![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я вот тоже подумала что мне мульта не нужна. когда духовки не было я аэрогриль хотела, а щас ничего не надо, тока пароварку хочу новую, моя устала уже. щас думали сына покормим и гулять пойдем, а он две ложки съел и давай плакать, и на ручки просится, я его взяла он тут же вырубился, щас спит...не поел даже.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я ребенку на пару и не готовлю ничего. ну что ты ему пять соцветий цветной капусты будешь в пароварке что ль варить? ну тока если и себе тоже....ну я понимаю котлеты, но тогда и себе надо тоже там варить, а то представь одну её там парить.
седня я своему сварила суп с фрикадельками овощной, а нам борщ острючий преострючий ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прошу прощения у всех вас! Мы с утра были в церкви, такси еле проехало к нам во двор...все занесло снегом....В церковь приехали там ветра ваще нет,так классно на улице.Жаль я без санок была, а то погуляла бы там подольше. Церковь в центре у нас, а центр как бы в котле между гор находится + застройки густо и ветра нет, а к нам приехала аж сносит с ног у нас то с Волги дует.Димульку причастила и он по дороге домой вырубился и щас спит еще,даже не шелохнулся когда раздевала.Руки у меня отваливаются.... пойду печь блины. Девы,кто поститься будет? Димуленьку с Днем рождения!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди говорила, что очень вкусно получается мы жирно-жареное с мужем не любим, но все равно то же мясо на сковородке или котлеты ребенку не дашь, а от туда вроде как всем можно ![]() сижу сейчас на яндекс-маркете отзывы читаю и хочется и колется мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как хорошо съездили ![]() ![]() ![]() и погуляли заодно ![]() я поститься не буду, не доросла я еще до поста особенно в плане сохранять чистоту в мыслях я вобще злая какая-то стала после рождения Вадюшки наверно потому что в заточении сижу, одичала, с людьми, кроме как с мужем, не общаюсь совсем ![]() а просто не есть мясо - это уже диета, а не пост... ![]() |
|
![]() |