![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня то же панасоник на 4,5...я в обед заливаю немного воды в кастрюльку.Сверху для пароварки одеваю херню(в комплекте)...нарезаю картофан и порезаную небольшими кусками куру,либо рыбку...20-25 минут...и вуаля..все с пылу с жару..Для салатов закидываю овощи,включаю и забываю....через минут 30-40 чисть,нарезай..манты вкуснючие у меня там получаются..и шарлотка пышнее и менее гиморно...не следить не надо...не выключать))а в духовке...чуть проглядел...пистес...рис варю,гречку...борщ...делала плов....ну он совсем не маслянный и более полезный наверно...думаю с курицей вкуснее будет...я с бараниной делаю...и жирный я люблю плов...ну кто как.Самирке супчик так же варила в мульте...удобно....даже если он проспал свой обед...то всегда будет все горячее и греть не надо...а омлет на пару....ваще классный...воздушный такой...то же для Самирки.Хоть я и каждый день сынульке обед делаю....на счете за электричество,это ни как не отразилось.И очень вкусная курочка с ножками в майонезе и приправах получается.....ммм....а вот...еще мясо по французски...это ваще...восторг...нежнейшее))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще....с коляской опять отбой....нет нигде....Говорят,что скорее всего и не будет.Я наверно вот такого цвета закажу...
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=49 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня панасоник которая поменьше, нам хватает....
Диан, а ты как омлет там делаешь? Лен, без молочки просто не могу...что ты готовишь во время поста? у меня даж мыслей нет никаких что кушать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен...вообщем яичко взбиваю с молоком(для себя можешь посолить,поперчить и т.п.)включаю на режим варка на пару...и в форму для микроволновки вливаю омлет....ставлю в поддон,белый который(для мантов..не знаю как его еще обозвать)))ну естественно в кастрюле немного воды...минут за 10-15 пышный омлет))
|
![]() |