Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

всем привет,а у мну сына заболел весь в соплях кашляет и сипит изолировала его в комнату свою и в кровать.
ой, пускай выздоравливает!
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:06
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
всем приветик
всех с прошедшыми датками с первыми зубиками
а у нас тоже вчерра зуб вылез
поздравлю вас!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, Иннусь, а как ты с малышом ездила?
Ага, с Денисом ездила. Заодно в гости зашли, посидели А ездили нормально, в машине-то не так холодно, а потом, как нагрелась, то вообще нормально

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кстати,а по поводу лимфоузлов,что никто ничего не скажет?
Ален, если сомневаешься, иди к врачу! Кроме Вари тут врачей нету Чтоб мы тебе лишнего не насоветовали...

Ир, терпения тебе со свекровью...

Денис спит на балконе уже второй час, красота Туда солнце светит, балкон застекленный, хоть окно и нараспашку, там так тепло... Если не видеть снега, то как весной
Auttti вне форума  
Old 30.01.2012, 15:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик
всех с прошедшыми датками с первыми зубиками
а у нас тоже вчерра зуб вылез
зюбaстый дeнь
Marilinka вне форума  
Old 30.01.2012, 15:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
хм.. а что там разготавливать???? кашу кипятком залила и через 5-10 минут съела. или молоком и на 2 минуты в микроволновку. даже с реб на руках можно это сделать. супа свари сразу 5 литров - на 2-3 дня... я мясо ставлю вариться на несколько часов, а потом в Миланкин сон почищу пару картох, лучок, морковку и все туда закину - вот и суп готов... второе тоже не надо долго готовить - если есть мультиварка, так и вовсе - поставила-забыла)))
а вот питание чаями и бутребродами мягко говоря не способствует налаживанию обмена веществ...
не-не, я ем бутеры только на завтрак! А так полноценно питаюсь, еще фруктами перекусываю! Прикинь, тут горбушу покупала, там столько икры было!!!! Я ее засолила, седня ели бутеры с красной икрой - фкуснятина)))))
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да ну канеш к 8,в 6 самое оно,а то точно зубы не вылезут
я в 6,5 планирую начать давать творог. Сама наверное его буду делать. Кстати, я седня кашу купила Беби с печеньем и малиной, на полдник Настасье попробую дать. А так я просто беби кашу покупала мне она показалась какой то не натуральной что ли... и еще хайнц, тоже какая та не такая. Малютка хоть и растворяется хуже, но вкус у нее натуральной каши.

Цитата:
Аньк,а че ты все комменты в одну сообщенку не запихиваешь? с ума сойдешь так посты читать
Да чет забываю я, что есть такая фигня)))

Цитата:
редко,тока када ее величеству это заблагорассудица
а моя крутится пипец! Через оба бока уже давно. Короч, хрен оденешь ее теперь
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:20
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, а как прикрепить картинку, чтобы ее не уменьшать в размере, через радикал это как?
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:21
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага, с Денисом ездила. Заодно в гости зашли, посидели А ездили нормально, в машине-то не так холодно, а потом, как нагрелась, то вообще нормально
А как это технически выглядит?
Я спрашиваю потому, что сама еще с Дашкой за рулем не ездила ни разу. Обычно нас везет папа, а я на заднем сидении с ребенком, потому что если она не спит, то лежать в своей люльке не хочет, ноет. А у тебя спокойно едет сам сзади?
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2012, 15:34
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем спасибочки за поздравлялки
Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел а у нас вообще щеки все краснющие и прыщи, дак я уже и каши всякие давала 5 коробок стоит и незнаю отчего, щас второй день едим только смесь а завтра на прививку незнаю делать или нет с этой алергией да еще зубы
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 15:42
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Если согласны, то поддержите))) Будем отчитываться по понедельникам.

Ka_Lenka
Вес до: 92 Вес на сегодня: 86,1 Рез-т за неделю: + 0,5 Рез-т за все время: -5,9
Я согласна можно еще фото прилагать ..........

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225 вот тут смотрите))
Кстати,а по поводу лимфоузлов,что никто ничего не скажет?
Ален лучше к доктору, но я знаю что с воспалением лимфоузлов не шутят.

Цитата:
ты в ниблере давай(сеточка такая), а то подавится, не дай Бог!!! Миланка моя в ниблере яблоко только в путь уминает.

а ты даешь ей бифидобактерии или что-то в этом духе????
посмотри Комарика на тему перелетов с масиками. у меня друг летал с сыном, но постарше - 10 мес было малышу, отлично перенесли перелет. там самое сложное - взлет и посадка, надо чтоб малыш почаще глотал, чтоб ушкам не больно было от перепада давления. можно сисю дать, воду, сок...

У меня тож есть ниблер, вещь клевая))))))))))))
Я даю бифидубактерин и линекс.
Ира можешь мне ссылку на Комарика дать по-поводу перелетов

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ой-ой, лечитесь.... скорейшего выздоровления!
Спасибо Ань...........

Цитата:
Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел а у нас вообще щеки все краснющие и прыщи, дак я уже и каши всякие давала 5 коробок стоит и незнаю отчего, щас второй день едим только смесь а завтра на прививку незнаю делать или нет с этой алергией да еще зубы
Мы тож пошли в больницу когда у нас аллергия была, врач сказала, что не в коем случае нельзя прививку делать........отложи на недели 2
Mama-Ali вне форума  
Old 30.01.2012, 15:45
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Спасибо Ань...........

Мы тож пошли в больницу когда у нас аллергия была, врач сказала, что не в коем случае нельзя прививку делать........отложи на недели 2
вот я тоже думаю перенести завтра сходим покажемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это сайт комаровского
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 16:16
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Спасибо Ань...........

У детей младше пяти лет лимфоузлы часто бывают увеличены. Это связано с тем, что иммунитет ребенка постоянно контактирует с новыми видами микробов и вырабатывает антитела к ним. Во время этого процесса лимфоузлы по нескольку недель и даже месяцев пребывают в несколько увеличенном состоянии, причем никаких болезненных ощущений ребенок не испытывает. Если это не отражается на поведении малыша и не причиняет ему беспокойства, родители могут не волноваться. Впрочем, для того, чтобы точно узнать, с какими инфекциями борется иммунитет ребенка, рекомендуется сделать стандартный клинический анализ крови. Когда же лимфоузлы значительно увеличиваются в размерах, болят при нажатии на них, ребенок постоянно их ощущает, у него повышается температура, а особенно в тех случаях, когда эти симптомы наблюдаются только у определенных групп лимфоузлов, необходима срочная консультация у врача.
ЭТО КСТАТИ КОМАРОВСКИЙ ПИШЕТ,да и все педиатры по этим подписываются...ты пощупай у своей,возможно тоже есть...))
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я в 6,5 планирую начать давать творог. Сама наверное его буду делать. Кстати, я седня кашу купила Беби с печеньем и малиной, на полдник Настасье попробую дать. А так я просто беби кашу покупала мне она показалась какой то не натуральной что ли... и еще хайнц, тоже какая та не такая. Малютка хоть и растворяется хуже, но вкус у нее натуральной каши.
:
смари аккуратнее с творогом,имхо безопаснее питание покупать а про каши...хз мне кажеца они все одинаковы,тока в каждой свои добавки для вкуса.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:24
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
У детей младше пяти лет лимфоузлы часто бывают увеличены. Это связано с тем, что иммунитет ребенка постоянно контактирует с новыми видами микробов и вырабатывает антитела к ним. Во время этого процесса лимфоузлы по нескольку недель и даже месяцев пребывают в несколько увеличенном состоянии, причем никаких болезненных ощущений ребенок не испытывает. Если это не отражается на поведении малыша и не причиняет ему беспокойства, родители могут не волноваться. Впрочем, для того, чтобы точно узнать, с какими инфекциями борется иммунитет ребенка, рекомендуется сделать стандартный клинический анализ крови. Когда же лимфоузлы значительно увеличиваются в размерах, болят при нажатии на них, ребенок постоянно их ощущает, у него повышается температура, а особенно в тех случаях, когда эти симптомы наблюдаются только у определенных групп лимфоузлов, необходима срочная консультация у врача.
ЭТО КСТАТИ КОМАРОВСКИЙ ПИШЕТ,да и все педиатры по этим подписываются...ты пощупай у своей,возможно тоже есть...))
Аленка ты не переживай этот самый комаровский говорит, что у нас болезни какая то искать болячки у малышей Я вот тоже с этой гидроцефалилей весь инет облазила кучу всего перечитала, нашла все симптомы у своего, а ведь это все проходит с возрастом не накручивай себя
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 16:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
моя щас эту с печенькой зарубала с таким аппетитом! Вот эта мне очень понравилась! А остальные какие то не натуральные. Еще я заметила импортные каши сделаны как то так, что ребенок их глотает легко. Ту же Малютку Наська глотает не так как-то. Хоть она натуральнее на вкус.
А прививку нельзя делать ни в коем случае, если есть аллергия. У нас мед.отвод был от прививок аж до 3 месяцев, потому что была аллергийка на личике не очень то и сильная.
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
смари аккуратнее с творогом,имхо безопаснее питание покупать а про каши...хз мне кажеца они все одинаковы,тока в каждой свои добавки для вкуса.
не-не, импортные все похожи, а вот Малютка другая. Ну в-прочем, чет я уже повторяюсь какой раз.
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:27
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, а вам склько банок смеси дают на молочке?
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:28
Аннушка
Мама-практикант

