![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 6,5 планирую начать давать творог. Сама наверное его буду делать. Кстати, я седня кашу купила Беби с печеньем и малиной, на полдник Настасье попробую дать. А так я просто беби кашу покупала мне она показалась какой то не натуральной что ли... и еще хайнц, тоже какая та не такая. Малютка хоть и растворяется хуже, но вкус у нее натуральной каши.
Цитата:
а моя крутится пипец! Через оба бока уже давно. Короч, хрен оденешь ее теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спрашиваю потому, что сама еще с Дашкой за рулем не ездила ни разу. Обычно нас везет папа, а я на заднем сидении с ребенком, потому что если она не спит, то лежать в своей люльке не хочет, ноет. А у тебя спокойно едет сам сзади? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибочки за поздравлялки
![]() ![]() ![]() Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даю бифидубактерин и линекс. Ира можешь мне ссылку на Комарика дать по-поводу перелетов Спасибо Ань........... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЭТО КСТАТИ КОМАРОВСКИЙ ПИШЕТ,да и все педиатры по этим подписываются...ты пощупай у своей,возможно тоже есть...)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прививку нельзя делать ни в коем случае, если есть аллергия. У нас мед.отвод был от прививок аж до 3 месяцев, потому что была аллергийка на личике не очень то и сильная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, мы завтра идем тож на прививку. Кто инфанриксом прививался - какие были симптомы или все нормально перенесли. Моя простую ужасно перенесла, я уже боюсь. Думаю может без коклюша советскую поставить. А может есть такая прививка импортная, но без коклюша?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, хочу хохотунчика... все, поняла, что 2 дня о нем думаю. а раз думаю - надо брать. всех троих сразу))
надо мужу как-то сказать, чтоб бабки оставиЛ))) решила, что со своей карты буду тратить в крайнем случае, а так - пусть нафиг он оплачивает все... а то у нас как-то не принят общий кошелек, да и мне неудобно до сих пор у него бабло просить(((( Мише сегодня скажу, что если грымзе надо - пусть приходит при нем. а мне с ней болтать не о чем, да и не хочется, более того - для меня это напряг. ребенку фиолетово, кто пришел... и думаю, будет фиолетово еще с полгода точно... как моя мама сказала - тоже мне, игрушку нашла! и вообще, блин, как меня это все напрягает(( не люблю, кога отношения плохие, а общаться приходится, но и хорошие не могу с ней строить - язык-помело, блин!! трындит,трындит, а что-сама не знает! даже муж я заметила - отмахивается от нее. что уж говорить обо мне..... я-то не могу отмахнуться, обидится(( Аленк, все-таки следи за ними... у меня горло когда болит так миндалины и лу раздувает, что я дышу с трудом... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |