![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам хорошо доехать и не заболеть)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
все поразъехались смарю! Лен хорошей вам дороги и чтоб не продуло! мне ваще на кондеи не везет,вечно не работают))))) Ксю вас с зубиком! Ди я б точно про сестру рассказала!! ваще, живет у вас на чужих харчах!! да еще и по ебибтам разъезжает!!! так,чет больше ниче не помню! сижу сочники кушаю,муж купил ,сжалился))типа спина болит,можно и сладким побаловаться)) Оксан,фотку посмотрела, оч заметно что похудела и ноги и животик и руки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет! я тефтельки сделала с подливкой
алинка уже две штуки сточила вика гуляет, папа наш сьеб..ся куда то намылился и попер как же он меня заеб.....л ниче его не берет мля завтра на пляж нах поеду девки зовут хоть отвлекусь от проблем еще квартиру надо драить но силов нету жарко а на улке хорошо 25 где то и солнышко |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да оба болит спина справа прямо тянет как продуло счас вот и бок впреди справа разболелся и болит левый бок тоже тошнота кароч че тут говорить все болит мля я как развалина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нют ты чего там разболякалась? слушай а у тебя бок на уровне поясницы болит? или выше все таки, где печень? просто у меня когда был пиелонефрит (почки), тоже бок болел и отдавало вперед, врачи думали аппендицит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а счас кароч все болит и вообще у меня много всяких диспептических нарушений таких как тошнота, отрыжка, боли н кароч вот завтра с утра сгоняю - сдам этот анализ и круть круть |
|
![]() |