеюсь что не заболели
Бедный Стасончик,поправляйтесь!
Цитата:
коврик я стирала как только привезли вместе с игрушками(мягкими без музыки).
Марилин, нафига ты качаешь?
Приучай к кроватке... я качаю ток если закатывается. а если ноет - то качаю в кроватке или потряхиваю саму кроватку. еще можно за ручку взять и тихонечко трясти или за грудку или за животик... я оч редко на руках укачиваю - хотя, на руках быстрее, но мне себя жалько))))) я лучше у кроватки на стуле посижу, чем буду спину и ноги надрывать.

и у меня волосы лезут.. каждый день с расчески клок такой снимаю((((

кноп, прыгунки - это на 5 минут в день и ля ребенка постарше, когда уже уверенно сидит(чтоб спину не травмировать)
я еще не прикармливаю. начнет хорошо сидеть, ну и врач когда скажет, тада начнем. но думаю ,что не раньше 5 точно - у нас еще траблы с животом ото всех лекарств(((((((
Мы тож раньше,не качались,сами засыпали, а щас эт воще не вариант,уж лучше я на руках,в кровати он вертиться, если я еще кровать качать буду,то только хуже сделаю, я с ним на мячик сажусь и качаюсь.мы еще через 30мин. после укладывания просыпаемся,так что пока мы так засыпаем это самый лучший вариант!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема