Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 00:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спать пора!
всем спокойной ночки))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2012, 01:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да пора бай-бай
мине вставать рано))
надо до пробуждения моих крошек улизнуть из дома)))
спокойной ночи
завтра последний день масленницы!)) всем хорошо отдохннууууть)))))))))
freken вне форума  
Old 26.02.2012, 01:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой и мя простите если чё не так
всем спокулички
Мирная вне форума  
Old 26.02.2012, 01:33
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Меня тоже за все простите..

Про мультиварки...мы пользкемся не первый год...состояние отличное.....но....готовить в ней дольше чем на плите....мне единственное нравится все закидал ушел гулять пришел а все уже готовое стоит и горяченькое.....следить не нужно подгорит не подгорит...
Между мультей и духовым шкафом выбрала бы шкаф однозначно...
Kisuly вне форума  
Old 26.02.2012, 09:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю с обновками и с подарком денежным! с заказанным тортом и прочими приятностями
сегодня Юльки нет
у нас все по старому
обсуждали мультиварки (я всех допытывала)
Оксана напилась винчища и боится привеса
у ВИки Нютиной скакал ацетон и болел живот
Алина научилась пирамидку собирать и еще она спит мило с папой в обнимку
Диана боится что торт не получится и уже думает, что готовить Самиру на др
Вадим получше у Юльки-мамульки, но кашляет
Юльки мирной почему-то нет((
Клево Юль....даж стиль сохранила
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой савсем забыла
про фотку Алиночки и её папы откомментировать
лийбэ лийбэ аморэ аморэ

Ленок, но твой муж молодцом, деньгу зашибает

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
как это мило!!!!!!!!!!!
моя тоже на днях так с папкой заснула, он от умиления сам ссебя сфотал..

Хорошо что Самиру лучше!!Не болейте больше)))))))))))

гости...класс!!!!!!а я дома сижу целыми днями
муж работает безконца, щас приехал, поел и опять свалил(((

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да работает, боюсь за его нервную систему
а что делать, пока работа есть, надо работать, неизвестно , может кризис как шарахнет и сиди потом

ну, гулять то мы гуляем, но из головы вылетело что сегодня гуляния масленичные, могла бы его на праздник сводить((
а мы сеня хотели сходить но у вики с утра болит живот
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девы
наступило Прощеное воскресенье
простите меня за все!!!
и меня простите плиз!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Меня тоже за все простите..

Про мультиварки...мы пользкемся не первый год...состояние отличное.....но....готовить в ней дольше чем на плите....мне единственное нравится все закидал ушел гулять пришел а все уже готовое стоит и горяченькое.....следить не нужно подгорит не подгорит...
Между мультей и духовым шкафом выбрала бы шкаф однозначно...
я решила что мне мультя не нужна....

с добрым утром крошки, алинка после супрастина всю ночь дрыхла....
скажите а сколько раз его нуно давать в день?
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2012, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

я вот тоже подумала что мне мульта не нужна. когда духовки не было я аэрогриль хотела, а щас ничего не надо, тока пароварку хочу новую, моя устала уже.

щас думали сына покормим и гулять пойдем, а он две ложки съел и давай плакать, и на ручки просится, я его взяла он тут же вырубился, щас спит...не поел даже....
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2012, 10:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
простите и меня тоже

что-то вы с мультей меня сомневаться заставили...
но я ее для Вадима больше хочу, у меня пароварки нет...
теперь думать буду...
Sweety вне форума  
Old 26.02.2012, 10:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я ребенку на пару и не готовлю ничего. ну что ты ему пять соцветий цветной капусты будешь в пароварке что ль варить? ну тока если и себе тоже....ну я понимаю котлеты, но тогда и себе надо тоже там варить, а то представь одну её там парить.
седня я своему сварила суп с фрикадельками овощной, а нам борщ острючий преострючий )))
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2012, 11:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет красавицы!!!!простите ежели чаго не так
kicik вне форума  
Old 26.02.2012, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, я ребенку на пару и не готовлю ничего. ну что ты ему пять соцветий цветной капусты будешь в пароварке что ль варить? ну тока если и себе тоже....ну я понимаю котлеты, но тогда и себе надо тоже там варить, а то представь одну её там парить.
седня я своему сварила суп с фрикадельками овощной, а нам борщ острючий преострючий )))
молодцы....еще и отдельно что то делаете... а мне лень загоняться, я варю нам с таким расчетом чтоб и дети могли поесть...ниче...здоровее будем
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2012, 11:11
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всех деток с датками!!!фрекен КАтеньку со вчерашним одиннадцатимесячьем!!!
kicik вне форума  
Old 26.02.2012, 11:12
kicik
Мама-практикант

тож тыква 2 дня раскалывается(((ща не выдержала и выпила цитрамон....
kicik вне форума  
Old 26.02.2012, 11:16
kicik
Мама-практикант

времени нету писать,как Катя губы разбила,терь всё,не отхожу от неё-боюсь,так шо не теряйте мну,читать читаю,тока писать не успеваю....клава-то раздолбаная)))
kicik вне форума  
Old 26.02.2012, 11:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Ольчик! а че у вас тама с погодкой шо тыква у всех болит?
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2012, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Димасика с первым годиком!
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2012, 11:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Прошу прощения у всех вас!
Мы с утра были в церкви, такси еле проехало к нам во двор...все занесло снегом....В церковь приехали там ветра ваще нет,так классно на улице.Жаль я без санок была, а то погуляла бы там подольше. Церковь в центре у нас, а центр как бы в котле между гор находится + застройки густо и ветра нет, а к нам приехала аж сносит с ног у нас то с Волги дует.Димульку причастила и он по дороге домой вырубился и щас спит еще,даже не шелохнулся когда раздевала.Руки у меня отваливаются....
пойду печь блины.
Девы,кто поститься будет?

Димуленьку с Днем рождения!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2012, 11:36
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Оксан, я вот и хочу готовить на всех
Ди говорила, что очень вкусно получается
мы жирно-жареное с мужем не любим, но все равно то же мясо на сковородке или котлеты ребенку не дашь, а от туда вроде как всем можно
сижу сейчас на яндекс-маркете отзывы читаю
и хочется и колется мне
Sweety вне форума  
Old 26.02.2012, 11:40
kicik
Мама-практикант

Нют,у нас тепло и снег,мож с давленкой чё,нинаю....
kicik вне форума  
Old 26.02.2012, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нют,у нас тепло и снег,мож с давленкой чё,нинаю....
вот оно че... а у нас уже месчяц одно и тоже - стойкий минус, солнце и нету никакого снега
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2012, 11:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прошу прощения у всех вас!
Мы с утра были в церкви, такси еле проехало к нам во двор...все занесло снегом....В церковь приехали там ветра ваще нет,так классно на улице.Жаль я без санок была, а то погуляла бы там подольше. Церковь в центре у нас, а центр как бы в котле между гор находится + застройки густо и ветра нет, а к нам приехала аж сносит с ног у нас то с Волги дует.Димульку причастила и он по дороге домой вырубился и щас спит еще,даже не шелохнулся когда раздевала.Руки у меня отваливаются....
пойду печь блины.
Девы,кто поститься будет?
привет, Танюш
как хорошо съездили
и погуляли заодно
я поститься не буду, не доросла я еще до поста
особенно в плане сохранять чистоту в мыслях
я вобще злая какая-то стала после рождения Вадюшки
наверно потому что в заточении сижу, одичала, с людьми, кроме как с мужем, не общаюсь совсем
а просто не есть мясо - это уже диета, а не пост...
Sweety вне форума  
Закрытая тема