Кстати, мы завтра идем тож на прививку. Кто инфанриксом прививался - какие были симптомы или все нормально перенесли. Моя простую ужасно перенесла, я уже боюсь. Думаю может без коклюша советскую поставить. А может есть такая прививка импортная, но без коклюша?
Аннушка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, хочу хохотунчика... все, поняла, что 2 дня о нем думаю. а раз думаю - надо брать. всех троих сразу))
надо мужу как-то сказать, чтоб бабки оставиЛ))) решила, что со своей карты буду тратить в крайнем случае, а так - пусть нафиг он оплачивает все... а то у нас как-то не принят общий кошелек, да и мне неудобно до сих пор у него бабло просить((((

Мише сегодня скажу, что если грымзе надо - пусть приходит при нем. а мне с ней болтать не о чем, да и не хочется, более того - для меня это напряг. ребенку фиолетово, кто пришел... и думаю, будет фиолетово еще с полгода точно... как моя мама сказала - тоже мне, игрушку нашла!
и вообще, блин, как меня это все напрягает(( не люблю, кога отношения плохие, а общаться приходится, но и хорошие не могу с ней строить - язык-помело, блин!! трындит,трындит, а что-сама не знает! даже муж я заметила - отмахивается от нее. что уж говорить обо мне..... я-то не могу отмахнуться, обидится((

Аленк, все-таки следи за ними... у меня горло когда болит так миндалины и лу раздувает, что я дышу с трудом...
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2012, 16:44
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
блин, хочу хохотунчика... все, поняла, что 2 дня о нем думаю. а раз думаю - надо брать. всех троих сразу))
надо мужу как-то сказать, чтоб бабки оставиЛ))) решила, что со своей карты буду тратить в крайнем случае, а так - пусть нафиг он оплачивает все... а то у нас как-то не принят общий кошелек, да и мне неудобно до сих пор у него бабло просить((((

Мише сегодня скажу, что если грымзе надо - пусть приходит при нем. а мне с ней болтать не о чем, да и не хочется, более того - для меня это напряг. ребенку фиолетово, кто пришел... и думаю, будет фиолетово еще с полгода точно... как моя мама сказала - тоже мне, игрушку нашла!
и вообще, блин, как меня это все напрягает(( не люблю, кога отношения плохие, а общаться приходится, но и хорошие не могу с ней строить - язык-помело, блин!! трындит,трындит, а что-сама не знает! даже муж я заметила - отмахивается от нее. что уж говорить обо мне..... я-то не могу отмахнуться, обидится((

Аленк, все-таки следи за ними... у меня горло когда болит так миндалины и лу раздувает, что я дышу с трудом...
что за хохотунчик?нам по идее завтра на прививку...вот педиатра расспрошу еще завтра
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема