Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 12:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ленуль,хорошо что тебя муж поддерживает. Мой ни в какую не хочет даже креститься....я ему предложила не есть хотя бы мясо и яйца, он сказал посмотрим,но раз так говорит то значит не хочет. Мы вчера заговорили только...,даже утром обнял....
молодцы, любите друг друга
Мирная вне форума  
Old 26.02.2012, 12:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня....сынулька идет на поправку....я счастлива)))Правда мы с мужей чего то приболели...нос щекочет,горлышко болит и уши звложены...но это фигня))Завтра у нас годовщина...че делать??Хз...в ресторан наверно не пойдем...сынок болеет ведь.У нас раньше хороший ресторанчик был,итальянский..на дом можно было заказать...но его закрыли((((Вот думаю...эх(((Как дела,девочки?
хай, гуд что Самирчик идёт на поправку
и вы давайте тоже не отставайте
желаю весело и вкусно отметить годовщину
Мирная вне форума  
Old 26.02.2012, 12:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,у меня то же панасоник на 4,5...я в обед заливаю немного воды в кастрюльку.Сверху для пароварки одеваю херню(в комплекте)...нарезаю картофан и порезаную небольшими кусками куру,либо рыбку...20-25 минут...и вуаля..все с пылу с жару..Для салатов закидываю овощи,включаю и забываю....через минут 30-40 чисть,нарезай..манты вкуснючие у меня там получаются..и шарлотка пышнее и менее гиморно...не следить не надо...не выключать))а в духовке...чуть проглядел...пистес...рис варю,гречку...борщ...делала плов....ну он совсем не маслянный и более полезный наверно...думаю с курицей вкуснее будет...я с бараниной делаю...и жирный я люблю плов...ну кто как.Самирке супчик так же варила в мульте...удобно....даже если он проспал свой обед...то всегда будет все горячее и греть не надо...а омлет на пару....ваще классный...воздушный такой...то же для Самирки.Хоть я и каждый день сынульке обед делаю....на счете за электричество,это ни как не отразилось.И очень вкусная курочка с ножками в майонезе и приправах получается.....ммм....а вот...еще мясо по французски...это ваще...восторг...нежнейшее))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2012, 12:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А еще....с коляской опять отбой....нет нигде....Говорят,что скорее всего и не будет.Я наверно вот такого цвета закажу...
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=49
ElDi вне форума  
Old 26.02.2012, 12:45
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, у меня панасоник которая поменьше, нам хватает....
Диан, а ты как омлет там делаешь?
Лен, без молочки просто не могу...что ты готовишь во время поста? у меня даж мыслей нет никаких что кушать....
Kisuly вне форума  
Old 26.02.2012, 12:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще....с коляской опять отбой....нет нигде....Говорят,что скорее всего и не будет.Я наверно вот такого цвета закажу...
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=49
симпотная
Мирная вне форума  
Old 26.02.2012, 12:48
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, хороший цвет коляски для мальчика...
А завтра закажите что-нибудь из ресторана и посидите вдвоем при свечах с винцом...романтик...
Kisuly вне форума  
Old 26.02.2012, 12:50
ElDi
Мама-теоретик

Лен...вообщем яичко взбиваю с молоком(для себя можешь посолить,поперчить и т.п.)включаю на режим варка на пару...и в форму для микроволновки вливаю омлет....ставлю в поддон,белый который(для мантов..не знаю как его еще обозвать)))ну естественно в кастрюле немного воды...минут за 10-15 пышный омлет))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2012, 12:51
ElDi
Мама-теоретик

Лен..надеюсь понятно объяснила?Че то у меня беде сегодня с составлением предложений)))
Я не пьющая...муж мож текилки выпьет))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2012, 12:54
Kisuly
Мама-чайник

Диан, спасибо...надо попробовать....я сегодня в сковороде всем нам делала....мелкой тоже дала из серединки..ей понравилось...
Kisuly вне форума  
Old 26.02.2012, 13:04
ElDi
Мама-теоретик

Я то же первый раз ему на сковороде делала...и то же из серединки...Вот думаю купить перепелиные и то же попробовать.Хотя мы из деревенских яиц ему даем...тетя передает)
ElDi вне форума  
Old 26.02.2012, 13:17
Kisuly
Мама-чайник

Я из обычных делаю..деревенских неть(((( ничего нормально...аллергии не было...
Kisuly вне форума  
Old 26.02.2012, 14:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиюо, девочки, за отзывы про мультю...
думаю....
я просто так мужу мозг проколупала с мв этой, что если куплю и пользоваться не буду, то жопочка гореть алым пламенем будет моя))))
Sweety вне форума  
Old 26.02.2012, 14:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот читаю вас и думаю....Лена с мужем ругалась из-за мв, а теперь не пользуется......
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2012, 14:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю..привет...с покупками вас)))У меня то же 1,5 недели башка болит)))
Юль...я то же блины вчерашние..бее-е-е-ее...Сыночку лучше стало..прям по поведению видно...уф...только муж заболевает...аааааа...
Юль,ты сегодня супер анонсница))
пасиб Ди!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.02.2012, 14:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!! Простите меня девочки)))

Димулечку с годовасием!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 26.02.2012, 14:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

обед приготовила, всех накормила, сына спать уложила, мужа в наряд отправила, осталось убрать все то, что они после себя оставили...и спи-отдыхай))))
Sweety вне форума  
Old 26.02.2012, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, желаю Викуличке шоб животик не болель
а Алиночке штоб аллергия оставила её в покое
спасибо моя хорошая!
Ксю приветик!
а мы сходили погуляли....на улке шикарно-шикарно птицы сошли с ума, от солнца видимо, поют во всю трели весенние!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2012, 15:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да,птицы верещат прямо!!! Так кайфово слушать их. Скоро в туалете в вытяжке выведут птенцов...сидишь на горшке и слушаешь когда мать еду приносит детям
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2012, 15:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да да,птицы верещат прямо!!! Так кайфово слушать их. Скоро в туалете в вытяжке выведут птенцов...сидишь на горшке и слушаешь когда мать еду приносит детям
у нас тоже самое
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема