![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙ
![]() я не хачу ни мультиварку, ни аэрогриль здесь и так неплохо кормят ой вчера же мама на мя наехала по телефону оказывается она опять играла спектакль а я то глупая дочь не догадалась и не подыграла на что она мене сказала Очель жаль что ты ничего не поняла Всего доброго и испортила мне этим вечером настроение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль,хорошо что тебя муж поддерживает. Мой ни в какую не хочет даже креститься....я ему предложила не есть хотя бы мясо и яйца, он сказал посмотрим,но раз так говорит то значит не хочет. Мы вчера заговорили только...,даже утром обнял....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с примирением вас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это наоборот я его поддерживаю в посте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня....сынулька идет на поправку....я счастлива)))Правда мы с мужей чего то приболели...нос щекочет,горлышко болит и уши звложены...но это фигня))Завтра у нас годовщина...че делать??Хз...в ресторан наверно не пойдем...сынок болеет ведь.У нас раньше хороший ресторанчик был,итальянский..на дом можно было заказать...но его закрыли((((Вот думаю...эх(((Как дела,девочки?
|
![]() |