Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 11:31
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан,свекровь совсем тютю...

Я тож зимний комбез буду 86 брать...
Kisuly вне форума  
Old 02.08.2012, 11:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет!!!
у нас нет воды
хотела встать утречком сварить все пока вода есть
фиг я встала
муж опять домогался ночером
девки... и опять голова болела(((((что-то не пойму ничего

ща курицу варю и пюрешку сделала на вечер девчонкам

пойду шмотье дособираю
freken вне форума  
Old 02.08.2012, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан,свекровь совсем тютю...

Я тож зимний комбез буду 86 брать...
девы, вот приколите а моя малипуська в 92 зимой будет топать
она не точ то утонет в нем блин но другого нет
вика в 92 уже в год и 2 топала
правда я на максимум все подворачивала ей
ну шалуны с таким расчетом и шьют - чтоб можно былоподворачивать по максимуму

это реймы всякие хрен подвернешь
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет!!!
у нас нет воды
хотела встать утречком сварить все пока вода есть
фиг я встала
муж опять домогался ночером
девки... и опять голова болела(((((что-то не пойму ничего

ща курицу варю и пюрешку сделала на вечер девчонкам

пойду шмотье дособираю
пля у нас тоже воду отрубили с утра
а у нас не капли пля муж с утра за водой гонял
а смывать нечем
уроды даж не предупредили
девы принимайте мя в клуб умирающих от башки
ужас, уже цитрамона выпила
у нас опять жара, воды нет
даже умыться не могу и зубы почистить
фуууууууу
пистец
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2012, 11:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый утер кстати!
всем удачного и плодотворного дня!
мы спали до 12
утром кое как я встала
голова болела ужааассссс!
весь день уже почти прошел а мы еще не умывались, рррррррррррр
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2012, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Нют представляю как тебе гадостно.

короче. потопаем с сыном в сентябре по магазам покупать ему зимнюю одежду. и боты осенние. ну а уж сапоги зимние в октябре купим. в конце октября. и походу я побрилась с пуховиком новым. опять буду в своем беременном пуховике ходить как дура.

и еще.....мне во вт уже кольцо ставить (((((((( где ж денег то взять на него (((((((((((((((((((((((( может прибудут они....внезапно.....пойду гулять и найду ))
МуммиМама вне форума  
Old 02.08.2012, 11:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Я набегами...Самира уложила..и пишу..потом миллион дел...сеструня вчера приехала...Прикиньте...Самир ни свет ни заря встал....эта никак не проснется...в итоге проснулась...я пошла оладушки жарить...муж на балконе...мадам в зале..Самир возле нее...слышу,че то возмущается сынок....прибегаю...он пытается кастрюли перевернуть...а эта уснула....я к мужу на балкон вышла...говорю..ХОТЬ ЗА СЫНОМ СМОТРИ....сейчас мадам опять уснула....пипец просто..
ElDi вне форума  
Old 02.08.2012, 11:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой Нют представляю как тебе гадостно.

короче. потопаем с сыном в сентябре по магазам покупать ему зимнюю одежду. и боты осенние. ну а уж сапоги зимние в октябре купим. в конце октября. и походу я побрилась с пуховиком новым. опять буду в своем беременном пуховике ходить как дура.

и еще.....мне во вт уже кольцо ставить (((((((( где ж денег то взять на него (((((((((((((((((((((((( может прибудут они....внезапно.....пойду гулять и найду ))
Окс, у мя вика тоже в школу пойдет в старых куртках из которых выросла уже
ну делать нефиг
в сентябре если получим карту кредитную то купим ченить уже нормальное...эххххх
мож муж подработку найдет на машине
а то что то все не телится
машина внутри такая грязная ужас
ее мыть надо
говорю поехали сеня помоем ее
токо вот куда не знаем
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))Я набегами...Самира уложила..и пишу..потом миллион дел...сеструня вчера приехала...Прикиньте...Самир ни свет ни заря встал....эта никак не проснется...в итоге проснулась...я пошла оладушки жарить...муж на балконе...мадам в зале..Самир возле нее...слышу,че то возмущается сынок....прибегаю...он пытается кастрюли перевернуть...а эта уснула....я к мужу на балкон вышла...говорю..ХОТЬ ЗА СЫНОМ СМОТРИ....сейчас мадам опять уснула....пипец просто..
оооо ничесе она - прямо как салдофон - пушкой не разбудишь
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2012, 12:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Диан, вот такую книжицу купила вчера
мне денюжку на ДР дарили, потратила вот
она недорогая, но мне нрав.....она даже фильмы показывает
Все Юль...я теперь то же такую хочу....главное,что не дорогая)))А глаза то от нее не устают...она же цветная...Где взяли??А то муж изнылся....я бы купила..
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добрый утер кстати!
всем удачного и плодотворного дня!
мы спали до 12
утром кое как я встала
голова болела ужааассссс!
весь день уже почти прошел а мы еще не умывались, рррррррррррр
Нют,скорейшего выздоровления головы и пусть включат воду...без воды..просто полная жопа...у меня сразу истерика))
ElDi вне форума  
Old 02.08.2012, 12:14
ElDi
Мама-теоретик

Вот думаю,мож сходить,купить сегодня ему эл.книгу...недорогую..до 3 тысяч...пусть порадуется))
ElDi вне форума  
Old 02.08.2012, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,дорогуськи!!!
мы от врача))
вес 3900)))))
рост 53))
родились2900и49см
выписывались2750))))

СХОДИЛИ К хирургу...сдеали гепатит повторную...
записались на вторник к неврологу иглазнЮку)))
в понедельник на узю таза
а насте 12числа ревакцинацию полиомиелита вроде..капельки там давать будут
мурррзик вне форума  
Old 02.08.2012, 12:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а еще настю на декабрь записала в ЦИПР
и с сентября в развивалку...платную...посмотрим...а с декабря-бесплатно пойдем
мурррзик вне форума  
Old 02.08.2012, 12:30
ElDi
Мама-теоретик

Мурзь..ну вы прям богатыри)))Вымахали)))Умнички)
ElDi вне форума  
Old 02.08.2012, 12:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибки,Ди!!!
да)))он к Году хочет догнать Настю))чтоб все думали,что они Двойняшки)))а не погодки)))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.08.2012, 12:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибки,Ди!!!
да)))он к Году хочет догнать Настю))чтоб все думали,что они Двойняшки)))а не погодки)))))))
а посмотреть можно его?
МуммиМама вне форума  
Old 02.08.2012, 12:36
ElDi
Мама-теоретик

Да..Мурзюш...кады фотки?)
ElDi вне форума  
Old 02.08.2012, 12:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчат,я в группе выложу....чуть попозже...покрестим..и тадапокажу...
или...лан)))ща парочку выложу...на минутку,ладно?а потом уже основательно закачаю после крестин
лан?
мурррзик вне форума  
Old 02.08.2012, 12:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы,привет!!!
Мурзичка с месяцем вас!!!
молодцы как подросли!

можно обзорчик за 2 дня
у меня чета с инетеом, не могу ни в контакте ни где писать((
даж тут тока ща получилось)
Alenka88 вне форума  
Old 02.08.2012, 12:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, не надо до крестин!!
покрестят потом посмотрим!
Alenka88 вне форума  
Old 02.08.2012, 12:38
ElDi
Мама-теоретик

Давай..ждемс))
ElDi вне форума  
Old 02.08.2012, 12:39
ElDi
Мама-теоретик

Ален...да ладно..у нас вот вообще не крестят..и ни че....это все предрассудки...Хотя...как Мурзя скажет,так и будет)
ElDi вне форума  
Закрытая тема